-注册-

艾迪欧p2和ak kann的选择

最近发现iaudio新出了p2, ak也出了kann。价格差的不是很多也都是新机子。不知道该买哪个玩玩?手头一堆老古董,ipc,i7,d50,a35。最近新买了ak300觉得还是很不错的。当时买ak300时候对比了pm2,觉得pm2的声音好奇怪不知道是不是被别人开了什么奇特的eq。i7到现在听起来依然大气好听。塞子的话主要用仙女座,t8ie。平时用塞子多主要是上班和坐火车听。大家帮忙分析一下这俩应该买哪个啊?还是国砖更推荐?在国外所以国砖基本没法试听,好不容易买了个飞傲x53第一天就废了现在寄回去换新了…ak300没有dsd硬解,现在接mojo听dsd…各位专家提提建议哈哈
顶起

AK那台又丑又厚。。。我选P2
不过现在P2太贵了,水货价格比PS还高
6-7000左右可以买

你可以等带平衡口的金菊花II

visvoy 发表于 2017-4-27 13:20
你可以等带平衡口的金菊花II

那还要等好久好久哈哈

shamekiller 发表于 2017-4-25 23:59
AK那台又丑又厚。。。我选P2
不过现在P2太贵了,水货价格比PS还高
6-7000左右可以买

今天让妹夫一起去听了一下。说是没有ak300好听,用的仙女座。我妹夫平时也爱研究这些。看来近期没必要买p2了…当然我还是计划自己再去听听