-注册-
楼主: foodoo

SONY准备如何应对MDR1000x的断裂门?

看完这个帖子,本来心里长草了.现在又被割掉了. 真想买个降噪,bose水太深不想碰,索尼就闹这个,难道非要我买pxc550?

估计是个别现象吧,我上周刚刚买了一个,降噪效果绝对胜过我现在的bose qc 25,当时我的qc25是我最满意的了,还是最满意的可以更换电池设计,索尼的这个电池不能换,虽然耳机很好但是估计寿命也就是到电池完了的时候,所以也想开了,但是这个耳机效果的确非常出色,和我的A35非常班配,不用供电时候用连接线和索尼D100的时候感觉比z7加D100还好,不知道是不是因为耳朵封闭的更严的原因,总之非常满意效果。

首发买的,完美如初。我觉得是对手黑

caijie581112 发表于 2017-6-22 14:42
估计是个别现象吧,我上周刚刚买了一个,降噪效果绝对胜过我现在的bose qc 25,当时我的qc25是我最满意的了 ...

大发开始公关了

benjs 发表于 2017-6-22 17:42
首发买的,完美如初。我觉得是对手黑

对手?对手买到你那么多裂开的产品来黑你?

记得智商赶紧充值啊。

caijie581112 发表于 2017-6-22 14:42
估计是个别现象吧,我上周刚刚买了一个,降噪效果绝对胜过我现在的bose qc 25,当时我的qc25是我最满意的了 ...

效果是很出色,但这个材料+设计的问题早晚要出崩。除了那些买来耳机放箱子里供着的,一般强度使用肯定要裂。

lqjwsj 发表于 2017-6-17 06:28
看完这个帖子,本来心里长草了.现在又被割掉了. 真想买个降噪,bose水太深不想碰,索尼就闹这个,难道非要我买p ...

告诉你,声音很好,希望索尼能出个彻底解决根源问题的方案。

问题是换了再断可咋整?虽然还没断掉,但焦虑中……
另,目前挂掉的都是啥颜色的款式啊?

仅仅就为了坐飞机坐坦克的时候能听会音乐 就去买主动降噪耳机吗 坐公车地铁反正入耳耳塞够用了 出门不就听个响吗  

坏了也别麻烦厂商不是能更好的守护姨夫的微笑吗?

nsx-r 发表于 2017-6-26 18:23
问题是换了再断可咋整?虽然还没断掉,但焦虑中……
另,目前挂掉的都是啥颜色的款式啊?

两种颜色都有的,我是黑色的。

新注册,就是为了关注这款耳机的

foodoo 发表于 2017-6-23 18:35
告诉你,声音很好,希望索尼能出个彻底解决根源问题的方案。

买下来了.感觉声音算个中端级别.凑合当个降噪功能耳机.

金霄灿烂 发表于 2017-4-23 14:39
我的Beatssolo用了很久没有这个毛病

哈哈哈

laihutaba 发表于 2017-4-28 19:10
有天龙的坑??骚尼是出名的耐用这个就有点费解了

我天龙耳机的塑料断了一个星期了我才发现。。。那块塑料早就被我丢了。。。我那时候还奇怪地上的塑料块是哪来了。。

刚刚入手,希望别中奖,不过我这里质保倒是很方便

不买sony的,质量差。

朋友的1000X,当时好奇问为什么要扎捆扎带,告诉我头梁设计有缺陷开裂过一次,不过售后给免费更换头梁过了,据称更换过的头梁不会再出现开裂问题,不过朋友不放心还是捆起来了

额。。。。本来打算买的。。。想问下是不是后面的批次修复了这个问题?。。。然后就是更换后再开裂怎么办呢。。。。

dinoalex 发表于 2017-4-25 11:45
辣鸡索尼呵呵,我买的蓝牙降噪头戴就是牛皮头梁铝合金支架和小羊皮耳罩
辣鸡索尼喜欢用塑料,PU假皮耳罩, ...

你买的marshall monitor?