-注册-
楼主: qls_clark

【活动已结束】QA890纯DAC解码器免费试听,自由试听不强制要求分享听感..

琵琶琴瑟 发表于 2017-6-5 18:59
敢情你这是弄了台没USB的搞巡回啊?那主贴讲清楚嘛

集成的界面听个响,严重影响解码的真实水平,所以不提供讯源。

here00 发表于 2017-6-5 22:47
集成的界面听个响,严重影响解码的真实水平,所以不提供讯源。

那个USB模块看了下不是也要600元吗,能不能打过数字时代2

顶乾龙盛陈大,前来报名参加试听
ID    :  here00
城市:淄博
音源:马兰士sa8005超级sacd机,金嗓子dp410cd机
耳放:fp030耳机:hd650
线材:绿联rca模拟线,银彩330ixlr平衡线,欧亚德同轴线,秋叶原同轴线,欧亚德黑曼巴电源线,铜彩电源线
电处:丽特p100
喜欢的声音风格及常听的音乐类型:蔡琴,莎拉布莱曼,穆特流浪者之歌,蓝雨衣日版原版cd等
搭配计划:丽特p100到cd机欧亚德同轴到qa890银彩330ixlr到fp030到hd650

琵琶琴瑟 发表于 2017-6-5 22:49
那个USB模块看了下不是也要600元吗,能不能打过数字时代2

要发挥qa890实力至少千元上下的界面

qls_clark 发表于 2017-6-5 18:19
朋友有没有前端数字输出的音源?

你好,我是用macbook

1. 论坛ID: LEE530
2. 地区:海南海口
3. 设备:解码器,凯音IDAC6 耳放:IHA6,耳机森海HD650,劲浪ELEAR

1. 现在使用的器材、系统,计划如何搭配QA890来进行试听。
现在使用钰龙DA8II+小不点LD_Y1搭配
耳机有DT880,990,AD900X,X2等等
对钰龙DA8II的9018芯片声音偏刺激不太满意,希望AK的4495能够一定程度改善这一情况。
会对比试听
另外,QA360MOD用户,QLS的老用户了。对QA360MOD声音很满意,也是唯一一台国砖。
2. 您所在的城市。
广州
3. 您喜欢的声音风格及常听的音乐类型。
民谣,摇滚,电音,OST,几乎所有类型都会听

举手支持一下乾龙盛举办的活动

lovemept 发表于 2017-6-5 18:36
就用主板的光纤输出!3888的ROG主板,声卡不比几百的差!

lovemept,你好!
主板的光纤输出是一块短板,就不要有太高期望了,哈哈,数字输出对音质影响还是很大的, 有条件一台2K价位以上的数字界面或者不低于QA661级别的数字转盘或CD转盘会让QA890出声效果好出很多。

不过没有关系,试试吧。

请PM我你的收件地址吧,感谢支持

zhangran1z 发表于 2017-6-5 15:54
坛友的信用还是可以的,敢问手机厂商会巡回么

手机试用也是有的,京东就有,就是名额太少,申请的人太多。

琵琶琴瑟 发表于 2017-6-5 18:59
敢情你这是弄了台没USB的搞巡回啊?那主贴讲清楚嘛

琵琶琴瑟兄,很抱歉是我没有描述清楚,试听的两台机器是一台带USB,另外一台没有USB。

但于对于QA890也许是我作为开发者的自信,我认为它完全配得上万元级甚至更高级别的CD数字转盘, 最少也得给它配一个QA661这个级别的数字转盘或数字界面,内部选配的USB模块还是有点短板。

不过没有关系,试试吧, 我给你安排那台带USB模块的机器吧。

PM我收件地址并请加试听QQ群吧,感谢支持!

real911 发表于 2017-6-5 19:05
没有专门单独的数字界面,hilo雷电口可以当界面用,效果不错

好的,real911请PM收件信号吧,并请加试听QQ群,感谢支持!

克里斯保罗 发表于 2017-6-5 19:19
报名试听

音源:QA660

克里斯保罗兄请PM收件信息,并请加试听QQ群。

soulfly1992 发表于 2017-6-5 22:10
1、设备:小不点CDP、MK8SE,以及马上要入的、还没定的其他设备
2、城市:北京
3、音乐:古典、摇滚 ...

soulfly1992兄请PM收件信息,并请加试听QQ群。

hi-wowo 发表于 2017-6-5 22:29
报个名试听一下:
器材:朗泉EVO攻防+EPOS书架套装,9i-80S解码,鼠界面,
城市:广州

hi-wowo请PM收件信号,并请加入试听QQ群,感谢支持!

虽然也想报名,估计这器材通不过,先赞一下。

here00 发表于 2017-6-5 23:05
顶乾龙盛陈大,前来报名参加试听
ID    :  here00
城市:淄博

here00兄请PM收件信号,并请加入试听QQ群。

macbook还是建议加个好界面,不过没有关系,试试吧。

请PM收件信息,并请加入试听QQ群。

我用线电MAC mini做音源,雷电hilo同轴输出给qa890,基本上没听出hilo的解码和890的解码有什么区别。
不过用qa890自带的usb口和雷电hilo比就能听出明显差距了。
qa890的解码很棒,但自带的usb界面拖后腿了。
hilo的雷电界面也是非常靠谱的。

lee530 发表于 2017-6-6 00:12
1. 论坛ID: LEE530
2. 地区:海南海口
3. 设备:解码器,凯音IDAC6 耳放:IHA6,耳机森海HD650,劲浪ELE ...

又一个忘记写音源的朋友

请PM我收件信息,并请加入试听QQ群,同时请跟贴说一下兄是用的啥数字音源吧?