-注册-
楼主: 歌诗德

【巡回试听】歌诗德GUSTARD H20耳放 全平衡甲类耳机放大器~~继续接受报名~~

我也想听啊~~·~

1.论坛ID名;michealhu

2.所在城市;浙江嘉兴

3.现在使用的器材、系统;AUNE S16 + S7  耳机HD800S+HD650

因前期升级了HD800S,目前正在物色升级DAC和耳放,注册较早,不太爱发帖而已,如可以申请个试听。

论坛ID名;saviola89

2.所在城市;陕西渭南

3.现在使用的器材、系统;dx100,d50.shp9000。  想一次性到位加个好放!   希望有机会试试h20

俺貌似威望不够,虽然那么早就注册了
还是留个名吧!

1.论坛ID名;lotuschilde

2.所在城市;长沙

3.现在使用的器材、系统;CARY AIOS + 欧博Linear5 + HiFiman HE1000 V2

好活动,支持下

saviola89 发表于 2017-10-17 08:41
论坛ID名;saviola89

2.所在城市;陕西渭南

请PM地址,谢谢!

lotuschilde 发表于 2017-10-17 12:41
俺貌似威望不够,虽然那么早就注册了
还是留个名吧!

请PM地址,感谢支持!

HE560 耳放先后试过一圈,功放傲立8000A,德颂v8i,耳放琥珀,金丝雀,linear 5 都试过,不是声音不理想,搭配不便,就是价格过高,都放弃了。现在用 DAT 耳机口,风格很搭,也很方便,但是控制力冲击力上明显欠佳。看到好几位网友推荐 H20 搭 560,希望能有机会试听下,感谢。

1.论坛ID名:wangerw

2.所在城市:西安

3.现在使用的器材、系统:耳机 HiFiman HE560, RE600, JH13, 解码 Tascam DA60 MKII DAT, 解码耳放松下 SV 4100 DAT。

顶一下

wangerw 发表于 2017-10-24 12:57
HE560 耳放先后试过一圈,功放傲立8000A,德颂v8i,耳放琥珀,金丝雀,linear 5 都试过,不是声音不理想, ...

请PM地址,谢谢!

u2-bono 发表于 2017-6-4 21:28
我参加,是不是第一个?

ID: u2-bono

兄弟,你有女神耳放,又试听过歌诗德的H20, 那感觉如何呢? H20与女神的对比差异是什么呢? 我跟你一样的设备。 800和耳放。

威望不够,15年注册,以前听耳塞,刚开始听大耳,耳机HIFIMAN EDXV2,一个几百元解码,可以试听吗?

我可以不?退烧多年,其实手里没有耳放,只有一个十年前做的无线电与电视耳放,耳机只有一个t90早已转听箱子,耳机用的是mbl5010c自带的耳放口听

1.论坛ID名;asuro(歌诗德交流群ID:Kuma)

2.所在城市;深圳

3.现在使用的器材、系统 :SU-1 X20PRO 小不点MK4SE HD600 DT880 T1

asuro 发表于 2018-9-15 20:04
1.论坛ID名;asuro(歌诗德交流群ID:Kuma)

2.所在城市;深圳

请PM地址,谢谢!

歌诗德 发表于 2018-9-17 20:01
请PM地址,谢谢!

已pm

我也再申请试听吧,主要是想看看能不能推好低阻的sony Z1R。
地址  广西南宁市
器材:  鼠梅派及PC
grace design m905监听控制器(前级解码耳放一体机)
金鸽牌gdx
Digidesign的时钟sync,以及其他几个解码。
后级是2台皇冠金苹果、皇冠k1k2等十来台。
主力箱子是JBL4699,及其他一些小箱子。
耳机:sony Z1R ,白牙dt880。