-注册-

建议论坛增加拉黑用户屏蔽其言论的功能,赞同的请跟帖

拉黑不喜欢或者不信任的人这个功能很多论坛都有,这个功能非常有用,看帖者可以通过拉黑屏蔽那些自己不喜欢的吹子喷子黑子水B的贴子和跟帖,不但可以避免吵架,也可以避免被广告和疑似广告的贴子骚扰,功德无量

被拉黑的人的贴子和言论被屏蔽只对实施拉黑行为的用户有效,不会影响他人看帖

希望论坛增加这个功能
色影无忌就有这个功能,非常好

jimguo 发表于 2017-5-21 11:24
基本可以减少管理员的重复工作量提高论坛质量

是的,有百利而无一害

aligaduo 发表于 2017-5-21 11:31
http://www.erji.net/home.php?mod=space&do=friend&view=blacklist

还不够彻底,应该可以做到在版面上根本看不到被拉黑者的贴子

我是从用户角度提出这个建议的,作用就是,如果我不信任某个人,我把他拉黑以后,我就可以看不见他发的贴子和跟帖,拉黑只对我个人有效,对其他用户无效,其他用户依然可以在版面上看到被我拉黑的人发的贴子和跟帖

不赞同,如果把辨识出的写手们都逐渐拉黑了,对于很多水友来说,这个坛子也就剩不下多少内容了,这样不利于论坛生存发展。

这种规则有一个缺点 看到有的论坛是 奸人开一个新帖 乱谈荒唐言论 然后屏蔽全部仗义执言回复的人
当然这是其他论坛的 而且不是耳机的论坛的

小菜宝 发表于 2017-5-21 12:25
不赞同,如果把辨识出的写手们都逐渐拉黑了,对于很多水友来说,这个坛子也就剩不下多少内容了,这样不利于 ...

不是这个意思,参见你楼上我的回复,只对个人有效

前进 发表于 2017-5-21 12:54
这种规则有一个缺点 看到有的论坛是 奸人开一个新帖 乱谈荒唐言论 然后屏蔽全部仗义执言回复的人
当然这 ...

这种帖子直接拉黑了啊,看都看不到,不过有人愿意看也没有影响的

cain8889 发表于 2017-5-21 13:02
不是这个意思,参见你楼上我的回复,只对个人有效

我非常明白你的意思,但是你没有仔细阅读我的回帖,也没有动脑子想一想我说的究竟是什么意思。

jimguo 发表于 2017-5-21 12:35
这是微博上东西,而且是花钱买的会员功能,价值不大吧。自己看不见,但实际还有。

对个人还是有意义的,举一个例子,论坛最爱互喷的线材贴,咸菜有用论者可以直接拉黑咸菜无用论者,因为这两个人听音理念根本是有冲突的,所以对方的听感和意见对另一个人来说都不可信的,省的互相看着不爽抬杠打架

小菜宝 发表于 2017-5-21 13:06
我非常明白你的意思,但是你没有仔细阅读我的回帖,也没有动脑子想一想我说的究竟是什么意思。

看懂你的意思了啊,你的回复不难理解,不用太动脑子也能领会啊,写手们依然可以写,但是别人可以通过这种功能决定自己看还是不看,互不影响

cain8889 发表于 2017-5-21 13:14
看懂你的意思了啊,你的回复不难理解,不用太动脑子也能领会啊,写手们依然可以写,但是别人可以通过这种 ...

你的理解能力真差,活该尊严被打击。
写手们当然可以写,论坛真正的受众个体把写手的文章都屏蔽了,他们所看到的这个论坛还剩下什么内容?
这个论坛生存的基础是多元化的,还是单一的?这么简单的道理,你在发帖前就该想到这种不切实际的想法不会被管理者所接受。

小菜宝 发表于 2017-5-21 13:21
你的理解能力真差,活该尊严被打击。
写手们当然可以写,论坛真正的受众个体把写手的文章都屏蔽了,他们 ...

有话好好说,别搞人身攻击,什么叫理解能力真差,活该尊严受打击?好像你说的话很高深,别人理解不了一样,呵呵。。你说的这些和本贴主题根本没有关系,是典型的人身攻击,你这种喷子不但理解力有问题还自视甚高,就凭这样的人还打击不了俺的尊严,另外,你的教养问题堪忧啊,建议回炉再造,你这种人就是属于该被拉黑的

这个建议对论坛发展没有太大影响,天天被水贴淹没的论坛就好?愿意看水贴的可以不用这个功能啊

总之,这个功能给用户一个选择,可以用也可以不用,没有什么坏处,我不能认同楼上某人不利于论坛发展的说法,当然使用这个功能确实会对某些个人产生不利影响的,写手们可能会担心自己的收入吧,因为贴子可能没人看了,论坛不是反对拿钱发帖的枪手吗?