-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zjize

入门200元搅局的皮皮虾,独乐TH20耳机

d900 发表于 2017-6-12 16:38
帮顶杰长老,期待NS-2

希望不让你失望就好!

th20应该适合年轻人,我亲戚小孩拿去接手机听网易云音乐和打王者荣耀,觉得音效挺好

看了你的推介,入手了一个,还没煲开,但是有一个问题,听诊器效应十分严重!

楼主有没有试过换根什么线能解决听诊器效应的问题?

恩静的小舌头 发表于 2017-6-14 09:25
楼主有没有试过换根什么线能解决听诊器效应的问题?

这个线稍有些厚实,导致有些听诊器效应,我听过,还好。你可以上网搜一下,找根轻和软的线,听诊器效应会轻得多。

zjize 发表于 2017-6-14 13:04
这个线稍有些厚实,导致有些听诊器效应,我听过,还好。你可以上网搜一下,找根轻和软的线,听诊器效应会 ...

杰长老,经试验,加一副耳挂,听诊器效应基本可以消除。

恩静的小舌头 发表于 2017-6-20 09:34
杰长老,经试验,加一副耳挂,听诊器效应基本可以消除。

今天我刚做了试验,正准备来回呢。
直接绕耳佩戴就行了,听诊器效应就没了。
另外,网上(萌范数码)有带麦升级线,好便宜,这样手机用很方便了。接口标准是CTAI。

zjize 发表于 2017-6-20 11:06
今天我刚做了试验,正准备来回呢。
直接绕耳佩戴就行了,听诊器效应就没了。
另外,网上(萌范数码)有 ...

直接绕耳可以吗?我另一副1more的绕耳也有一些听诊器效应,也是加了耳挂就好了。就是在这幅耳机上得到的经验,再拿去皮皮虾身上试,也一样管用。

恩静的小舌头 发表于 2017-6-20 11:22
直接绕耳可以吗?我另一副1more的绕耳也有一些听诊器效应,也是加了耳挂就好了。就是在这幅耳机上得到的 ...

我试过了,可以的,基本不会掉,除非是跑步。