-注册-

jh13   jh16  jh13v2  评测

JH13
用了一个月时间完成了多年以来没有完成的构想,RWA 小容量电容  JH13  PICO  RX MK2 ,在收到老版JH13之前,我已经在听老版的的JH16,所以老版JH13没有给我什么很大惊艳,现在这付JH13老版我听上去人声很柔和,声场无边际通透,低音很有节奏感前段时间也有手机带着JH13听了几个小时看,没想到JH13越听越好听,人声口型清晰,整体的调音甜美,空灵,舒服。

JH13V2
这副JH13V2是公模版的,说真的佩戴如果耳朵小的玩家真的很难佩戴好,因为导管很长好像ER4音特美那样直接到耳朵里,隔音用的是C套,我试过很多套,因为这是公模版,所以请不要希望他可以带来完美的隔音,他的隔音也不是你把耳朵塞满,我觉得这样容易让低音空气感影响到高音和中音的表现听上去会比较闷,所以选套的时候留一些空出来的空间是平衡发挥这条耳塞最好的选择。如果你喜欢听人声我可以说JH13V2的人声比较薄细而且没推好CI音比较多,推好了一样还是CI比较多。虽然我现在用RX MK2 PICO SILM算是还不错的耳放,以及很好的电容JENSEN VCAP  AN ,宽松自然清晰流畅透明,怎么说呢这耳塞真的是在还原,然后在还原上加入了JH的轻微染色。

老版JH16
这款JH16是3个耳塞发声孔和JH13V2一样,老版JH13是2个发声孔。老版JH16的解析是和13V2平分秋色的,音染略带淡黄色微暖声,我早期用这耳塞的时候明显就发现这耳塞的解析太好了。现在RWA 各种电容上 这耳塞的效果会提升了很多,用着耳塞来听歌很容易听出歌手的气息是天王天后的气息,反正他的声音不会像JH13老版那样空灵,也不会像13V2那样理性,老版JH16的声音这样的气息说明了他是独特的。
佩戴公模的佩戴我觉导管真的有些长,对我来说还算可以过的去,公模比较啊方便,因为比如外出行走的时候不会像定制那样全密封外面什么也听不到。原厂定制隔音好的方法JH的说明书上就有提示了这个看图就可以知道了。文章属于原创,请勿复制,盗版。

点赞!

13v2就差剁手了,唯一担心的是公模的长导管会影响佩戴。。。

好,期待

好,期待啊,正长草呢

jh13v2要慎重买,听完后感觉和以前风格差挺多,完全不对味,不煲一会简直不能听

JH的帖子不是很多,

早就对JH解毒了

评测呢?  。。。。。。

小小陛下 发表于 2017-4-30 01:36
评测呢?  。。。。。。

这不是评测啊,这评测后 渐渐退出。

版主原创文章给个评分。

jh的塞子还是要定私模,工模佩戴太反人类了。另外,jh lola是jh的第一款圈铁吗?

hahamm132 发表于 2017-4-30 09:18
jh的塞子还是要定私模,工模佩戴太反人类了。另外,jh lola是jh的第一款圈铁吗?

我赞同。

楼主用心了,赞,真不知道jh从ue10,ue11,jh13之后调音越来越烂,咋想的

博士后gg 发表于 2017-4-30 10:14
楼主用心了,赞,真不知道jh从ue10,ue11,jh13之后调音越来越烂,咋想的

jh年纪大了,有60多了吧。听音观变化很大了。

这是创可贴粘耳机吗…

博士后gg 发表于 2017-4-30 10:14

可以说解析越来越高,听感越来越宽松,我觉得进步了。

9n单晶铜 发表于 2017-4-30 12:30
这是创可贴粘耳机吗…

本来JH的说明书提示可以用胶布隔音,真正常。

哈哈 我写好了,我以为多年没写写不出感觉,看着文 我不过也不失,玩随身算是可以用着文做结尾了。

hahamm132 发表于 2017-4-30 10:23
jh年纪大了,有60多了吧。听音观变化很大了。

很多人说老JH好听,是的老JH10X3 JH13 JH16真的挺好听的,早些年的UE11 ,UE10一样也很好听。现在呢因为没有钱和时间去听那么多,两年前听过新版JH16还行,不过有很多一部分玩家没有认同,现在JH13V2是真的进步了,真的提升了。至于喜欢不喜欢还是看玩家。