-注册-

女王大人送了条846后去买播放器被各种建议弄晕了

女王强烈建议买901,借了女王的901机器听了几天觉得还不错,但是加歌居然要拆卡,我生怕把卡片的挡板弄坏了。
借了朋友wm1a听下来觉得很好,但是又被告说还要换线换头,太复杂了。。
店里看到国产的dx200,x7觉得也不错,回来百度出来的文章都是底噪,调音什么的感觉有点风险。。现在完全混乱了。

补充:本人其实小白一个,虽然能大致听出来不同装备的好坏,但是觉得也都能接受。今天带了朋友去音响店,老板建议我买x7或者x5再加根fiio的平衡线就齐了,我觉得简单很好,但是一起去的朋友说那线一般,fiio要出新产品了就被拖走了。
大拿们能指点下,有什么简单实用一步到位的方案吗?
846是条百搭的塞子,还没有听说和什么样的前端有冲突,随便上吧。
如果是535那倒得好好考虑前端免得出恶声。

你上面提的那些机器,dx200低噪最小,x7第二。。。调音看个人自己喜欢了,这个说不好

fiio要出新品了吗

cowon plenue 2,
ak sp1000.

zjdiaryzj 发表于 2017-6-7 13:44
fiio要出新品了吗

X7II即将推出,具体时间。。我只能说攻城狮一直都在辛勤的加班呢

846用家,这塞子是比较白搭,但是不太适合声音软的砖,901s金菊花都可以考虑。

多谢各位聚聚帮助。
更新下又去了一次音响店的反馈,很多设备声音都很不错各有特点,体验的话按照个人喜好:
个人觉得最好的是英国的mojo的套餐,那个手机操作实在太贴心了。装备包里一扔就用手机就可以了 安逸啊。结果女王大人说没办法升级平衡被强制终止了。
老板推荐了三个机器捆一起的套装,感觉很专业的,以后可以给人吹牛我也是专业的。但是实际使用一会发现那个播放器打开网易或者QQ音乐找音乐的时候输入法一弹出来把大半个屏幕都站住了……历史记录什么的全都看不到了……老板换了几个其他型号都有这些问题……
最后还是决定不折腾了,买金菊花或者ak380,老板说过段时间有新版金菊花出来,对比下哪个好就买了,各位聚聚帮忙看下怎么样,多谢了。

目前悲惨的用女王淘汰下来的603顶着。这货声音其实很不错,但是设计的让我崩溃,世界上居然有只有一个播放列表的机器,删播放列表的音乐要删了一个再进去删第二个不然他绝对会乱错……

飞傲推广员 发表于 2017-6-8 11:53
X7II即将推出,具体时间。。我只能说攻城狮一直都在辛勤的加班呢

开始不是传是5月份出?加油啊!

可以试试乐彼L3P,换跟平衡线有惊喜

chris314 发表于 2017-6-6 09:04
846是条百搭的塞子,还没有听说和什么样的前端有冲突,随便上吧。
如果是535那倒得好好考虑前端免得出恶声 ...

搭802感觉不太好,人声太刺激