-注册-
楼主: fitcat。

这两天在论坛发帖鼓吹 isine20, 为代理商洗地的“爱听音乐” 是抢手无疑,有铁证!

关闭 [复制链接]
kappao 发表于 2017-5-19 18:54
什么叫追着咬?这家枪手摆明了把大家谈的烧友当傻子呢,只要是正常智商的人,谁会买一个质量渣渣一个耳塞 ...

行行行,我是枪手,你满意了吗

夜未央~~~ 发表于 2017-5-19 14:42
这是我作为一条财务狗的职业病

同为财务狗,也看不惯这种买“三四个备份”神理由,垃圾货备份这么多,是脑残,还是被门板夹了。说出来,简直让人笑掉大牙。我从未见过如此厚颜无耻之徒。

有趣

Aricianac 发表于 2017-5-19 19:03
行行行,我是枪手,你满意了吗

不满意,因为态度不诚恳。

kappao 发表于 2017-5-19 19:06
同为财务狗,也看不惯这种买“三四个备份”神理由,垃圾货备份这么多,是脑残,还是被门板夹了。说出来, ...

怪不得你是财务狗,一点都不懂有钱人的想法,老婆三四个,房子三四套,车子三四部等等,哪个出了问题马上可以换一个用,不耽搁时间,时间很贵的,懂不懂?

ray000121 发表于 2017-5-19 19:27
怪不得你是财务狗,一点都不懂有钱人的想法,老婆三四个,房子三四套,车子三四部等等,哪个出了问题马上 ...

还是铁叔猛。

正常人在前一天晚上听说某样东西质量有问题,是不可能第二天还屁颠屁颠的果断下单,况且手里还有一个的情况

也许实名制了就可以解决一些问题。

商家开始收智商税了?

kappao 发表于 2017-5-19 19:06
同为财务狗,也看不惯这种买“三四个备份”神理由,垃圾货备份这么多,是脑残,还是被门板夹了。说出来, ...

方丈壕握手!
pt15换了根pcocc线后十分给力!

说的好,我选择森海赛尔

kappao 发表于 2017-5-19 18:54
什么叫追着咬?这家枪手摆明了把大家谈的烧友当傻子呢,只要是正常智商的人,谁会买一个质量渣渣一个耳塞 ...

果然是方丈,充满正能量,佩服。

小四我就会有一次买好几个的冲动,但是小四质量太好了。可以用好多年。

支持楼主。干得漂亮!

干得漂亮!

多好多便宜的耳塞也不至于买三对吧

厉害厉害,这坛子扣帽子的本事我也是领会到了,佩服佩服,一言不合你是枪手啊

Aricianac 发表于 2017-5-19 22:37
厉害厉害,这坛子扣帽子的本事我也是领会到了,佩服佩服,一言不合你是枪手啊

因为太反常,事出反常必有妖,正常人会在知道质量非常差的情况下,还会买三四个耳塞备份么?换成你,这么逗逼的事情,你会干么?楼主拿出了证据证明此人确实是枪手,你却说楼主咬人?请问一般人会这么办么?做为烧友难道不会站着楼主一边,声讨一下不负责任的ect么?反过来指责吃了亏上了当的楼主咬人,你的脑回路还真是清奇啊。请问如果没有利益关系,你为啥这么做?请一一回答。打消我们的疑虑,可好?

暗示你是枪手的就他一个人,你却怪到整个坛子头上了,你扣帽子的本事也不比谁差嘛。你这逻辑跟你支持的那个人有一拼

质量出问题不给好好解决,非逼得别人上论坛怼,才给解决,之前还更气人,让人买三四个备份,你说说看,这么干是不是要交点智商税啊?楼主拿出证据,有理有据,大家都很同情楼主的遭遇,唯独你指责楼主咬人,这脑回路,恕我愚钝,除了利益关系洗地,我实在想不出为啥你会指责倒霉蛋楼主咬人。请解释一下。