-注册-

请教下各位大佬关于丰达th-x00

各位大佬 貌似最近massdrop又团th-x00了 想请教下各位大佬这个th-x00是不是就是th600呢?

还有就是th-x00 听流行人声 可以吗? 大概是什么取向的大耳呢? 跟th900具体差别有多大呢

希望大佬能帮解答下 多谢啦

貌似就是木壳版TH600~我很推荐TH500rp,这耳机声音很通透、细腻的~

现在thx00已经是长期了...........

董益峰 发表于 2017-5-6 23:42
貌似就是木壳版TH600~我很推荐TH500rp,这耳机声音很通透、细腻的~

多谢董豪啦 想问下现在设备是hd700 搭配aune s6 但是总觉得这搭配素质可以但是听感不足 而且感觉hd700人声也不是特别好听

想入个人声取向 氛围感好一点的 这个耳机合适吗 还有我看了眼你推荐的500rp貌似是个平板 我怕我这个前端搞不动
或者3000下我这个s6能搞得动的感情比较足的偏人声的还有什么推荐吗?

wolmojin 发表于 2017-5-6 23:52
现在thx00已经是长期了...........

哦 手有点痒痒啊最近 大佬了解这款吗 大概声音什么取向啊

x00给我的第一耳朵居然是暖厚但不过分的,中频不凹的,可能是别人过分夸大了V字曲线

整个声场还不错,不大,不闷,声音比较扎实

但是,单元素质干不过旗舰......

悦动冰城 发表于 2017-5-7 09:08
x00给我的第一耳朵居然是暖厚但不过分的,中频不凹的,可能是别人过分夸大了V字曲线

整个声场还不错,不 ...

恩 多谢大佬 我也感觉日系大耳大多胜在氛围感和调音上 硬素质并不算十分变态

想问下大佬这个大耳 听流行人声算是一个比较推荐的吗 3k内价位还有什么比较好推 氛围听感比较好的大耳吗

歌德的算了 那个做工实在无爱

x00素质很高,接近旗舰级了。

眼镜党表示TH500rp太不友好了……

ttkk123 发表于 2017-5-7 10:56
恩 多谢大佬 我也感觉日系大耳大多胜在氛围感和调音上 硬素质并不算十分变态

想问下大佬这个大耳 听流 ...

不是大佬。

就前期对比过的耳机,还是这价位想当不错的,比拜亚的Amiron好,没有D7200好听

专为流行而生的耳机,我两千多收的二手,这个价位性价比贼高,中频不算凹,只是略薄,人声感觉比我平衡线下的400i好听一个档次,低频偏多,不过没有封闭式耳机的桶音

喜欢TH900

RMB贬值才是硬伤

借地出thx00,觉得听感来说流行人声很好了,和铁家不同,相对正点,线条感没z7强硬,比较耐听,素质干不过旗舰,不过在前端不算很高的情况下实际听感的差距也不会大,然后就是木碗好看,个人觉得算值得。
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000337.16.4.aoCUbn&id=549488495840

ttkk123 发表于 2017-5-7 08:58
哦 手有点痒痒啊最近 大佬了解这款吗 大概声音什么取向啊

我只能说,值得400usd吧。
其实我现在用天龙mm400上个台放都很满足了

物有所值的耳機(以當時而言)
目前W1000Z已經跟其差不多價位
低頻强劲,人聲比ATH稍退一些
挑功率大,低頻控制力強的功放,將其動態逼出,OP挑選有人聲水分的,可以發揮的完美
作工不及ATH W系,但這價位也沒啥好挑的了
推不好會悶聲,多試一些功放吧~
或是再多撐一點,上二手A2000Z吧

mikihisa 发表于 2017-5-7 18:12
物有所值的耳機(以當時而言)
目前W1000Z已經跟其差不多價位
低頻强劲,人聲比ATH稍退一些

所以我就说值400usd

ttkk123 发表于 2017-5-7 08:57
多谢董豪啦 想问下现在设备是hd700 搭配aune s6 但是总觉得这搭配素质可以但是听感不足 而且感觉hd700人 ...

推好很难,推残不易~个人以为,风格契合比“推好”更重要

3K以内听人声的大耳机我推荐两个,一个是K612pro一个是DT880pro~不管选哪个都好听!

如果买新的话 我建议你在那等 E-MU Teak Headphones。也可以一并买平衡线 和其他木壳 可玩性更高

TH00 一堆人放的 E-MU 没看到有人放!

同为 500RP 主人来顶 确实是好耳机 就是太吃耳放
https://www.head-fi.org/f/showcase/fostex-th500rp.20398/

下面第一个有个意大利 MOD  改封闭 TH500RP  就是寄过去太贵了

给点意见?