-注册-
楼主: 无敌恐龙

今天比较了用笔记本电脑和谷津U4推HD650,感觉差距不大。

xiaowei228407 发表于 2017-6-4 10:28
LZ好像戳穿了人家皇帝的新装,其实我见过不少工作室,大部分视频音频工作者也就是一台工作站笔记本加HD600  ...

u4这种入门机本身想要有质的飞跃就难,usb不加界面声音就是和笔记本差不多。你自己没听过好的设备就不要yy好不好?去听听大奥 香格里拉再回来发帖

万元听个响啊!哈哈

y931135649 发表于 2017-6-4 10:58
u4这种入门机本身想要有质的飞跃就难,usb不加界面声音就是和笔记本差不多。你自己没听过好的设备就不要y ...

以前森海在雅乐居的时候听过一次,现在搬到来福士这种小资人多杂闹的地方反而懒得去。这种什么视听室,对我们这种魔都土著来说,穿着拖鞋老头衫避避暑的地方。至于什么数字界面问题,我看谷津倒蛮像现在台巴子对自我认识停留在90年四小龙的时代。真当自己是哪根葱啊。

zbook的声音不能再垃圾了,我都是直接用软件WIFI把声音传到HiFi手机里看视频的。楼主脑放这么足倒是省钱退烧了。

et9988 发表于 2017-5-20 20:22
很多人看不起 伟良的货, 实际你拿他1000的货 对比1万的货 ,真实的差距是不是有9000呢?其实就900而已

我觉得到不是跟伟良有多大关系 主要是确实区别不是太大 另外耳机本身也有瓶颈
最重要人耳的分辨程度 脑放的大小都决定了能否听出多少价值的差距

还有这笔记本现在二手价配i7 dc2屏,入门图形卡也就五千多,如果只要点亮的配置的话也就3500左右。看你们以价论声的脑放还足不?而且这价还跟音频电路没有一毛钱关系,一个集成声卡没有优化音频电路出来的声音,呵呵

以价论声不可取,相信楼主是经过对比才发帖的,真诚不浮夸才是玩HiFi的正途,脑放开的太大就是害人害己

xiaowei228407 发表于 2017-6-4 12:06
以前森海在雅乐居的时候听过一次,现在搬到来福士这种小资人多杂闹的地方反而懒得去。这种什么视听室,对 ...

牛逼牛逼,看你说话的语气就知道你有多愤世嫉俗了

y931135649 发表于 2017-6-4 13:31
牛逼牛逼,看你说话的语气就知道你有多愤世嫉俗了

耳机大家喷

wjy640 发表于 2017-5-20 16:13
其实如果你直接接手机,你可能会发现手机、电脑、u4差别也不大

我比较过 基本上差不多 难道我是木耳

好久以前的帖子啊,上次去参加一个活动,有个烧油家的父母也去了,拿大奥听音乐说跟手机没啥区别就是声音大一点。更多的不是设备上的问题,而是人自身的问题。你让没学过音乐的烧油去听出一首歌的编曲走向他能听出个什么来呢

无敌恐龙 发表于 2017-5-21 23:15
那是不可能的。

苹果6S的确很响,一般要降三格耳朵才能受的了,华为荣耀8和OPPO的两个手机,还有一部老的三星NOTE推的话音量开最大也不太高,所以,说苹果的推力还是不错的。相对其他手机,没玩过自带HIFI芯片的手机。不知道那种是不是推的更好,

upsetup 发表于 2017-5-27 11:43
U4本来就不咋地

新手求推荐5000元级一体机。马兰士那个如何,推650和701

那用外星人 m  18不是更酷了?

是不是买到假货了?

无敌恐龙 发表于 2017-5-20 18:08
你错了,用iPhone6s退,根本就是没声音,开到最大,声音也小,根本推不动的感觉,而笔记本电脑完全不一样 ...

前两天刚从jaben用苹果手机推的600,音量开到80%,声音已经很可以接受了,听了几首流行和天鹅湖,感觉没有像有些人说的推不出来,我觉得效果还不错的,也许是木耳?

这个是不是要看音源了吧

用u4的时候肯定没用个好的解码   木桶理论啦    感觉笔记本不太可能用个独立的声卡    顶多就是板子上的线路更优化些。好的笔记本顶多u好 显卡好     板子好与声音是两回事

额 真的可以.... 我刚二手收了个17年产的黑盒HD650,IPAD和手机开大音量,基本挺响了,而且听听流行还有模有样。

xqsipi 发表于 2017-5-27 17:58
请问卡达斯线有没有与改平衡的机线比较过?我对卡达斯有点兴趣,想了解下这么大的听感差异是因为平衡?还 ...

首先可以肯定的是,平衡线输出占了很大一部分因素。