-注册-

新入手的ie800,发现iPhone6sp直推听无损是可以的

昨天看论坛,说直推不给力,我觉得没那么不堪,我家里也有hd650,可能比大耳机确实差一些,但并不是不能听,不知道会不会线变硬,比较担心
我也是经常ie800接6splus听,挺好听,你的无损怎么弄进6splus里的啊?我都是听网易云音乐

这耳机不是16欧姆么,应该没问题

秋月大河 发表于 2017-5-18 04:57
这耳机不是16欧姆么,应该没问题

很多人说推不动

xiaomaolv 发表于 2017-5-17 21:18
我也是经常ie800接6splus听,挺好听,你的无损怎么弄进6splus里的啊?我都是听网易云音乐

Foobar有ios版,用iTunes导入,Foobar可以播放,不过iTunes限制格式只能wav

不会你hd650也是手机推的吧

800虽然阻抗不高,但手机推会闷和糊,和国砖比差距不小

不是推力不够,是前端素质不够。加个力大如牛的耳放也好听不了,还是要整体素质上去。

jielebing 发表于 2017-5-18 08:56
不会你hd650也是手机推的吧

那肯定推不动,惨不忍听

周都督 发表于 2017-5-18 09:09
800虽然阻抗不高,但手机推会闷和糊,和国砖比差距不小

国砖的重量、续航、价格,无爱

okamibao 发表于 2017-5-18 09:44
不是推力不够,是前端素质不够。加个力大如牛的耳放也好听不了,还是要整体素质上去。

整体素质高就在家搞台式系统了,这个塞子就是直推出差听

pingzxy 发表于 2017-5-18 17:52
国砖的重量、续航、价格,无爱

800毕竟也不便宜,手机推没有把他特色推出来,还不如入别的型号,比如IE80

周都督 发表于 2017-5-19 14:08
800毕竟也不便宜,手机推没有把他特色推出来,还不如入别的型号,比如IE80

没有听过ie80,不知道怎么样

周都督 发表于 2017-5-19 14:08

800就算用手机推,出声也比80好很多啊

saintdt 发表于 2017-5-24 18:18

+1 字数

saintdt 发表于 2017-5-24 18:18

800的声音相比80会糊一点,胜在低频气势和人声毛刺比较少

周都督 发表于 2017-5-25 08:50
800的声音相比80会糊一点,胜在低频气势和人声毛刺比较少

在甲本听过80,对比手中的国行800,由800换到80,一耳朵声音素质降低很多,800声音明显比80透亮很多,不存在糊吧?

saintdt 发表于 2017-5-30 09:02
在甲本听过80,对比手中的国行800,由800换到80,一耳朵声音素质降低很多,800声音明显比80透亮很多,不 ...

我的听感透亮还不至于
800听的时间不到100h,800听1000h没问题
一耳朵换到800至少半小时以上才觉得细节好像丰富一点,但人声的情感会差一点,齿音相对明显(80可以说基本听不到)
我比较喜欢80的原因是它声场相对规整,横向纵深均衡,定位处理是贴耳,听感习惯就还行,虽然不那么真实,如果听大编制贴耳的感觉反而是优点吧
800横向明显大于纵向,人声和乐器分离得太远,不像是旗舰塞的处理。听些美式慢摇嘻哈很带感,低频的弹性在我听过的万元以下的塞子中是最好的,鼓点清晰准确,非常适合听美式室内打击乐

650通透吗

IE800用iPhone推 出来的声音跟潜39差不多 不如买潜39实惠啊