-注册-
楼主: lihongfeng

HD700换线和耳机套后简直就是另一种耳机!

只是想发掘下现有800的潜能,毕竟要等年底才有可能买700或者800S呢

xiantailang 发表于 2017-7-19 18:48
只是想发掘下现有800的潜能,毕竟要等年底才有可能买700或者800S呢

哦,是这样啊。那就不必试了,HD800我知道不是线材的事,而是前端如何配置的问题。上放吧,没有几万你很难充分发挥HD800的潜力。

lihongfeng 发表于 2017-7-19 19:34
哦,是这样啊。那就不必试了,HD800我知道不是线材的事,而是前端如何配置的问题。上放吧,没有几万你很 ...

现在用的旷世的一体机推的,还加了USB处理器,各方面效果挺满意的。

xiantailang 发表于 2017-7-19 21:14
现在用的旷世的一体机推的,还加了USB处理器,各方面效果挺满意的。

你有点矛盾

最早买大耳的时候想买700,但是没找到试听,只能买800,因为很多人说800需要很奢侈的系统才能喂好,不过后来一段时间听下来觉得已经很满意了,就是那种不会想下一曲,所以就一直有根700的草在。因为那个一体机是要一拖二的,我总归是要再买一个两人一起听用的,自己一个人听的时候也可以有个换换。所以就自然会纠结第二个买700还是800S。毕竟一体机推力有限,只能挑这种好推的大耳。

xiantailang 发表于 2017-7-20 10:31
最早买大耳的时候想买700,但是没找到试听,只能买800,因为很多人说800需要很奢侈的系统才能喂好,不过 ...

你应该继续800S,这样你可以对比800与800S,而且系统配置也可以共享。

学到了好几招,我要试试。。。哈哈。。

学到了 但是动手能力不强不会改线。。。

问下大神 想给700配平衡线 用什么材质比较好呢
另外 以上换线的听感是在同时换仿皮耳罩的情况下 还是使用原装耳罩的情况下 谢谢

razer2008 发表于 2017-7-27 10:51
问下大神 想给700配平衡线 用什么材质比较好呢
另外 以上换线的听感是在同时换仿皮耳罩的情况下 还是使用 ...

配平衡线什么材质比较好?经过一番折腾,我感觉还是HD700原配的绳子材质比较好,改成1.22m长出来的听感我比较满意。【仅供参考】
以上换线过程中都是用仿皮耳罩的。

使用8芯的单晶银线更好些,感觉没那么闷,有所改善气场与通透度。

独行浪客 发表于 2017-7-28 11:17
使用8芯的单晶银线更好些,感觉没那么闷,有所改善气场与通透度。

同意你的观点,不过不是有所改善,而是柳暗花明的感觉。

嘻嘻,喜欢就好哈

自己喜欢固然重要,但是好东西和好经验要大家分享啊。

lihongfeng 发表于 2017-8-1 12:23
自己喜欢固然重要,但是好东西和好经验要大家分享啊。

一定一定,互相交流,能学到很多东西。
我是喜欢胆机的人,个人认为H20与X20Pro之间使用一个胆机来润色是个好主意,X20Pro+牛哥M7+H20这样推看看感觉有可能更好。硬解码出来的音色觉得太冷了些,需要胆机再润些会更好。

这就像一个彩色画面,增加了饱和度与色阶的调整,更滋润了些。总之胆机的音色真的很滋润。

独行浪客 发表于 2017-8-1 16:17
这就像一个彩色画面,增加了饱和度与色阶的调整,更滋润了些。总之胆机的音色真的很滋润。

我的感觉,胆机就像给音色加上了一层金色的光,确实很好听。

lihongfeng 发表于 2017-8-1 16:50
我的感觉,胆机就像给音色加上了一层金色的光,确实很好听。

是呀。所以说吗,这种做法我在朋友那边享受了好久,现在攒钱搞X20Pro+H20,胆机在考虑一下使用什么,当然M7很好,但是我相信有更好的。建议使用复刻版本就好,正品很多买不起,省下来的钱钱买胆子与运放吧。

独行浪客 发表于 2017-8-1 16:53
是呀。所以说吗,这种做法我在朋友那边享受了好久,现在攒钱搞X20Pro+H20,胆机在考虑一下使用什么,当然 ...

不用买复刻版,到闲鱼网买二手的很便宜。

lihongfeng 发表于 2017-8-1 19:00
不用买复刻版,到闲鱼网买二手的很便宜。

二手的东西不是没买过,而是很多看不到的问题,不敢买。尤其是线路什么的,改了哪里都不知道。其他运放、胆子都好说。