-注册-

w800bt,漫步者为什么出了w855bt返回去再出款平价蓝牙头戴?

w800bt,漫步者为什么出了w855bt返回去再出款平价蓝牙头戴?
w855bt在材质和蓝牙功能上都还不错,w800bt的存在意义呢?
同寝室里有妹子入了w800bt,漫步者出这个价位的蓝牙头戴,显然不是为了讨好耳朵,主要是便利,很多买家像我家妹子就是冲它平价不需要呵护,这个价位应该是不少需求的,蚊子腿小也是肉,所以漫步者出价位低的蓝牙头戴不奇怪
我最近看B站测评从千元到万元,万元以下全是听个响,太现实了看着都觉得太逗了,没法要求低端蓝牙头戴有好声音。一般的用途,再看结构的话w800bt属于简洁好用的吧,续航满强的。
插个我看到w800bt的测评,感觉说得比较中肯
到手到现在一直听了10来个小时,一个词来形容我的感受,惊喜(各种券加翼支付18x)
听老鹰的加州旅馆,蔡琴的渡口,闫学敏的鼓诗,低频的下潜和瞬态都还不错,咚咚咚就是咚咚咚没有变成轰轰轰和嗡嗡嗡,不足的就是量少了点.
高频多了点,听起来有些刺,梁妈妈的齿音,还有一些高音的出气.......
中频我觉得不错,穆特小提琴现场1,闭上眼睛我都能感觉就是在我前面左摇右摆的喘着气的拉
解析力也还不错,旅馆的各种外音,穆特的呼吸,都有......
声场,Thomas Bergersen的Dreammaker 和Brian Tyler的Now You See Me听的我兽血沸腾,恨不得马上去拯救地球这耳机听这类BGM(俺的主听)完全够.
佩戴,耳机不重,带着也不夹头,慢跑也没问题,耳罩刚好能把耳廓装进去,长时间耳廓也没有不舒服的感觉,夏天带着肯定热不合适
以上都是蓝牙模式的个人听感,蓝牙模式下手机可以用耳机通话,电脑可以游戏里语音(GTA5)........有线模式麦不能用.

漫步者水军还真是多啊

jellzone 发表于 2017-4-24 18:08
漫步者水军还真是多啊

适合自己的就是好的,没有必要别人说好就说别人是某某的水军,这样有意思吗?

WB855BT已经够差了,音质非常一般,高音飘,中音虚,低音散。听不了歌,我都是用来当蓝牙耳机打电话和微信语音对话用。
在利用率这么低的情况下,它竟然只用了一年零三个月就坏了,保修期只有一年,可真是相当准时啊!

夜知 发表于 2018-3-9 14:48
WB855BT已经够差了,音质非常一般,高音飘,中音虚,低音散。听不了歌,我都是用来当蓝牙耳机打电话和微信 ...

我有一个WB855BT,不过不是用来听音乐的。总体感觉这个蓝牙耳机非常不错,我懒的写评测,Head-Hi上有一个,链接在此:

https://www.head-fi.org/showcase/edifier-w855bt-bluetooth-headphones-over-ear-stereo-wireless-headphone-with-microphone-and-volume-control-brown-black.22257/reviews

音色明显不准,听惯了exk再听同事的w800bt,音色各种廉价感

猫饼干 发表于 2017-4-24 17:52
同寝室里有妹子入了w800bt,漫步者出这个价位的蓝牙头戴,显然不是为了讨好耳朵,主要是便利,很多买家像我 ...

把穆特形容得有意思

w800bt插线声音还是可以的。蓝牙高频会有些多。