-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

全新定制Finess Audio(aka Finess Audio)开始发售啦,声音很赞,现在订购还有活动优惠,欢迎大家前来耳机王试听~

想问一下,听日系女声哪款耳塞最毒?或者哪几款?各有什么特点?

坂本真绫 发表于 2017-6-20 00:04
想问一下,听日系女声哪款耳塞最毒?或者哪几款?各有什么特点?

VE5-亮丽鲜活   kumitate lakh -自然柔润        CW52 -中正空灵

20170621 aaw a3hprov2.jpg

品牌:AAW
型号:A3H PRO V2
面板:AT18 木纹(左侧)AT18 木纹(右侧)
腔体:CT01 Clear(左侧)CT01 Clear(右侧)
Logo:无(左侧)无(右侧)
交期:47天

这位顾客选了qdc,感谢支持

20170622 qdc5.jpg

品牌:qdc
型号:qdc5 HiFi 公模
面板:木纹(左侧)木纹(右侧)
腔体:#014(左侧)#014(右侧)
交期:17天

20170623 qdc3.jpg

品牌:qdc
型号:qdc3 HiFi 私模
面板:自定义彩图(左侧)自定义彩图(右侧)
腔体:#012(左侧)#012(右侧)
交期:17天

20170624 NAGAEM2H.jpg

品牌:NAGA AUDIO
型号:EM2H 私模
面板:蓝色碳纤维(左侧)蓝色碳纤维(右侧)
腔体:透明色(左侧)透明色(右侧)
Logo:NAGA AUDIO 激光雕刻 黄色(左侧)NAGA AUDIO 激光雕刻 黄色(右侧)
交期:28天

顾客订的Unique Melody Mason V2 私模,这位顾客选了新面板,帅气!

20170626 UM.jpg

20170626 limears.jpg

品牌:Lime Ears
型号:Aether
面板:Piano Black(左侧)Piano Black(右侧)
腔体:Piano Black(左侧)Piano Black(右侧)
Logo:Lime Ears "O" Logo Silver(左侧)Lime Ears "O" Logo Silver(右侧)
交期:53天

顶一下,非常具有参考性的帖子。另外,qdc的做工和面板真心不错,感觉是可以放在第一梯队里面的

太漂亮了

店内哪款耳塞人声最亮最贴耳的?谢谢!

ghpply 发表于 2017-6-26 23:32
店内哪款耳塞人声最亮最贴耳的?谢谢!

CW 05QD2 最亮 人声不是最近,这亮度已经突破天际了,不知道你是不是找这种重口味的。CW 52 比05QD2收敛许多,兼顾听感型。
kumitate ref 也是比较亮 人声贴耳,听感很好。

20170627 UM.jpg

品牌:Unique Melody
型号:Mason V2 私模
面板:#P10 黑古铜(左侧)#P10 黑古铜(右侧)
腔体:#63 浅蓝色(左侧)#23 浅红色(右侧)
Logo:UM Logo 银色(左侧)UM Logo 银色(右侧)
交期:21天

8000预算,iphone 6p直推,港台、欧美流行为主,偏杂食,喜欢取向中下盘的,求推荐定制。

rhines stage2 流行味道好,听感相对最佳。其次AAW W500 素质比stage2优秀 听感和味道稍弱,人声没有stage2那么顺滑。

20170701 A18.jpg

品牌:64Audio
型号:A18
面板:Clear + Watch Gear(左侧)Clear + Watch Gear(右侧)
腔体:B-03 Black Solid(左侧)B-03 Black Solid(右侧)
交期:34天

这位顾客选了qdc和VE,感谢大力支持