-注册-
楼主: kappao

【依旧便宜货协】69元便宜耳塞两条

razardo 发表于 2017-7-3 18:37
X6大概煲了一百多个小时,也听了挺多,风格是比较均衡的,没有偏科,但从Hifi的角度来说三频素质其实也就那 ...

上推力会好一些 但是解析不行

dou88067 发表于 2017-6-30 20:48
学海-吙 HIFI平头耳塞 更好,x6我买了三个,太糊听歌还可以出给初烧朋友了。不贵买几个比较了就知道了, ...

学海-吙,X6,E600,铃铛E100,这四个都入了。

就这个价位的耳机,撇开素质不谈,对我的设备而言,X6上推好后,除了声场差了一点,没什么可挑剔的;E600声场不错,有纵向,有点高度,低频差了,听古典有些清淡;E100,声音完成度确实不错,各方面都比较均衡;学海-吙也不错,就是声场瘪了,纵向不行。

学海-吙只能体念 一下, 平头塞要开大声点, 音源好点的古典音乐 铜管的极高频透出来  听听看,其它耳塞上体念不到的。就 值了,几十的货不可能成主力,学海-噫 64欧HIFI 平头耳塞才是 好货,  不满意还可退 ,不过不会不满意的。

darkenwudi 发表于 2017-7-5 19:18
学海-吙,X6,E600,铃铛E100,这四个都入了。

就这个价位的耳机,撇开素质不谈,对我的设备而言,X6 ...

就是声场瘪了的话把海棉套拿掉,开大声的三频清析度、极高频是亮点,这个价位主要是听感吧,声场不能要求…

dou88067 发表于 2017-7-5 19:53
学海-吙 HIFI平头耳塞   超越经典  MX500平头耳塞 , 要开大声点 ,音源好点的古典音乐 铜管、喇叭的极高频透出来  听听看 。

还是学海-吙 平头塞好, 上放 要开大声点, 音源好点的古典音乐 铜管的极高频透出来,能听古典的便宜货,AB一下就知道了。爽。推荐烧友入个试试。借花献佛,肖斯塔科维奇交响乐作品集SACD (捷杰耶夫指挥版为主)快点用迅雷下载 ,时间长了又…http://www.erji.net/forum.php?mo ... 8810&extra=page%3D2

kappao 发表于 2017-4-17 08:55
我买的时候就是69元了,然后看人和我说原价49元。

49的没69的好,我都买过,69的人声是厚,49的数码声。

KC08价格与声音差别不小,听后没有让人难以忘记的地方

dou88067 发表于 2017-7-10 19:03
49的没69的好,我都买过,69的人声是厚,49的数码声。

还好我买的是69的

chfsg2 发表于 2017-7-13 16:26
还好我买的是69的

嗯,听歌调音还行。

X6听了一段时间,很给力

给LP入了个带咪版的X6,人声的厚度要强无麦版,应该是麦阻抗的影响

方丈推荐的九韶E600(无唛版)我反复比较,听华语流行人声不输我手头的ES100、修罗2.0标准版,非常超值。谢谢!

ES100品控不好,修改过两次,声音也没有特点

都没有听过

请方丈帮我推荐个非高阻的平头呗。
我手里有几个X6,KC08,1MORE 1008,铃铛E100,MX375,漫步者H180啥的。。。
喜欢KC08的高低频,不喜欢它的人声。
感觉1008比较均衡,但是高低频没什么气势,感觉人声还行。
E100,x6,H180,MX375都是论坛里看大家帖子买了闹着玩的,确实也都还能听,特别是X6,除了戴上海绵略有点混,是我喜欢的味道。
就是价位本也便宜,然后心想肯定那些非公模平头或者高端平头里肯定有水平更高的存在。
麻烦方丈帮我推荐个高端平头,素质比较过瘾的。流行杂食。希望乐感比较强的,气势好点的。低频够,高频明,人声正的。没条件把大黑,大白,LYRA CLASSIC,玛莎,花洒,mojito,3i,air啥的全买回来试。。。。。

丢了注册 发表于 2017-8-7 06:38
mx985停产了?满大街找不到了,想出的可以私信我

白高兴一场,看成想入的。。。

今天才开始听的RX-1,感觉比X6好上一大截??难道99两条的质量真的没有69的好?

开始入的69的和后来给朋友买的99两根的品质没有差异

comixxing 发表于 2017-8-23 23:01
开始入的69的和后来给朋友买的99两根的品质没有差异

但是看方丈的测评,RX-1和X6不应该有我听到的这么大的差异啊?

恩静的小舌头 发表于 2017-8-21 21:04
今天才开始听的RX-1,感觉比X6好上一大截??难道99两条的质量真的没有69的好?

rx-1请使用lisa3结构的耳放去推,这个耳塞有很大的潜力可挖,潜力要比x6大。lisa3本身的低频补偿功能很针对rx1的弱项。