-注册-

是入手播放器还是加个耳放呢?

求助各位大神,前两年买过一个HIFIMAN 802,用了两个月感觉和手机差不多,然后就出手了,后面马上入手个IPC(具体可以看以往帖子),这两年也不怎么听,耳机是BEATS PRO和一个千元DIY入耳塞。现在偶尔还想玩一下,不想花太多钱,3000以内吧,当然越便宜越好,1000-2000更好,是买个耳放捆绑IPC还是买个X5III或者凯音什么的播放器更合理呢?本人不是发烧友,就是爱折腾而已,这次买一个玩几年得了。求大神指导!
觉得还是手机算了……

引用你的旧帖中别人的回复。

用户47未知 发表于 2017-5-3 15:55
引用你的旧帖中别人的回复。

大侠,我错了,从我把802出了入手IPC之后我就知道错了,听那个鼓动非洲明显不一样的,IPC是pia pia pia,802是嘭嘭嘭。而且我现在居然可以听出来IPHONE7和华为荣耀8音质有区别,苹果7无底噪,荣耀8刺刺啦啦响。大侠,我要进步,求指导

飞翔鸟809 发表于 2017-5-3 16:06
大侠,我错了,从我把802出了入手IPC之后我就知道错了,听那个鼓动非洲明显不一样的,IPC是pia pia pia, ...

无意冒犯,抱歉。

看过很多购物指导帖子,预算有限的话优先购买耳机,挑选时根据已有设备的驱动能力进行筛选。

你要是能接受捆绑的话可以买个便携式解码耳放一体机,喜欢折腾的话我倒记得有个乂度XD-05还能换运放芯片,看过的相关帖子里大多是正面评价。

我接触过的东西很少,没法给出太多意见。最近有不少求推荐耳机的帖子,你可以好好参考一下。

每个人对耳机的佩戴、声音风格等方面都有不同的要求或喜好,你家附近有实体店的话一定要去实际试听一下。

飞翔鸟809 发表于 2017-5-3 16:06
大侠,我错了,从我把802出了入手IPC之后我就知道错了,听那个鼓动非洲明显不一样的,IPC是pia pia pia, ...

小地方没有实体店去试听,我买东西基本都是先定预算,再看淘宝、京东、闲鱼的报价,挑几款感觉比较合适的设备之后在网上疯狂搜索相关的帖子。

你可以试着从闲鱼上收二手设备,不喜欢的卖掉也不会亏多少钱。

看样子你其实对这些没什么真的兴趣,就是因为寂寞随便折腾而已。还是去找个女朋友吧。

真的是烧着烧着木耳会变金耳的

用户47未知 发表于 2017-5-3 18:23
小地方没有实体店去试听,我买东西基本都是先定预算,再看淘宝、京东、闲鱼的报价,挑几款感觉比较合适的 ...

谢谢您中肯的建议

botiler 发表于 2017-5-5 19:53
买个解码耳放接ipc

有什么推荐的吗?