-注册-
楼主: 歌诗德

【巡回试听】歌诗德GUSTARD H20耳放 全平衡甲类耳机放大器~~继续接受报名~~

歌诗德 发表于 2017-6-22 09:54
H20前级/耳放,在最后调试中,发现无论前级,还是耳放,声音都能够达到非常高的层次,特别是更换进口变压器 ...

试听搞起来

报名试听H20耳放
1.论坛ID yeti_han
2.所在城市 北京
3.个人拥有器材 CD转盘、Titans promethus解码、1541十周年解码、Artemis耳放、HD650

报名试听,不知道能否安排在7月初这几天?

1.论坛ID名:razardo

2.所在城市:上海

3.现在使用的器材、系统:小不点CDP1转盘、DAC3解码、MK8 se耳放。耳机K701,DT990,HD800S。

gulakpi 发表于 2017-6-19 18:38
样子不错!
但放在X20解码上, 大小尺寸不同, 很怪啊!

耳放要小一点。应该搞成同一个尺寸的。

已经收到H20了,正在煲机,过两天来聊聊听感   其实已经收到几天了,听着听着忘记要来论坛回复这个帖子一下,抱歉啊,黄总

支持老黄

不知道试听活动还能报名不

1.论坛ID名:uiojkl

2.所在城市:广州

3.现在使用的器材、系统:音源:NAIM CDX2,mojo 耳放:猛犸象 耳机:T1二代平衡   

gulakpi 发表于 2017-6-19 18:38
样子不错!
但放在X20解码上, 大小尺寸不同, 很怪啊!

X20p+H20的听感怎么样?

uiojkl 发表于 2017-7-4 22:51
不知道试听活动还能报名不

1.论坛ID名:uiojkl

感谢支持!

可以的,请PM地址.

不过需要等等哈,现在排队的人还比较多.

sy9775,广西南宁,T3.2转盘,曼哈顿解码,394耳放,耳机HD800/HEK/1266等。

1.论坛ID名:dark_tomny

2.所在城市:广西容县

3.现在使用的器材、系统:adam s3a

X20p+H20歌诗德套装昨天到了,幸福来得太突然,感谢老黄的垂青优先安排,多话不讲,听得爽翻天!!

轻女声控
浙江
Sa8005
耳机650 880

报名试听H20耳放
1.论坛ID tu_fei
2.所在城市 广西南宁
3.个人拥有器材 lyra2,rainbow耳放,T1,ELEAR,GH1,KH120音箱

歌诗德 发表于 2017-6-4 22:52
不换最好,LM49720是众多运放里经过多次挑选后确定的

而且电路参数都是围绕LM49720调试的

耳放里面用继电器音量的目前最好的是h20(diy那些不算),可惜老黄现在拼命要向高端(的价格)看齐,已经不是最初那个歌诗德了,h20本来可以定价3k走量薄利多销遇佛杀佛,讲真,h10打磨一下电位器同价位已经无敌,然而现在1680的h10也是处于不上不下的价位

麻烦发一下-30db跟-40db的详细参数,毕竟没有一个人用耳放跟前级会设到0db来听

报名试听H20耳放(X20pro可以一起试听吗?还有视听器材里有连接线吗)
1.论坛ID 画者的心
2.所在城市 北京
只有D100录音笔和HD800S耳机(啊对了方便的话请安排在工作日时间试听,我周末无法试听)

报名试听

1.论坛ID名:aligo

2.所在城市:上海

3.现在使用的器材、系统:Apogee Symphony I/O、PS Nuwave、DX200、HD800s、HD600、K701、GMP450pro

画者的心 发表于 2017-7-10 11:17
报名试听H20耳放(X20pro可以一起试听吗?还有视听器材里有连接线吗)
1.论坛ID 画者的心
2.所在城市 北 ...

北京23号聚会有20套展出,如果方便可以先到现场试听,
后面再调配整套给你试听,感谢支持!

歌诗德 发表于 2017-7-10 17:02
北京23号聚会有20套展出,如果方便可以先到现场试听,
后面再调配整套给你试听,感谢支持!

哈哈哈,脑子进水理解成有“20套”展出,我还想哥诗德也太牛逼点了……

cavenx 发表于 2017-7-10 17:08
哈哈哈,脑子进水理解成有“20套”展出,我还想哥诗德也太牛逼点了……

2020套
是X20pro+H20