-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 广西西林

听人声流行最好的平头塞是什么呢 刚买了入耳黑黄鹂就对入耳没幻想了

801的西装re262早就停产了

听惯平头去听入耳是要闷的,前端倒是次要的,我从入耳听回平头。

如果黑黄鹂都感觉不太行的话,其他耳塞可能感觉更不怎么样。
我是在商家现场听了AKG 3K3、舒尔846 以及很多我不知道型号的拜亚、铁三角以及黑黄鹂以后,决定买的黑黄鹂。因为用我IP6手机直推,黑黄鹂效果是最好的。846和3k3用ip6直推的效果简直惨不忍睹,一个十分不通透,一个几乎没低音。其他的型号,无感。只有黑黄鹂让我觉得三频不错,声场较大。买的时候完全不知道黑黄鹂这个耳机(毕竟是个国产),而且很吃惊居然卖这么贵。

人家楼主是要平头,你拿着入耳狠操,驴唇对不上马嘴,自嗨啊

平头买个a8可以了啊

平头现在真是少

每次看到纠结平头的都觉得不可思议……a8啊,还用选吗?论相貌论声音,有几个平头可以和a8比的?作为980 985 ok1 pk1 md90 a8 Air这些主流平头都听过的人,我觉得推荐其它的,要么耳朵有问题,要么是枪手……

对A8不敢苟同,对戴眼镜的兄弟来说不舒服。

只能说801的信息量和推力已经过时了,毕竟黑黄鹂这塞子可塑性还是很大的,lz可以试试上带平衡的播放器顺带帮黑黄鹂换条平衡线,相信会给到你惊喜的。

平头花洒应该适合楼主

adam2008 发表于 2018-2-21 00:51
我是在商家现场听了AKG 3K3、舒尔846 以及很 ...

同意,对比过864,3003,w60,榭兰图,最后也选了黑鸟,榭兰图不选原因是因为之前有帖说品控问题,w60和846太闷了,3003线材易脱皮

jie121984 发表于 2018-3-1 20:27
同意,对比过864,3003,w60,榭兰图,最后也选了黑鸟,榭兰图不选原因是因为之前有帖说品控问题,w60和846 ...

N年前就是因为不可换线和脱皮隐患,把K3给出掉了。

A8确实越听越好听,经得起时间的考验,只是现在停产了,不太好买

看见楼主在说黑黄鹂的人声,手持黑黄鹂表示,黑鸟是在甲苯听了一圈之后唯一选择买的塞子,都没有另外一个可供纠结的选择。
但是现在听了几个月,感觉黑黄鹂的人声还没有当初杰士x10给我的感动多,杰士x10中频颗粒感大,线条感强烈,黑鸟的人声比较软糯,线条感不明显,声线较细,泛音丰富,最不能接受的是人声比较远,有一种隔层纱的感觉,隔靴搔痒。

teamchina520 发表于 2018-4-11 10:43
看见楼主在说黑黄鹂的人声,手持黑黄鹂表示,黑鸟是在甲苯听了一圈之后唯一选择买的塞子,都没有另外一个可 ...

耳机要多试几次,一耳朵听着很爽很抓耳就想买的,往往最后听下来,不耐听。ie800当时试听好多次都嫌他寡淡,但是某天晚上突然怀念那个调调,然后就买了,于是成主力塞。森韵大黑是店里面听,听起来非常带感,听人韵味太足,当时刚好有钱,顺手买了。结果听来听去,古典声场不太对,高频会毛刺,流行人声倒是比较带感。

初上入耳的话会有些不习惯,
何况黑黄鹂单元很大,
但貌似导管不是很长,所以得塞的比较紧才能得到正常声压,
对耳道比较窄的人,确实煎熬

adam2008 发表于 2018-2-21 00:51
我是在商家现场听了AKG 3K3、舒尔846 以及很 ...

同感 我也是试了很多耳塞包括846  IE80S  QDC5 还有些不知名的,用苹果5S+MOJO推  最好最通透的就是黑黄鹂 不过也许是MOJO的关系 有明显底噪!