-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 赛耳之声

欧博PW-8电源处理器的作用

qwe5144 发表于 2017-5-6 00:13
想咨询一下,台湾有个牌子在做平衡隔离电源  强调了“平衡”  这和普通隔离变压器的电源有什么不同?是否可 ...

亲您好,对于任何的具体型号,除非采用的技术本身存在致命缺陷,无法通过合理的设计解决。否则应该只是看其设计和生产水平。我们无法回答别的厂商某个具体型号的问题,因为我们对其他产品的具体情况不了解,不能主观臆断,对于电处理甚至不能只在某一个具体环境下听一下就做出判断,因为电处理需要非常好的广泛适用性才行。

所以只能就自己的产品的情况做介绍和说明。请您理解。

收了个二手pw8,前面板LED不亮,东西使用正常,这个指示灯是坏掉了么

没看见图片,这玩意比D15好吗?因为我有台D15

HK 发表于 2017-5-22 00:28

PW-8就是D-Linear15的数字部分呢。一样哒。

Anima 发表于 2017-5-21 10:46
收了个二手pw8,前面板LED不亮,东西使用正常,这个指示灯是坏掉了么

抱歉亲,回复晚啦,指示灯有些是应客户要求没有加呢。您把序列号PM给我一下,我帮您确认一下,如果您需要可以返修呢,邮费保修期内由我们负责哒。

想问一下我之前买过一个台湾的平衡隔离牛,我的解码要求相位很严格,上了隔离牛后明显声音变糙变乱了,使用公牛极性检测器显示3灯全亮,也就是地火零三线都处于错乱状态,想知道欧博的是否也会这样。。

clory98 发表于 2017-12-31 15:04
想问一下我之前买过一个台湾的平衡隔离牛,我的解码要求相位很严格,上了隔离牛后明显声音变糙变乱了,使用 ...

隔离牛没问题,但是您测试的话一定是乱的。小二才疏学浅,碰到的隔离牛大多都是这样的。但是声音乱了不应该。

买了用了快半年了,刚开始确实不错,但是这2个月牛叫的实在厉害,也没添加什么大型电器的。就想问下这个有解决办法吗?叫的太厉害整个声音都不好听了

wudao220 发表于 2018-1-3 13:15
买了用了快半年了,刚开始确实不错,但是这2个月牛叫的实在厉害,也没添加什么大型电器的。就想问下这个有 ...

牛叫可以试下加脚钉,有很大改善

不过无法根治

125187881 发表于 2018-1-3 15:42
牛叫可以试下加脚钉,有很大改善

不过无法根治

牛叫不是直流偏高造成吗?怎么加脚钉能改善?

wudao220 发表于 2018-1-3 13:15
买了用了快半年了,刚开始确实不错,但是这2个月牛叫的实在厉害,也没添加什么大型电器的。就想问下这个有 ...

牛叫的厉害说明家里直流太高了。PW-8与上一级D-Linear15/15s比就是少了除直电路。所以D-Linear15/15s不会叫,而PW8在直流比较高的时候就无法避免。成本限制没法更近一步。

wudao220 发表于 2018-1-4 21:48
牛叫不是直流偏高造成吗?怎么加脚钉能改善?

可以避震,叫声会小很多

顶一下

aarwwefdds 发表于 2017-5-5 13:20
平衡专线入户 解决一切烦恼

平衡专线是怎么定义的?拉专线还分平衡不平衡的?