-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

20180826 VE3.jpg
20180826 VE2.jpg
20180826 VE.jpg

品牌:Vision Ears
型号:VE8
腔体:Purple Light(左耳)Purple Light(右耳)
面板:  Champagne Purple(左耳)Blue Purple(右耳)
标志:VE 金色(左耳)VE 金色(右耳)
交期:  45天

耳机王上海&广州店铺都有Vision Ears的试听样机哦,欢迎大家过来耳机王店铺试听~

不错,以后做定制耳机很好的参考

季少 发表于 2018-8-26 14:19
不错,以后做定制耳机很好的参考

谢谢~

64Audio Maple Burl面板
现在64Audio在做暑假活动,8月31号是最好一天,只要五天啦,大家需要速度哦~

20180826 64.jpg

20180829 64.jpg

9月1号 - 9月2号:广州耳机展
9月7号 - 9月9号:北京音响展

在耳机王订的64Audio私模全系列都是9折啦,9折啦,9折啦~!
大家不要错过这个机会哦

20180829 64audio.jpg
20180826 64.jpg

品牌:64Audio
型号:N8
腔体:Clear(左耳)Clear(右耳)
面板:  Maple Burl(左耳)Maple Burl(右耳)
标志:64Logo 金色(左耳)N8 金色(右耳)
交期:  51天

在耳机王上海&广州店铺都有N8的试听样机哦~,欢迎大家来耳机王试听!
还有9月在广州耳机展&北京音响展,64Audio会有9折活动,大家不要错过这个机会哦~

20180829 UE.jpg

这些展会期间Ultimate Ears全线产品9折优惠 or 特殊面板免费送,大家快来买买买~

20180829 faudio.jpg

FAudio的全新系列定制耳机将会在广州耳机展上正式公开啦,欢迎大家来展会和实体店铺试听!

20180830 LE.jpg

这些展会期间订购Lime Ears的定制耳机,特殊面板免费送,大家不要错过这个机会哦~

20180830 CW.jpg

这些展会期间订购Canal Works的定制耳机,800RMB特殊面板免费送,欢迎大家的买买买~

20180830 CW-03.jpg
20180830 CW-2.jpg
20180830 CW.jpg

品牌:Canal Works
型号:CW-L77PSTS
面板:  Black + Flake Hologram(左耳)Black + Flake Hologram(右耳)
标志:CW 金色(左耳)Canal Works 金色(右耳)
交期:  75天

在耳机王上海&广州店铺都有Canal Works CW-L77PSTS的试听样机哦~,欢迎大家来耳机王试听!
还有9月在广州耳机展&北京音响展,Canal Works会有送800RMB面板活动,大家不要错过这个机会哦~

20180831 faudio.jpg
20180831 AG.jpg

9/1 - 9/2: 广州耳机展
9/7 - 9/9: 北京音响展

FAudio & Audio Genetic也给大力啦,在广州展和北京展会期间Audio全系列9折啦,大家明天在广州耳机展场见哦~

20180904 64.jpg
20180903 64.jpg
20180903 64audio-02.jpg

品牌:64Audio
型号:A12t
面板:  Brushed Aluminum(左耳)Watch Gear(右耳)
标志:64Logo 金色(左耳)-(右耳)
交期:  32天

在耳机王上海&广州店铺都有N8的试听样机哦~,欢迎大家来耳机王试听!
还有9月在广州耳机展&北京音响展,64Audio会有9折活动,大家不要错过这个机会哦~

客人选了FAudio啦,感谢支持~
现在FAudio新款系列在耳机王广州店铺可以听到哦,上海店铺的样机马上到啦!

20180911 faudio.jpg

客人选了Canal Works了,感谢支持~!

20180912 CW.jpg

20180914 ve-03.jpg
20180914 VE02.jpg
20180914 VE.jpg

品牌:Vision Ears
型号:VE8
腔体:Purple Light(左耳)Purple Light(右耳)
面板:  Champagne Purple(左耳)Blue Purple(右耳)
标志:VE Logo Gold(左耳)VE 8 Silver(右耳)
交期:  54天

20180917 UE 02.jpg
20180917 UE.jpg

品牌:Ultimate Ears
型号:UE7 PRO
腔体:Translucent(左耳)Translucent(右耳)
面板:  Opaque Black(左耳)Opaque Black(右耳)
标志:UE Logo(左耳)UE Logo(右耳)
交期:  31天

qdc新旗舰单侧10单元变身龙VX到耳机王上海和广州店铺了,欢迎大家来试听~

20180918 qdc.jpg

波兰定制耳机品牌Lime Ears现在预售全球33副限量版的旗舰Aether和次旗舰MODEL X公模(这些是Lime Ears纪念公模版本)
感兴趣的朋友们请联系我们~,错过这个机会就没得买啦~

Aether公模
腔体:透明灰色
面板:ICE WOOD木纹+TIME MACHINE
导管:金属导管

MODEL X公模
腔体:透明深灰色
面板:碳纤维
导管:金属导管

20180919 CW-02.jpg
20180919 CW.jpg

品牌:Canal Works
型号:CW-L72PSTS
腔体:Sakura(左耳)Sakura(右耳)
面板:  Sakura(左耳)Sakura(右耳)
标志:CW Logo Silver(左耳)canal works Silver(右耳)
交期:  75天