-注册-
楼主: ttkk123

hd650有感 特此说两句被说烂的hd650

怎么我刚刚入手的650,就半小时我就丢了。已经好长一段时间没听了

650看电影不错

这三个耳机一耳朵就分辨出来了你还需要AB。。。。。

谈650,600应该先说版本。

否则评论区一定热闹

我的HD650也是因为换了卡达斯后才没有出手的!但不理平衡线,因为我的HA-3没有平衡口

ttkk123 发表于 2017-5-21 19:30
看来我又带偏节奏 带到线材上去了 我其实只想说说平衡和单端下的650...居然最后还是跑题跑到了线材

...

的确是带偏了节奏,原线改平衡后跟原线单端对比会更有说服力

我不是鱼 发表于 2017-5-22 12:07
听歌不如K240S,K240S是我玩它,HD650是它玩我,给HD650配了X7S耳放,配了电源,配了卡达斯平衡线,听歌不及 ...

来吧,送我吧,让它折磨我吧

剑舞天涯 发表于 2018-4-27 11:52
来吧,送我吧,让它折磨我吧

已经整好了,可能是电源问题,换了房子后就大有改善,现在换了解码更上一层楼。

楼主感觉到区别的不是咸菜,是前端,你觉得一耳朵提升的前端多少人民币

如果说800是高档好酒,650则是蒸酿多年的老酒。
谈素质800绝对胜出,但650有自己独到的味道。

卡达斯的升级线用过,在前端耳放不行的情况下换线确实有提高。前端耳放一上去立马发现卡达斯没原配线来得好

每次HD650的帖子都能引来无数老烧品评一番,真是酒香不怕巷子深。。。

因为每个人的器材前端不一样、所听音乐不一样,听音喜好不一样,所以也就造成对耳机好听、换线效果完全不一致,都是非常正常的。
首先一种观点线材无用我认为不可取,换线后的声音走向完全改变,不要说换卡达斯,就是你把650原线换成600原线,声音马上轻快。
第二种观点是原线最好也是不一定,原线确实经过调音,但是还是因为成本的限制,不过有的贵线不一定适合650耳机倒是事实

HD650的原线属于比较温暖厚实的,我的HD580线坏了后也换上了HD650的原线,声音走向是有一定改变的

et9988 发表于 2017-5-21 15:36
平衡下 650  确实提升很大, 听感感觉很蓬松, 比较平衡下的t1 ,t1 明显 结实, 而且声音 好像被过滤了下 ...

单端听着也还不错 听感尚可...

ttkk123 发表于 2017-5-21 17:41
个人感觉 平衡下的hd650整体听感并没有损失太多呀

个人观点 650的听感是建立在他那种独特温暖厚重的声 ...

根据AUNE官方描述,S6就是为HD650的平衡输出而生的。平衡口强过单端不奇怪。

看了这贴,各路神通值得学习的经验不少,体会各有不同,但还是有启发的,我是玩箱为主,听耳机为辅,故此,手头上最高班的耳机也就是HD650,暂时不想升级耳机。经过升级前端及耳放,将耳机线换为平衡线(线的级别不高,禾讯标配升级线),感觉还可以听下去,看了此贴后,觉得还应对它看高一线。下一步如能有更好的耳机,准备再入一只,升级新耳机后,650还作为后备使用,不会放弃。现在就是纠结如下几款:森海HD800S、森海HD820(对密封式有保留)、Focal Clear。大家如有好建议,不妨给我提议,谢谢!

说法国潜艇部队,舱内用的耳机就是HD600,我觉得是不是用拜亚更合理点,再加上600那个脆弱的头梁,估计法国军方被贿赂了!

sidewind 发表于 2017-5-21 14:00
真正破坏650味道的其实是平衡,哪怕是原线,对乐感的破坏都比卡达斯大。。。最后换的是单端hpc600,在素质 ...

可以说是hpc600跟原线的差别吗

qingwhere715 发表于 2019-1-29 02:31
可以说是hpc600跟原线的差别吗

延续原有风格,传统优势宽松、醇厚等基本都在,但是程度略有收敛,容易发散的低频、肥厚的中频都改善很多,黯淡磨砂质感的高频也精致了一些,解析似乎有一定提高但并不明显,主要是风格的微调和收敛。

相比之下,卡达斯是换了个风格偏向热情动感,而平衡则破坏了原有的宽松醇厚,尤其在中低端机器上中频干瘪的严重。