-注册-
楼主: langlaile007

价位相近的三大胆耳放--欧博L5,小不点300B,听风6pro

secretagentj 发表于 2017-5-16 15:16
试听机一般都是煲好了的机器吧,胆机你煲机煲管子煲开了恐怕至少也要一周吧。

因为在小县城,买什么都是盲狙,失望N回。。。
好在都是几千或以下的,这次数额大,更不可能像有人建议的买几个一起AB,所以一直纠结。。。

但这样不停看不停问,至少是安心找好产品升级的,不是为了蹭听。。。

langlaile007 发表于 2017-5-16 15:25
因为在小县城,买什么都是盲狙,失望N回。。。
好在都是几千或以下的,这次数额大,更不可能像有人建议 ...

试听机又不花钱,不喜欢就退咯,有什么好怕的

赛耳之声 发表于 2017-5-15 21:15
去高总家啊,U4/HUGO/SYMPHONY IO/8XR,大部分滴主流耳机都有呀,站内PM他就好啦,或者亲给我给消息我转 ...

广州有地儿试听吗?

听风6有前级,当然得顶配银油定制版,300B可以直接推小书架,欧博L5纯耳放

三个的定位还是有不同的,就胆管而言,听风6代价最小。

我现在的听风6直接当前级用,前级升级箱子可以兼顾是个很好的设计。箱子听多了耳机不要听的。

chigo 发表于 2017-5-16 21:36
听风6有前级,当然得顶配银油定制版,300B可以直接推小书架,欧博L5纯耳放

三个的定位还是有不同的,就 ...

L5用前级线一样搞

cbchicken 发表于 2017-5-16 09:28
哈哈 那也是 不过一片好评也未必没风险 风险问题存在

L25有试听,应该不错。

其实到了这个价位,机器本身的素质一般是靠谱的,楼主倒是可以去看下三种机器分别配的管子,如果换管子的预算和花费,加上机器本身的价值,再配合自己的预算来选择。

前级显然不是一根线可以解决的,当然能响就行的话。。。。

chigo 发表于 2017-5-16 23:13
前级显然不是一根线可以解决的,当然能响就行的话。。。。

听过才知道

亲,目前广州没有可以试听的地方,抱歉。您可以申请把机器发到家里听。目前在试听过程中,我们也发现部分烧友的环境,例如电力供应等方面存在一定的问题,例如Linear5的高频一向是受到称赞的,但是个别烧友家里听的时候会觉得高频非常刺耳,针对这种情况,我们补发一个电处后就会变得很不错。所以Linear5这种解析很高,前端敏感,两端延展比较多的耳放联系您还是在家试听比较好呢。究竟那种情况适合您,需要实际验证的说。

后期我们也会尽早的开始建立广州和上海的试听环境,感谢亲的关注。

听风还默默无闻呢?看来lz年轻啊!论坛一度经历过的血雨腥风啊~~

深水蓝 发表于 2017-5-17 08:05
听风还默默无闻呢?看来lz年轻啊!论坛一度经历过的血雨腥风啊~~

看我注册时间,那几年在弄音箱,几年没上过耳机论坛了,去年又开始关注绿坛。。。

langlaile007 发表于 2017-5-17 08:16
看我注册时间,那几年在弄音箱,几年没上过耳机论坛了,去年又开始关注绿坛。。。

哇塞,原来是音箱前辈,失敬失敬,将来升级音箱还望多多指教。现在发现了,玩儿音箱可能比玩儿耳机费钱,但是聊QQ群和上论坛最费钱!

深水蓝 发表于 2017-5-17 08:28
哇塞,原来是音箱前辈,失敬失敬,将来升级音箱还望多多指教。现在发现了,玩儿音箱可能比玩儿耳机费钱, ...

惭愧,就一穷烧。。。
折腾下来,发现没几十万,音箱不能入门,目前双修挺好。。。

langlaile007 发表于 2017-5-17 09:11
惭愧,就一穷烧。。。
折腾下来,发现没几十万,音箱不能入门,目前双修挺好。。。

玩耳机确实更实惠,房间这块也不用折腾

听风用户顶一个 玩胆机 管子肯定是要玩的 300B和2A3的管子真不便宜

言之有旭 发表于 2017-5-17 14:12
听风用户顶一个 玩胆机 管子肯定是要玩的 300B和2A3的管子真不便宜

请问听风6推hd800和hek v2大概能到几层?

langlaile007 发表于 2017-5-21 07:11
请问听风6推hd800和hek v2大概能到几层?

hd800 和hek v2 要推好 前端的信息量也要给够  hek v2没听过 推800还是很好的 基本上6P的用户都有用6P推800  

赛耳之声 发表于 2017-5-15 21:15
去高总家啊,U4/HUGO/SYMPHONY IO/8XR,大部分滴主流耳机都有呀,站内PM他就好啦,或者亲给我给消息我转 ...

我就是不信这个娇滴滴滴回帖账号不是高总本人。。。

我是去年到北京学习时到高总家试听的Linear5,解码是8XR加Linear5推hd800 、hek1000、hek v2和TI等大部分主流耳机,当时高总用Linear5推hek1000听古典及弦乐的小提琴把我迷住了。回到学校就下单了,现在用CYRUS的CD机CD i 做前端,准备进他家的解码器,完成我的耳机系统。总之欧博的Linear5不错的,特别是换了管子后的变化和玩法其乐无穷。