-注册-
楼主: ttkk123

hd650有感 特此说两句被说烂的hd650

zhangran1z 发表于 2017-5-21 23:08
原线下的HD650声音非常之糟糕,我甚至还会觉得飞利浦X2都比它好听些,卡达斯平衡线可不是便宜货,搞不好酱 ...

的确 这线是挺贵 线材坑至少我现在耳朵体现出来了区别 hifi折腾其实价格多少倒是无所谓了 慢慢投入在一个设备上 毕竟现在生活也不差这1 2w块钱
体会的就是中间的乐趣 t1 2 早晚会上的 到时候接续折腾那个东西~~~想写写平衡650最后还是跑题去了线材上 我也是醉醉的了 哈哈哈

zhangzz2611 发表于 2017-5-22 20:03
卡达斯线具体哪个价位?在哪个店买的,求推荐!另外问下,卡达斯线对600有什么改观?

跟耳机差不多价位~~具体线材应为没有横向对比不敢多说

想说说平衡和单端650...顺道提了一口线材 最后还是跑了题

1、相信你的听感

2、耳机受自身体积大小、物理构造、材料、驱动功率等原因限制,其声音揭示能力、敏感程度远远不如箱子系统

qwe5144 发表于 2017-5-22 20:28
1、相信你的听感

2、耳机受自身体积大小、物理构造、材料、驱动功率等原因限制,其声音揭示能力、敏感程 ...

箱子是真玩不起了~~要玩好首先要买房 这基础设施投入不起

现在就暂时用惠威这个m200查电脑听了 木耳也美滋滋

读后感想

如果换成镀金线,文章可能就要改写了。玩耳塞不如玩耳机,玩耳机不如玩剧场、玩剧场当然没实力、最好只好玩音响。

楼主的帖子很热闹,但有被围剿的感觉,650和卡达斯多年用户顶你,就算你以后升级前端也不会被打脸的,自然鲜活淳朴的声音永远都会动听

确实,卡达斯就是增加自然度的。
并不会太刻意地突出某些方面。
当系统的干扰减少到一定部分之后,这份自然传神,慢慢就能体会到了。

玩耳机,一样要系统地玩,系统的问题很容易被耳机传达到耳朵里,650插到垃圾系统声音不好听,我不相信插个更高端耳机上去会更好听,复上面那位680插无数耳放都不好听的朋友。

楼主想说的是改平衡提升很大而不是换线材吧。那夹在700中间的手表是汉密尔顿么?

ttkk123 发表于 2017-5-22 20:11
跟耳机差不多价位~~具体线材应为没有横向对比不敢多说

想说说平衡和单端650...顺道提了一口线材 最后 ...

只要觉得好听就OK!淘宝上的卡达斯是真的么?

言之有旭 发表于 2017-5-22 19:12
同感 换线如换机 650值得好好折腾

卡达斯clear,能买两个hd650了。看来层主对650也是真爱啊!

kingkrim 发表于 2017-5-23 11:33
卡达斯clear,能买两个hd650了。看来层主对650也是真爱啊!

650的潜力不是他本身耳机的价值 当然每个人都有自己喜欢的耳机 每个人的玩法也各不相同  
只要自己觉得满意就好了

赏风 发表于 2017-5-22 22:46
楼主的帖子很热闹,但有被围剿的感觉,650和卡达斯多年用户顶你,就算你以后升级前端也不会被打脸的,自然 ...

哈哈哈 还好还好 所谓的老烧都比较教条 稍微有点触及他的认知久直接刚也能理解 真正这帖子里认真听过这样搭配的又有几个呢

只是喜欢折腾650的人比较有共鸣 真的心浮气躁或者对650没那么深沉感情的也就随他们去吧

kingkrim 发表于 2017-5-23 11:33

只是喜欢折腾 一直不太喜欢以价论声 只是觉得折腾一条耳机比换来换去有意思

言之有旭 发表于 2017-5-23 12:06
650的潜力不是他本身耳机的价值 当然每个人都有自己喜欢的耳机 每个人的玩法也各不相同  
只要自己觉得 ...

老兄说的在理 现在人比较心浮气躁 毕竟生活风气如此 很少有人对一个东西深深投入了

而且现在旗舰也层出不穷 不像原来就那么几个旗舰能玩几年

真正能守下一个东西一直折腾的也算异类奇葩了吧 可能我就是这种人 哈哈哈

hjgdzc 发表于 2017-5-22 23:04
楼主想说的是改平衡提升很大而不是换线材吧。那夹在700中间的手表是汉密尔顿么?

是呀 写跑题了 哈哈 中间那块表是万国mark 18 小王子特别版

ttkk123 发表于 2017-5-23 12:50
老兄说的在理 现在人比较心浮气躁 毕竟生活风气如此 很少有人对一个东西深深投入了

而且现在旗舰也层 ...

毕竟一个人的力量有限  达到自己满意的声音 互相交流学习是一既省钱又省力的方法!!!

楼主,你是通过什么渠道买到卡达斯的线的?淘宝上的不敢买啊,不方便在帖中说,可以短消息。拜托啊。

我mod 650也是一种除了换线外的另一种玩法,这里有讲:

http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

cherrypepsi 发表于 2017-5-23 19:13
我mod 650也是一种除了换线外的另一种玩法,这里有讲:

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

你这个也是一种玩法  不过小弟我手残