-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lpfjk

jh13   jh16  jh13v2  评测

lz是我在坛里近两月见过的 最特立独行的一位.....

mihe1q84 发表于 2017-4-30 14:23
lz是我在坛里近两月见过的 最特立独行的一位.....

谢谢 ,

xiaol 发表于 2017-4-29 20:14
jh13v2要慎重买,听完后感觉和以前风格差挺多,完全不对味,不煲一会简直不能听

觉得好就好了吧不喜欢也没什么毕竟解析有那么好。

哇~不错哦~

版主不评分吗,我的退出之作啊

lpfjk 发表于 2017-4-30 14:37
觉得好就好了吧不喜欢也没什么毕竟解析有那么好。

我是老jh16用户,也是新jh13v2用户,你对13v2听感和我基本类似,新版13v2人声特别远,而且调节低频的线就是个鸡肋,和同价位的这鞋好塞子比解析也不算优势了,调音我觉得也很一般。

xiaol 发表于 2017-5-1 00:24
我是老jh16用户,也是新jh13v2用户,你对13v2听感和我基本类似,新版13v2人声特别远,而且调节低频的线就 ...

这个低音开关 如果放在手机上或者MP3上比如 。

从搭配上来说我是比较感谢JH13V2 让我对AN电容有所了解。这我不会说JENSEN因为JENSEN和VCAP的解析没有AN好一些,好比音响你前端好没有喇叭表现不出来效果是有些遗憾,JH13V2刚好填补了这个空缺。

楼主,jh13v2换线的话,可以去掉那个调节器吗,对声音有啥影响,是低频最低还是最高

lpfjk 发表于 2017-4-30 14:08
很多人说老JH好听,是的老JH10X3 JH13 JH16真的挺好听的,早些年的UE11 ,UE10一样也很好听。现在呢因为没 ...

新16 和13v2都有   试听过16V2 蕾拉 萝拉   感觉V2系明显是要比之前素质听感有个提升,特别是蕾拉,不过 最喜欢13v2   入手以后声音些僵硬 一个玩过24的朋友推荐我煲一下 可能 确实需要个煲的过程

tonia1986 发表于 2018-2-5 16:10
新16 和13v2都有   试听过16V2 蕾拉 萝拉   感觉V2系明显是要比之前素质听感有个提升,特别是蕾拉,不过  ...

是啊 ,JH真的不错。