-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

幽静深沉的底声营造的氛围使人安定,开阔规整的声场和宽松的乐器定位提升了真实感和代入感。平滑舒缓的高频令人舒畅。凛然紧致的中频气势十足,稳健的低频扎实而有冲击力。—— Kumitate Lab 四单元定制 Next5 METEO

品牌:64Audio
型号:A18
面板:S-02 Solid Blue(左侧)S-03 Solid Red(右侧)
腔体:Clear(左侧)Clear(右侧)
Logo:64Audio Logo Gold(左侧)Model Logo Gold(右侧)
交期:34天

恰当好处的氛围感保证乐感出色的同时不会使人压抑,开阔规整的声场和宽松的乐器定位提升了真实感和代入感。轻盈精致的高频保持流畅舒爽的同时不会觉得不适。冷峻细腻的中频透露出一丝柔情让人慢慢地感动,紧致而利落的低频引爆激情之余而不会掩盖其他细节。
--Kumitate Lab 单侧四单元定制 NEXT5 KL-SIRIUS(天狼星)

品牌:FAudio
型号:KF4
面板:014 Pearl(左侧)014 Pearl(右侧)
腔体:017 Gold Leaf Black(左侧)017 Gold Leaf Black(右侧)
Logo:-(左侧)-(右侧)
交期:17天

整体风格细腻乐感舒缓,声场规整适中,规模感和空间定位不错,人声定位稍远结像精致,中性带着一丝丝甜,虽然不是很活力,但是能感觉其中迸发的力。高频舒缓清亮,乐器的线条感不是那么硬朗,但是很细腻。低频扎实有力而稳健,下潜不是很深但是宽松弹性很好。——Kmitate Lab NEXT5 单侧三单元动铁 CORONA(日冕)

面板:B-01 Transparent(左侧)B-01 Transparent(右侧)
腔体:B-01 Transparent(左侧)B-01 Transparent(右侧)
交期:30天

64Audio 透明A18 & WAGNUS. Silence Sheep 限定版本 Extreme Edition,一种超级无敌的搭配,赞赞赞!

面板:B-01 Transparent(左侧)B-01 Transparent(右侧)
腔体:B-01 Transparent(左侧)B-01 Transparent(右侧)
交期:34天

Canal Works 单侧五单元动铁 CW-L07QD+,加了金属的Claris的LOGOS,Claris大法好,棒棒哦 (๑˃́ꇴ˂̀๑)

20170929 cw07qd .jpg (710.71 KB, 下载次数: 75)

20170929 cw07qd .jpg

品牌:FAudio
型号:KF8
面板:自定义图案(左侧)自定义图案(右侧)
腔体:02 Translucent Blue(左侧)03 Translucent Purple(右侧)
交期:37天

老板是不是不敢把偶的ve定制塞的面板发图了哈?有点儿色气的索尼子

鲍鱼壳好漂亮

VISION EARS VE8,紫色闪粉 & 金块面板,完美无敌,太赞啦!
(这个照片的对焦。。。,很难受啦。。。)

喜迎国庆,双节快乐!!!

整洁开阔、前后分明的空间规模极具真实感和临场感。总体顺畅自然,井然深沉,结像鲜明丰腴,残响丰富,弱音清晰。高频淡雅顺畅,空气感和光感出色,歌手的声音真实从容,低音质感出色细节丰富,动态瞬态出众。Jerry Harvey带来的再一次震撼与感动——JH AUDIO 单侧八单元 圈铁 LOLA。

品牌:Vision Ears
型号:VE8
面板:Gold Nugget(左侧)Purple Glitter(右侧)
腔体:Yellow Transparent(左侧)Purple Light(右侧)
Logo:3D VE Logo Silver(左侧)Model Logo*放中间(右侧)
交期:45天

Unique Melody 现在开发新旗舰和次旗舰啦~

旗舰 MASON V3
单元:单侧16单元动铁
构造:四个低频 x 四个中低频 x 四个中高频 x 四个高频
分频:四分频

次旗舰:MENTOR V3
单元:单侧12单元动铁
构造:四个低频 x 两个中低频 x 两个中高频 x 四个高频
分频:四分频

这些新款在面板上都会有旋钮可以调整低频,技术叫 ”State of Art Frequency Tuning Module“。
然后插座也变成4PIN啦,像JH AUDIO的插座。

期待期待~

客户订的 AAW 动圈定制 A1D,蓝色透明&绿色闪粉面板,非常干净,赞赞赞。感谢支持~

品牌:Canal Works
型号:CW-L07QD+
面板:SAKURA(左侧)SAKURA(右侧)
腔体:SAKURA(左侧)SAKURA(右侧)
Logo:GOLD EMBLEM(左侧)GOLD EMBLEM(右侧)
交期:64天

品牌:qdc
型号:双子座 私模
面板:#098(左侧)#012(右侧)
腔体:#098(左侧)#012(右侧)
Logo:激光雕刻 LOGO 银色(左侧)激光雕刻 LOGO 金色(右侧)
交期:12天

品牌:无畏定制耳机
型号:S8PRO 私模
面板:CE3(左侧)CE3(右侧)
腔体:B-14(左侧)B-14(右侧)
交期:17天