-注册-
返回列表 发新帖
楼主: pingzxy

新入手的ie800,发现iPhone6sp直推听无损是可以的

周都督 发表于 2017-5-25 08:50
800的声音相比80会糊一点,胜在低频气势和人声毛刺比较少

80本来就糊,800还能更失败啊?而且80人声没毛刺,毛刺来源于4K HZ段附近的突然加强,某些高音乐器会比较刺耳,但是这个频段基本对人声不会产生毛刺。

pingzxy 发表于 2017-5-18 08:48
Foobar有ios版,用iTunes导入,Foobar可以播放,不过iTunes限制格式只能wav

并没有啊,flac也是可以的,直接拖进去就行了

pingzxy 发表于 2017-5-19 22:44
没有听过ie80,不知道怎么样

80和800我都有,手机直推800比80听感好

大佬灰 发表于 2017-9-2 21:00
80本来就糊,800还能更失败啊?而且80人声没毛刺,毛刺来源于4K HZ段附近的突然加强,某些高音乐器会比较 ...

听些吉他提琴类的乐器显得暗

pingzxy 发表于 2017-5-18 08:47
很多人说推不动

不是推不动,是推不好,不过可能也是我耳朵木,随身我听来也都那味道了……真正的提升还是要上台,所以我就被ie800带进台机坑了,可以说是非常神经病了