-注册-
楼主: ralfsoft

[单衣碎碎念] 阶段总结耳机部分,大小乌、Z1R、MD2MK2,007MK1,MHP1000,MasonV2等

有试过dna推大乌吗?dna的透明度很好的

圣路易斯布鲁斯 发表于 2017-5-8 11:57
楼主有没有兴趣什么时候来一发先锋的se-master1测评

上一个总结帖的第一个就是SE-M1,耳放试过sfb03,dna,iha6
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =1941807&extra=

zya大家谈 发表于 2017-5-8 15:53
有试过dna推大乌吗?dna的透明度很好的

这个还真没试过。。。听大乌时候dna已经不在了
不过我觉得hek这种透明度不容易推好的耳机在linear5上都很好,应该不是l5的问题

ralfsoft 发表于 2017-5-8 17:59
上一个总结帖的第一个就是SE-M1,耳放试过sfb03,dna,iha6
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthr ...

服气

想问问 大法和elear哪个更适合流行?

cyzwanwy 发表于 2017-5-18 14:52
想问问 大法和elear哪个更适合流行?

z1r的上限更高,elear更好对付。看前端吧,1-2W选大法,五千八千的就elear。

果然是头号打手啊!

ralfsoft 发表于 2017-5-18 15:52
z1r的上限更高,elear更好对付。看前端吧,1-2W选大法,五千八千的就elear。

ok,那我就坐等大法到6000以下。貌似快了。

r神,我来挖个贴。。。
我目前有08mp,主要是单位和家里经常来回听
耳机有Q701,he400s,KEF M500和NAD HP50
求教一下,
groove、mojo、或者其他的便携的您有推荐吗?比08mp提升大不大??
谢谢

楼主,您好,麻烦问下,若入个麦景图的MHA150,搭配那个耳机会好些,能否推动大乌,听得较杂食,但以古典,流行,人声为主。谢谢!