-注册-
楼主: coffeeff

t+a dac8 dsd 来一波,你妹的,干

F51010 发表于 2017-5-27 22:18
dac8 dsd虽然是商家热捧的型号,和前几年捧的vega,北极星颇为相似,但比起那两台一个太“hi ...

兄弟觉得dac212se怎么样啊?

F51010 发表于 2017-5-28 02:16
都是老烧的套路,DAC总体是一分钱一分货的,听过更好的,心里只要长草,就不会再看下面的了

那也一步一步来吧

让家人也有个接受的过程

你上来给她说十万,估计捅了你

慢慢的,你说是不

lovelisa 发表于 2017-5-27 20:42
我自己的DAC8 DSD前面没那么多花里胡哨的东西,年纪大了折腾不动。
我对电脑做的几乎唯一的优化就是买了 ...

配电脑有其他注意事项吗?求其他配置,比如cpu,内存,硬盘,电源,机箱,风扇这种

lovelisa 发表于 2017-5-27 20:42
我自己的DAC8 DSD前面没那么多花里胡哨的东西,年纪大了折腾不动。
我对电脑做的几乎唯一的优化就是买了 ...

现在用的macbookpro……

素质有时候跟好听是两码事,素质容易做的好包括一些国产的机器

多情依圣 发表于 2017-5-28 11:06
素质有时候跟好听是两码事,素质容易做的好包括一些国产的机器

同意

我有体会,我买的hegel hd20就是。。。素质很好,但是不好听

就象机器人美女,好看,没有灵魂

b02213131 发表于 2017-5-28 07:31
配电脑有其他注意事项吗?求其他配置,比如cpu,内存,硬盘,电源,机箱,风扇这种

要讲究起来不要太多。我年轻的时候(其实也就是几年前),那时候玩LINN ADS, RDS, 后来玩WEISS DAC1 MK2/3,还玩过DCS老旗舰解码,折腾电脑的时候去磨改电源、硬盘下面加钉子、机内线用杜兰线自己做等等等等。
后来某一年家里大变故,出去了近百万,所有器材都卖掉(唯一舍不得卖的就是R10),现在买DAC8 DSD算是小重启,也发誓不再折腾了,几万块钱听个响也不错。

b02213131 发表于 2017-5-28 07:35
现在用的macbookpro……

不要在MACOS上装什么A+
装个windows,装个HQPLAYER,就算不升频,声音也是比A+好不少。A+和HQ比起来,数码味还是多了些

lovelisa 发表于 2017-5-28 15:14
要讲究起来不要太多。我年轻的时候(其实也就是几年前),那时候玩LINN ADS, RDS, 后来玩WEISS DAC1 MK2/ ...

向老烧致敬!

F51010 发表于 2017-5-28 02:09
听感是类似chord的风格,但是没dave那种"华丽"的感觉,中高频似乎是要稍稍稍暗一点,声音密度明显大于hug ...

212se的解码相比ygg mdac2 t+a的素质如何,212se的耳机口推得动hek和lcd3么?

F51010 发表于 2017-5-28 19:32
这是台非素质见长的DAC,解码素质和DAVE差不多,我的参考依据是hugo和dave的AB对比,对比歌曲是吕思清的 ...

谢谢大佬指教了 小弟还想问下他的耳机口适合低阻耳机还是高阻耳机?

F51010 发表于 2017-5-28 19:48
手里除009之外就只有hek v2和th900了,这俩都可以推得不错,要求放低点就不用折腾几大万的耳放了

谢了哈

我觉得T+A都没桌上那包纸巾亮

魔图的迷幻星空 发表于 2017-5-28 21:17

哈哈,淫者见淫

现在我老婆都听出来好听了

耐听,素质高,带一丝甜味,真的很不错

T+A DAC 8 DSD  美国A级榜器材   评论和用家一致好评    2万元DAC 标杆作品

唉,大家说的对,一体机退烧就是个笑话

已经在看大耳和耳放了

sheep204 发表于 2017-5-27 16:48
不用看就知道是louisxiawei放的毒。他的前端设备接的太多了,jetbugger就用了俩,接在intona和uptone reg ...

哎哟,我搬家时的糟粕图有人还惦记着。

Jitterbug 已经不用了,完全当废物扔在一边。

给Uptone regen 供电的Sbooster BOTW 也换成了 Uptone LPS-1。 LPS-1 谁用谁知道。

Sbooster VBUS2, INTONA, UPTONE REGEN 马上也等着下岗了,因为定了Uponte ISO REGEN。

电脑也快下岗了,总之很多东西都快下岗了(DAC8 不会下岗)。新系统正在酝酿中。

最后回复楼主
HQplayer 给T+A DAC8 DSD 是必须的。配合HQplayer 越级超越,一点也不夸张哟。因为我对比过。对比过哪些,说了怕砸人饭碗,隔壁坛已经领教过了。
那些有数字DSP 处理的界面不要去用,对DAC8 没用,比如HYDRA Z,比如WEISS的那些界面。你需要处理的是USB 接口的一些信号和电源问题。相信听感建立在科学基础上的话,去看看UPTONE ISO REGEN。

那些说什么界面比数字升频效果大的人,我就想问问: 知道今年慕尼黑出展的estelon lynx 的主动音箱吗?里面内置的HQplayer 升频技术,还不足以说明一些问题?

突然发现LZ已经在我的群里了。呵呵。

还有一件事情我想说一下,有人说有个玩家九尾狐,出了T+A DAC8 DSD,然后入了DAVE。

我来说说我的购物经历,去店里,试听很长一段时间的 chord  DAVE 和 HQplayer 升频 T+A DAC8 至DSD 512, 我选择了T+A DAC8 DSD。原因并不是因为T+A 便宜。

看看隔壁紫坛两篇关于T+A DAC8 DSD 的评测,都在谈PCM 的听感,不知道是什么鬼。

魔图的迷幻星空 发表于 2017-5-28 21:17

再加上如此艳丽的彩虹键盘 。。。