-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

须臾芳华 发表于 2017-6-4 12:38
嗯,谢谢,麻烦最后一个问题,就是我发现人声塞你会推荐mentor 但是很多人对mentor的评价都是声音凹,两 ...

首先问题的出发点就不同,那个楼所回答的是一位需要整体均衡耐听型的塞子,这个和某些喜欢人声突出塞子的烧友所说的mentor不适合人声不能同类而论。

20170604 ve6xc.jpg

品牌:Vision Ears
型号:VE6XControl
面板:蓝色闪粉(左侧)金块(右侧)
腔体:Smokey Grey Trans(左侧)Smokey Grey Trans(右侧)
Logo:VE 3D Logo 银色 (左侧)VE 3D Logo 银色(右侧)
交期:68天

我是耳机王 发表于 2017-6-4 14:08
首先问题的出发点就不同,那个楼所回答的是一位需要整体均衡耐听型的塞子,这个和某些喜欢人声突出塞子的 ...

那mentor和mason比,哪款人声距离更近 人声更有优势啊

须臾芳华 发表于 2017-6-4 20:13
那mentor和mason比,哪款人声距离更近 人声更有优势啊

mason

20170605 LE3SW.jpg

品牌:Lime Ears
型号:LE3SW
面板:VICTRIA RED(左侧)SKY BLUE(右侧)
腔体:VICTRIA RED(左侧)SKY BLUE(右侧)
Logo:自定义图 LOGO GOLD(左侧)自定义图 LOGO SILVER(右侧)
交期:50天

不错,相当好的配色参考

mzz0701 发表于 2017-6-5 19:57
不错,相当好的配色参考

感谢您的支持~

波兰定制耳机Lime Ears 5单元旗舰 aether(不带按钮版本),玻璃彩片效果,一副非常漂亮的定制耳机

20170607 NAGA AUDIO.jpg

品牌:NAGA AUDIO
型号:改模
面板:透明色(左侧)透明色(右侧)
腔体:混色(左侧)混色(右侧)
Logo:自定义图刻字 LOGO 黄色(左侧)自定义图刻字 LOGO 黄色(右侧)
交期:-

日本定制耳机 Canal Works 新款单侧5单元动铁 CW-L07QD+ 的样机到耳机王啦。
(4个全频单元+1个低频)

人声舒缓顺滑,颗粒感细腻,位置自然,泛音柔美,高频极高频过渡极其自然,低频分离度出色,整体通透,
对录制宽容度高,是日系acg极好的选择。

欢迎大家来耳机王实体店铺试听!

20170608 CWL07QD .jpg

好看

话说你们家做耳印怎么收费?

20170615 aether.jpg

品牌:Lime Ears
型号:aether(不带按钮版本)
面板:Broken Mirror Holo(左侧)Broken Mirror Holo(右侧)
腔体:Broken Mirror Holo(左侧)Broken Mirror Holo(右侧)
Logo:自定义图刻字 透明色(左侧)自定义图刻字 透明色(右侧)
交期:-

VE5和仙女座听日系人声哪个更好点?两者的声音区别可以描述一下吗?

20170616 naga audio.jpg

品牌:NAGA AUDIO
型号:改模
面板:透明黑色 + 金块少量(左侧)透明 + 金块少量(右侧)
腔体:透明黑色 + 金块少量(左侧)透明 + 金块少量(右侧)
Logo:无(左侧)无(右侧)
交期:35

坂本真绫 发表于 2017-6-16 00:15
VE5和仙女座听日系人声哪个更好点?两者的声音区别可以描述一下吗?

VE5人声更立体,更有感情,整体听感自然一些。

20170617 A2HPRO V2.jpg

品牌:AAW
型号:A2H PRO V2 私模
面板:AT03(左侧)AT02(右侧)
腔体:CE15(左侧)CE15(右侧)
Logo:AAW 侧边 镜面 银色 Logo(左侧)AAW 侧边 哑光 枪灰 Logo(右侧)
交期:54天

20170618 a18.jpg

品牌:64Audio
型号:A18
面板:自定义图案(左侧)自定义图案(右侧)
腔体:黑色(左侧)黑色(右侧)
Logo:无(左侧)无(右侧)
交期:18天(加RUSH ORDER ”加急服务“)

64Audio 单侧18单元动铁 旗舰定制耳机 A18,赞赞赞

20170619 A18.jpg