-注册-

耳机大家坛15周年纪念版cayin N6(订购结束)

关于耳机大家坛15周年纪念版cayin N6的说明:

N6是Cayin于2014年12月18日推向市场的一款播放器,以复杂的电路设计和优秀的音色表现,在市场上获得了烧友的认可。当然N6的操作和逻辑及外观也受到了不少批评,被人戏称为“滚筒洗衣机”
    据Cayin梁总介绍:因为这是他们第一款推向市场的产品,在设计之初就是把声音的完美呈现作为设计中最重要的因素。所以,完善的硬件架构决定了声音的走向。但毕竟是商品,又是Cayin第一款产品,在市场定位和产品成本上还是有了一定的局限,这是一个遗憾。
    去年广州展后,我去Cayin走访,谈到了大家坛的15周年庆典的事情。刚好Cayin负责人说起他们在原N6的架构和基础上,不计成本也不考虑商品因素的前提下,看看N6还能有多大的提升,搞了一个特殊的摩机版本。
    这也是今天大家坛15周年N6定制版的由来,这不是一款上市的商品,全球也仅有五台会面向市场(Cayin自己另外留了几台,用于巡回试听以及验证电路结构和为新机型的研发作前期的验证工作等)。
     经与Cayin公司协商,将原N6与现定制版的变化公布,以供各位烧友了解;
一、        硬件改动部份:
1、        共计更换26颗高精度日本松尾(Matsuo)钽电容,使得串联内阻更低、大幅降低模拟音频电路的电源系统高频内阻,大幅优化主控及电源工作频率在高频对模拟电路音质的劣化影响,在声音表现上,高频更为延展和增加通透性;
2、        共计更换36颗高精度电阻(有效精度万分之三),全部用于阻容网络和反馈电路,包括重新架构LPF和驱动电路参数,有效频宽达到,18Hz~42K Hz(±0.1dB);
3、        更换驱动放大运放,共计更换2颗OPA627;
4、        更换定制晶振两颗(非飞秒),但具备更低的相位噪声,提升动态解析的同时,声音更为纯净真实;
二、        电路参数及工艺调整;
1、        重新调整阻抗参数,调整627工作电压及重新设置偏置工作电流部份;
2、        重新调整LPF参数;
3、        对高压工作条件运放进行工作电压及电源分配重新调整;
4、        模拟电路焊锡全部改为德国WBT含银焊锡(纯银含量4%);

上述内容为改动的主要方面,这几台机器由Cayin公司N6的负责人叶工自己一台台全部手工改动和进行参数调校。实际上,这些电路的验证他们是为新的旗舰机型做准备工作。这个并不等同于普通的MOD,诸多的烧友中MOD爱好者不少,相比一般的换换元器件的MOD,电路参数的改变才是重中之重,这才是最核心的改动和真正的价值所在。

----------------------------------------------------

定价:10800元
数量:5台(序列号为:02、03、05、06、08)
赠品:128G 闪迪高速TF卡一张,老挝大红酸枝包装箱一个,收藏证书一张(cayin 梁总和叶工的亲笔签名)

保修:由cayin厂方提供2年质保

订购方式:
    回帖写明意向购买,每人限定一台。如果在今天11:00之前订购人数超过5人,
保留选择买家的权利,(按照注册时间发帖等确定购买者,第一个订购的人确定购买有效。

说明:
1、由于尺寸关系,红木包装盒不能直接放下原厂包装盒,因此是将原厂包装内物品移到红木盒内,使用了部分原包装内的海绵,另行用硬海绵填充空间。
2、包装箱是红木材质(老挝大红酸枝),每个包装箱色彩纹路均有不同,特此说明。
3、解释权归耳机大家坛所有。

--------------------------------
已确定的购买者名单:
aitianzi
juecfsh
ssdss
real911
mimasama
------------------------------
如出现未汇款的名额转给其他报名烧友。

我是有缘人!我要预购凯音N6 MOD!!!!!向往已久,真心想要啊~~~~守帖等帖半小时了。。。。眼都要花了。。。。

抢到了 运气不错 谢谢版主和cayin

要一台

我要一台。20多年老烧,准备入这台长期随身了

我要一台啊,我希望见证国砖在HIFI路上的进程。抢到开心啊

原来有这么多兄弟想要,那我还是让給有更有需要的同学吧,这层纯帮顶了

注册时间。。。。那我还是把老号拿出来吧,希望见证国砖在HIFI路上的进程

转眼就过5个了。真希望阿福老大能给个机会,上海听过后一直念念不忘

订的人超过预期了,规则改下。订购截止到11点。第一个报名的可以确定购买资格。后面4个根据用户注册时间、发帖等情况确定。

ssdss 发表于 2017-5-12 10:15
转眼就过5个了。真希望阿福老大能给个机会,上海听过后一直念念不忘

你是超级老会员了,会优先考虑。

af2000 发表于 2017-5-12 10:18
你是超级老会员了,会优先考虑。

多谢阿福老大

价格确实超过预算,看来只能等巡回试听的时候好好听听了

我是确定有效订购了额???在哪买啊???

看完图片,有着“买椟还珠”的感觉,哈哈哈,我是路过的

aitianzi 发表于 2017-5-12 10:23
我是确定有效订购了额???在哪买啊???

等11点之后发论坛短信给你,告知汇款方式。款到发货。

af2000 发表于 2017-5-12 10:29
等11点之后发论坛短信给你,告知汇款方式。款到发货。

好的,谢谢

销量5个。。。

帮顶贴吧 不掺和了

aitianzi 发表于 2017-5-12 10:08
我是有缘人!我要预购凯音N6 MOD!!!!!向往已久,真心想要啊~~~~守帖等帖半小时了。。。。眼都要花了。 ...

恭喜有心人