-注册-

I2S线收到,感谢杨老师,还有点小问题

今天接到电话叫收快递,还疑惑呢,我没买东西啊?后来说是深圳寄出的,才知道是线到了,非常感谢杨老师,麻烦PM给个支付宝账号,付款给您

1.马上插上和同轴线比了一下,瞬态增强了,高频细节也多了一点,空间感更强,真不错,同轴线已经撤了。

2.切换到I2S-dsd模式,foobar出来的是强烈的白噪声,隐隐约约有一点音乐声 ,换成jiriver硬解dsd也是一样的结果。

直插usb能硬解dsd,I2S-input能正常出声,而I2S-DSD无法正常播放,是不是意味着qa730u无法使用I2S输出到解码硬解DSD了?
这线听得好爽,建议杨老师店直接弄成配件,买解码器时候选购吧

nosounds 发表于 2017-5-27 15:26
这线听得好爽,建议杨老师店直接弄成配件,买解码器时候选购吧

接口定义不同。不同的界面有不同的接口,应该不能做成配件,只能是根据不同的界面订做。

电脑的USB口用USB线联接界面,界面用I2S线输出至解码,是不是这样联接?

mrldt 发表于 2017-5-27 17:45
电脑的USB口用USB线联接界面,界面用I2S线输出至解码,是不是这样联接?

是的

想要I2S跟DAC6联接,界面的选择不多。

mrldt 发表于 2017-5-27 19:04
想要I2S跟DAC6联接,界面的选择不多。

之前就确认过的,按厂家的描述是可以的,没想到不行

我们手中有两种能输出DSD的播放器:RJ45口和HDMI口的,都可以通过I2S接口接到DAC_6并且正常播放DSD。你的界面如果体积不大可以寄来我们试试。

这条线是一位用户买来改接口的7类RJ45,他只用了一半,剩下的留在这里,我也没有花钱去买,就送给你了。

感谢杨老师的答复和线,现在这个也不是什么高端界面,不纠结了,以后换了高端界面再来骚扰

nosounds 发表于 2017-5-28 11:56
感谢杨老师的答复和线,现在这个也不是什么高端界面,不纠结了,以后换了高端界面再来骚扰

要感谢我哦!

呵呵,原来施主是你。。。

失敬,失敬!
不知道这位朋友用的什么界面?

sword_yang 发表于 2017-5-28 13:18
呵呵,原来施主是你。。。

dac6太好听了,谢谢杨老师这么好的作品!

nosounds 发表于 2017-5-28 15:14
失敬,失敬!
不知道这位朋友用的什么界面?

我用的是 师旷泰瑞尔,可惜接上iis后没声音,现在用的同轴,等有空了再麻烦杨老师帮我检查!

请问USB数字界面I2S线输入到DAC6的效果要比DAC6自带的USB接口好?

whatisnet 发表于 2017-6-5 22:53
请问USB数字界面I2S线输入到DAC6的效果要比DAC6自带的USB接口好?

pc玩法的话,外置界面用什么连接都比解码器usb直连电脑强。万元以内没见过内置usb连接比外接界面强的,包括内置意大利界面

我的转盘是奥莱尔的S18,买了他家自己的转换头,发给杨老师做成了I2S转HDMI线,连接DAC,无损和DSD都能顺利播放。

I2S-DSD搞好能否正常播放?我买了个沐声的意大利界面。正在等I2S线。

幼儿级烧友 发表于 2017-5-28 18:35
我用的是 师旷泰瑞尔,可惜接上iis后没声音,现在用的同轴,等有空了再麻烦杨老师帮我检查!

可能是相对应的线顺序没对好,最好自己拆开来认真对一下,看顺序是否对。