-注册-

【沟通出现了分歧】论坛用户is6bcsb2申请版主纯鉴定B&O a8

交易发起者就此贴因沟通阶段分歧而未再获得版主进一步的任何回复跟进的声明

先申明一个可以在此贴版面显而易见的事实
此贴于4L的 这不是价钱的问题。版规我必须遵守。你要曲线实现,可以,但不要让我知道。你既然已经这么说,我只能拒绝。抱歉。

后的一切频繁跟进回帖均未再获得版主的任何回复,以至于沟通气氛变得十分紧张而又不安,似乎有胶着以及往对抗性的方向去深化发展的可能性
为了避免不幸事件的发生,出于交易双方的疑虑,本人兹做出如下声明
首先本人无意和中介版主进行对抗行为或者抱有对抗或者持有敌对性的心理,并且对于帖子最终因为潜在的过分博弈、猜忌和互不信任从而走向如今充满对立气氛的氛围感到非常遗憾

沟通阶段产生的分歧在交易中再正常不过,但是我认为需要通过沟通的方法解决而不是拒绝沟通并且冷处理和打冷战,我站在你们的立场充分考虑了这件事,不知道论坛是出于什么疑虑停止了鉴定服务,有可能是和之前京东的IE80夺宝岛鉴定事件有关,我理解这种事情可能给贵方带来的争执或者不愉快以至于论坛出于规避此类事件的风险而避免接受纯鉴定,同时也猜测或有可能也是营收和工作量产生的压力问题,还是仅仅因为在沟通阶段的分歧而产生对我个人的不满情绪,这些我能表示理解,同时的话我解释一下我的物品一是已经停产不再销售些许时日的产品,而是此产品为海淘,不存在任何和国内电商的渠道交集,贵方可以完全释放此类疑虑,而我和我朋友对此感到深刻的不安并因此而彻夜未眠,认真商讨分析过此次事件,结果双方一致同意以完整的中介交易方式来进行,正常支付完整的货款和费用,费用和流程完全按照正常中介鉴定交易进行,而现实世界中我朋友也会的确支付我耳机的费用,这是我提出的解决方案完全符合版规所书的规定,望版主能够回复一下,我不希望在沟通交流阶段产生因为误会而引致的不愉快或者不良后果,方式什么的大家有商有量可以继续商讨,但是我希望不要说因为沟通阶段的问题就完全屏蔽我提出的交易要求,哪怕是正常的完全符合版规的正常交易,也不希望沟通阶段方面产生的分歧就导致版主永远不受理此ID以及涉及到此物品的一切交易请求,这是一个令我们四方都感到十分遗憾以及心凉的后果,不希望在仅仅是沟通阶段产生的意见分歧就导致不愉快的后果,如果完全是受理或者不受理的结果都不回复那么就比较缺乏基本的礼貌而过于冷漠了,我希望这不是贵方希望看到的仅因为沟通阶段的意见分歧就引起的不愉快的后果,我拿出了我的诚意,也希望看到版主的诚意

你好,公告内已经明确声明停止受理纯鉴定,这是论坛的规定,我不能对你例外。

见谅。

中介版主 发表于 2017-4-29 23:15
你好,公告内已经明确声明停止受理纯鉴定,这是论坛的规定,我不能对你例外。

可否开个版主能接受的价钱或者提供一些符合版块规定的曲线方案(比如马甲ID之类的)

鉴定仅仅用于私人知晓用途,不用于任何交易或者维权目的,此次不存在交易行为我和物流对象都是现实中认识的朋友只是因为工作关系在不同的城市,不会给论坛带来任何麻烦也不会牵扯到任何公司的利益之争若需要我可以提供书面的保证书版主可以放心进行鉴定

这不是价钱的问题。版规我必须遵守。你要曲线实现,可以,但不要让我知道。你既然已经这么说,我只能拒绝。抱歉。

中介版主 发表于 2017-4-29 23:31
这不是价钱的问题。版规我必须遵守。你要曲线实现,可以,但不要让我知道。你既然已经这么说,我只能拒绝。 ...

如果需要免责的书面措施或者法律文书我可以提供,论坛和你个人不需要担心任何责任问题

你的意思是拒绝我本次交易还是我以后的所有交易需求,请澄清

你可以说明一下你的疑虑

发重复了

这不是价钱的问题。版规我必须遵守。你要曲线实现,可以,但不要让我知道。你既然已经这么说,我只能拒绝。 ...

如果改为正常的涉及金钱往来的交易是否可以继续进行

请回复

事情还是要继续进行,受不受理继续交易这个请给一个结果回复,以进行下一步的操作,希望予以重视

我觉得我已经充分站在帮助平台免责以及维护平台信用的角度去考虑提出的事情已经态度以及诚意足够充足以及诚恳,既然版规都是死的那么我们可以商讨换个符合版规的解决方案,至少版主于私出于作为一个礼貌君子的身份或者于公出于对平台的信用程度以及建设性都至少应该作最低的限度回复一下,完全不回复的这种态度让人觉得交涉做事充满着困难和交流的困乏

沟通阶段产生的分歧在交易中再正常不过,但是我认为需要通过沟通的方法解决而不是拒绝沟通并且冷处理和打冷战,我站在你们的立场充分考虑了这件事,不知道论坛是出于什么疑虑停止了鉴定服务,有可能是和之前京东的IE80夺宝岛鉴定事件有关,我理解这种事情可能给贵方带来的争执或者不愉快以至于论坛出于规避此类事件的风险而避免接受纯鉴定,同时也猜测或有可能也是营收和工作量产生的压力问题,还是仅仅因为在沟通阶段的分歧而产生对我个人的不满情绪,这些我能表示理解,同时的话我解释一下我的物品一是已经停产不再销售些许时日的产品,而是此产品为海淘,不存在任何和国内电商的渠道交集,贵方可以完全释放此类疑虑,而我和我朋友对此感到深刻的不安并因此而彻夜未眠,认真商讨分析过此次事件,结果双方一致同意以完整的中介交易方式来进行,正常支付完整的货款和费用,费用和流程完全按照正常中介鉴定交易进行,而现实世界中我朋友也会的确支付我耳机的费用,这是我提出的解决方案完全符合版规所书的规定,望版主能够回复一下,我不希望在沟通交流阶段产生因为误会而引致的不愉快或者不良后果,方式什么的大家有商有量可以继续商讨,但是我希望不要说因为沟通阶段的问题就完全屏蔽我提出的交易要求,哪怕是正常的完全符合版规的正常交易,也不希望沟通阶段方面产生的分歧就导致版主永远不受理此ID以及涉及到此物品的一切交易请求,这是一个令我们四方都感到十分遗憾以及心凉的后果,不希望在仅仅是沟通阶段产生的意见分歧就导致不愉快的后果,如果完全是受理或者不受理的结果都不回复那么就比较缺乏基本的礼貌而过于冷漠了,我希望这不是贵方希望看到的仅因为沟通阶段的意见分歧就引起的不愉快的后果,我拿出了我的诚意,也希望看到版主的诚意

睡一觉醒来,这动静真是吓坏了我。

这条版规和夺宝岛没有任何关系。夺宝岛臭名远扬,并没有底气和我叫板。
请不要瞎猜。

“后的一切频繁跟进回帖均未再获得版主的任何回复,以至于沟通气氛变得十分紧张而又不安”

我后来睡着了。

你两点钟不睡觉,我对此没有任何意见。