-注册-

[已解决] 深扒全网百万倒爷 水之冰姐姐第一打

在二手区贩子横行的今日,水之冰姐姐表示看不下去了,今日就深扒倒爷中的战斗机,百万级别的倒爷,期待净化二手区。烧友间交流器材,合理的差价是可理解的,天天倒卖机器,倒卖一部挣1,2万,对不起,姐姐我看不下去了。此人从深圳一老烧友处低价收入99新解码功放,加价万元贩卖。此人或团伙为四川自贡、成都!论坛id:pyncell、luomiou,闲鱼id为多个:随缘而安119、zgzhanghao、沉默的梦123、mavisfan1982、飞翔星鸟,这个id收货,那么另一个id卖货,长期倒卖各类随身器材,作案地为四川自贡、成都两地。
1.深圳老烧友去年8月31日发布金嗓子dc37解码器一台,e-470功放一台,均为99新,此人以20500元收入dc37,以30000元卖出;19000元收入e-470,以25000卖出。 1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG

2.深圳老烧友去年12月6日发布99新esoteric n-05解码器一台,此人以19500元收入,以29000卖出。 n05.PNG n-05.PNG n-05 (2).PNG
3.深圳老烧友去年10月13日发布99新加拿大惊雷evolution 700i一台,此人以31000元收入,以38000卖出。 IMG_3220.PNG IMG_3221.PNG IMG_0315.PNG
4.深圳老烧友去年11月2日发布99新esoteric f05一台,此人以23500元收入,现以42000贩卖中。
IMG_3222.PNG IMG_3223.PNG IMG_0332.PNG

没细看截图,只关心一点,买卖中有没有欺诈行为?

此人是职业贩子,所有器材均在收货后第二天即发布卖帖;按照版规和核心精神,二手区是烧友间交流器材的平台。
第六条
二手交易区禁止发布商业广告,禁止职业倒买倒卖渔利的行为,一经查实立即删贴并封用户名。任何人不得销售假冒产品,如有发现予以删贴,多次或批量销售假冒产品者直接封用户名。(二手交易卖主有定价的权利,可依据市场行情自由定价,非职业贩子,少量器材销售价格高于入手价格,且已自用一段时间的不视为倒买倒卖。但如故意隐瞒物品来源等信息参照第二条不实交易处理。)

人家能卖个一百万都是他的事情吧

我也买过他的东西。价格也觉得合理,只要东西没有问题有什么关系?

脑残为王年代 发表于 2017-4-24 16:21
我也买过他的东西。价格也觉得合理,只要东西没有问题有什么关系?

按照版规和核心精神,二手区是烧友间交流器材的平台。
第六条
二手交易区禁止发布商业广告,禁止职业倒买倒卖渔利的行为,一经查实立即删贴并封用户名。任何人不得销售假冒产品,如有发现予以删贴,多次或批量销售假冒产品者直接封用户名。(二手交易卖主有定价的权利,可依据市场行情自由定价,非职业贩子,少量器材销售价格高于入手价格,且已自用一段时间的不视为倒买倒卖。但如故意隐瞒物品来源等信息参照第二条不实交易处理。)

没有买卖就没有伤害
我挂咸鱼也喜欢在买入价上多加一两百防刀
但有时候加了一两百还是咸鱼最低价
有人不刀就直接拍了,这应该不算倒卖吧

ppy1324 发表于 2017-4-24 16:26
没有买卖就没有伤害
我挂咸鱼也喜欢在买入价上多加一两百防刀
但有时候加了一两百还是咸鱼最低价

你这是烧友间合理的差价,而此人闲鱼账号上千条的成交记录,收来隔天就卖是贩子行为。性质不同

倒爷不倒爷下定论倒在其次,有疑似情况的可疑拉出来看看啊,大家公断,,支持打击倒爷,,,别轻易爆真实信息就行了

估计是抢了楼主的生意,钱怎么赚得完呢?做人心胸要宽阔点。住着由几十万变成几千万的房子,屁都不会坑一个。买个娱乐设备,又没坑你的钱,人家赚的是卖家的,你来个什么劲?

不值一提 发表于 2017-4-24 16:41
估计是抢了楼主的生意,钱怎么赚得完呢?做人心胸要宽阔点。住着由几十万变成几千万的房子,屁都不会坑一个 ...

请注意你的言行。

水之冰 发表于 2017-4-24 16:47
请注意你的言行。

哇,来头不小啊,惹不起,咱屁民一个,大人多多包涵

厉害哦
倒卖利润这么大  深圳房价逼的吗

其实虽然看不惯这些,但是东西没问题就行,这东西拦也拦不住,一个愿打一个愿挨那没办法

厉害了,转手能挣个1万多

专门申请个号来发这一个贴,楼主也够拼的

其实我挺痛恨这些倒买倒卖的人,因为好多便宜货被他们买走了,我就买不到了,直接影响我的利益

一看楼主就经常关注混二手区的 专门新号来发  多半都是抢了楼主的生意了

hhhh,看到楼上说法,特意开个号,感觉lz也不简单啊,hhh。人家万把的设备我也不懂,卖的都不差钱,皇帝不急太监急什么

zhehan1314 发表于 2017-4-24 17:11
一看楼主就经常关注混二手区的 专门新号来发  多半都是抢了楼主的生意了

水之冰姐姐我只是普通坛友,有感于近年论坛环境的恶化,贩子横行二手区,导致普通烧友间正常的器材交流区变成他们的贩售区,脱离论坛的核心精神,故此发帖