-注册-
楼主: coffeeff

t+a dac8 dsd 来一波,你妹的,干

F51010 发表于 2017-5-27 14:52
老外的那些小打小闹的玩具吗,有钱直接dcs ch走起了

不要激进,我没说什么越级pk啊,我就是自己玩玩啊,朋友说好听

sheep204 发表于 2017-5-27 14:51
界面已经out了。外面的世界你应该去看看。

哇有人推荐过hqplayer,我请教了2个人,先缓缓吧,慢慢来

另外我看到你的解码dac10h,这是目前销量最好的解码之一

据说是ps 的副品牌做的,咋样,好听吗? 和ps nuwave一样的走向?

coffeeff 发表于 2017-5-27 15:25
哇有人推荐过hqplayer,我请教了2个人,先缓缓吧,慢慢来

另外我看到你的解码dac10h,这是目前销 ...

Nuprime DAC10H并非我的主力解码,是我放在单位做一体机插T1二代听的。中性透明的声底,干净有力,细腻度也合格,水润感缺点意思,素质推力都算是蛮不错的。2X2档增益,大小耳高低阻通吃。
楼主有了T+A 8,上HQPlayer是必须的。HQPlayer的官网首推搭配神奇。

F51010 发表于 2017-5-27 15:32
我只是善意提醒下一些人不用为有了个合格的产品而太激动,是因为现在新的器材大都喊价太黑,而这台 ...

。。。。 标题惊悚点而已,实际还好吧,好吧,懂你的意思了

sheep204 发表于 2017-5-27 15:33
Nuprime DAC10H并非我的主力解码,是我放在单位做一体机插T1二代听的。中性透明的声底,干净有力,细腻度 ...

嗯,我研究过相关帖子,hqplayer通过算法升频dsd好像是有强加成

我以前朋友帮我装过一个hqplayer,印象界面不如foobar干净清爽,所以有点犹豫,我想想吧,我估计我早晚都会买

有人说这货升频后素质吊打Dave,不知道是不是真的

czy6412 发表于 2017-5-27 16:00
有人说这货升频后素质吊打Dave,不知道是不是真的

...

我估计只是从素质上吧

但是声音不只是素质,还有很多其他的,玄幻点的词,比如味道啊,贵气啊,之类的

http://www.pt80.net/thread-768960-1-1.html

这个帖子。。。。。。。。。。简直是,让我非买hqplayer不可了

coffeeff 发表于 2017-5-27 16:13
http://www.pt80.net/thread-768960-1-1.html

不用看就知道是louisxiawei放的毒。他的前端设备接的太多了,jetbugger就用了俩,接在intona和uptone regen上,隔离usb5V电的什么booster也用了俩,然后每个设备都用线电加持。太疯狂了。
给你看看他的前端净化设备。

sheep204 发表于 2017-5-27 16:48
不用看就知道是louisxiawei放的毒。他的前端设备接的太多了,jetbugger就用了俩,接在intona和uptone reg ...

夸张了点。。 这哪儿是玩Hifi,这是玩周边了

和forssell mdac2a,ygg比如何

here00 发表于 2017-5-27 19:51
和forssell mdac2a,ygg比如何

希望有人能ab下

sheep204 发表于 2017-5-27 16:48
不用看就知道是louisxiawei放的毒。他的前端设备接的太多了,jetbugger就用了俩,接在intona和uptone reg ...

我自己的DAC8 DSD前面没那么多花里胡哨的东西,年纪大了折腾不动。
我对电脑做的几乎唯一的优化就是买了一块技嘉的B85N-Phoenix WIFI主板,这个主板有一个专门用来接DAC的USB口,并且可以关闭掉5V USB电源
总体来说提升是很正面的。关闭了5V电源的专用USB接口和主板上的普通USB3.0接口相比,最可喜的变化是背景的宁静度和火气的较大幅度消褪(题外话:感觉火气是PC-HIFI无法回避的问题...)。
全频的解析力得到了一定的提高,两端延伸也更好。人声更加润泽和自然,也更加凝聚。
声场的规模感觉没有可闻的扩大,但是纵深好了很多,声音更加立体了。另外强弱对比的动态也有所提升。

lovelisa 发表于 2017-5-27 20:42
我自己的DAC8 DSD前面没那么多花里胡哨的东西,年纪大了折腾不动。
我对电脑做的几乎唯一的优化就是买了 ...

哇,没想到玩dac8 dsd的玩家挺多的,我建立一个群大家多交流吧

你说的主板我知道,是魔声主板,我有考虑过,下次更新主机优先考虑这个了

T+A Dac8 dsd 玩家交流  qq群 644623460

F51010 发表于 2017-5-27 21:55
搞好供电,vega的素质就可以媲美那些5万以上的机器了,但是并不好听 在外地听过几次南瓜卖十几万的那台 ...

vega 听说素质比较感人,我有朋友北京的,从vega升级dac8,提升很大

也许你会说他不会玩吧

hifi本来就是交流,求同存异,真理不是掌握在你一个人手中的啊

F51010 发表于 2017-5-27 22:08
换个类似力特P100那种再生电源,vega开exact模式。

他已经出掉了

dac8 dsd的意义,我觉得在于一体机

集成度 + 完成度 + 性价比 + 体积控制

不跟分体一套的比

就像你说不越级挑战

我觉得作为一体机+有源音箱没啥可挑剔的,你也看过我的空间了,特别大的其实放不下的

F51010 发表于 2017-5-27 22:18
dac8 dsd虽然是商家热捧的型号,和前几年捧的vega,北极星颇为相似,但比起那两台一个太“hi ...

嗯,这不是挺好的

这款不是商家捧的,是amex看到好,号召大家吃螃蟹,结果吃了的都说好,然后有人去做的代理

vega和北极星我都研究过,体积太大,我桌子也放不下,而且我北京那个朋友就是从北极星次旗舰升级到vega再到dac8的

他都是现场对比的
dac8 dsd他跟ps家的directsteam对比过都

九尾狐写了一篇毒文后就卖了

mvpv5 发表于 2017-5-27 22:31
九尾狐写了一篇毒文后就卖了

是的,后来买了dave,后来买了十几万的解码