-注册-
楼主: atlanton

平头塞绝迹了?找不到能替代MX985的

fffkkj 发表于 2017-4-28 20:16
现在手里有 MX980 AIR A8 OMX90 四条平头 老实说我觉得MX980的声音是最不好听的。。。性价比最低 其次是A8
...

air的声音目前也是我最喜欢的

fffkkj 发表于 2017-4-28 20:16
现在手里有 MX980 AIR A8 OMX90 四条平头 老实说我觉得MX980的声音是最不好听的。。。性价比最低 其次是A8
...

可惜坑爹的AIR做成耳挂,我不喜欢耳挂

air还坚守着最后的阵地。。。我也很喜欢平头塞子的,不过真心看不懂现在的耳塞了。

阿思翠lyra classic。

125187881 发表于 2017-4-29 00:00
可惜坑爹的AIR做成耳挂,我不喜欢耳挂

30秒就能拆掉,工具一把钳子

fdhfdy 发表于 2017-4-28 19:51
ve 和 大黑 都微逊于 mx985. 不比的话大黑是个很好的塞子。985不是中性了 比较顺滑,偏暖了。我会选大黑 ...

大黑的模具是挺舒服,海绵套还没到,裸塞几乎感觉不到存在
有点忘了985具体怎么样了,不过感觉大黑在古典声场方面窄一点

air跟其他同级平头比起来,声音略单薄,感染力不足,犹如动铁里的威士顿。
即便是高价时期也不是一副神塞,把它跟985和k319放一档并不吃亏。要是不考虑它优良的做工和性价比,如果爆个线或者加个蛋疼的k319线控分插,呵呵

MX985一般拉,,,女声还没我这个好。

CM7TI

学海无涯2010 发表于 2017-4-29 12:42
MX985一般拉,,,女声还没我这个好。

本来MX500没那么臭,全是被你们这帮拿MX500腔体做DIY的商家给嚷臭的

MX500设计无疑是一大经典,但也有其缺陷
由于本身不是定位高端的耳塞,MX500的设计初衷并没有考虑过以十年记的去使用它
所以它的腔体单元结构非常单薄,易受潮易腐化,最早一批的MX500到现在即便是全新的行货也老化了
MX500的单元金属件并没有做防锈镀膜,氧化得非常厉害,导线用的也是最差的,风一吹就变硬,冬天完全用不了

现在你们这些做diy的无非就是加了线圈增下电阻,有些做的好的换了下振膜,基本结构都没有变化
利用调整失真去卖弄技术,还掺着各种耳机线材一起去加大产品模糊程度, 跟江湖骗子其实已经没有本质区别

当然有做的比较良心的几家,价格和质量都还过得去,但那几家从来不会到大家坛上鼓吹卖弄,自我作践。

beyerdynamic 发表于 2017-4-29 13:41
本来MX500没那么臭,全是被你们这帮拿MX500腔体做DIY的商家给嚷臭的

MX500设计无疑是一大经典,但也有 ...

1.我没说MX500不好,请不要对号入座。我说的是MX985.
2.我说的是MX985一般,前提是他的定价,如果985定价200就变成良心作品了。反之,MX500如果卖到500元就是垃圾。产品本身没有好坏之分,但定价是他们的评价不一样。
4.来不来是个人自由,这里只是众多平台之一,除非你DIY拿来自用,不然还是要卖出去的,看在那个平台推销而已。你说他们不来,但既然东西卖出去了,总有推销平台的,这里不是唯一的平台,不来这里但总会从其他途径宣传的。
5.你说做diy的无非就是加了线圈增下电阻,有些做的好的换了下振膜,基本结构都没有变化。。我可以告诉你,做汽车的无非就是四个轮子加几个座椅加一副引擎。基本结构百年来也没什么变化。
6.这里喷子是很多,我早知道了,刚才就被噴了,省去以下300字。。。。。但是那里没喷子呢。

森韵大白

学海无涯2010 发表于 2017-4-29 14:37
1.我没说MX500不好,请不要对号入座。我说的是MX985.
2.我说的是MX985一般,前提是他的定价,如果985定 ...

没想到这么多回复,感谢不引口水仗

收个E888

atlanton 发表于 2017-4-29 20:46
没想到这么多回复,感谢不引口水仗

你应该跟那家伙说,而不是跟我说。

学海无涯2010 发表于 2017-4-29 14:37
2.我说的是MX985一般,前提是他的定价,如果985定 ...

一个依靠MX500影响力的山寨说自己的耳机比MX985好听,且扯出无关的销售和定价并以民科的思路理解音频设计说别人是喷子,大致就是这个么玩意吧

再收个985不就行了,成色好的二手也就600左右

小小陛下 发表于 2017-4-30 01:28
再收个985不就行了,成色好的二手也就600左右

已经入了大黑,二手985好多线多少都有点问题

国内diy全是mx500^ ^

不了解,不好评价