-注册-
楼主: 我是耳机王

耳机王定制SHOW

客人订的64Audio A8,Watch Gear 面板,帅气爆炸啦(交货时间39天)

品牌:Vision Ears
型号:VE8
面板:Blue Purple(左侧)Blue Purple(右侧)
腔体:Purple Light(左侧)Purple Light(右侧)
Logo:VE8 平面 Logo RED V005(左侧)VE8 平面 Logo Yellow V010(右侧)
交期:51天

Kumitate Lab Next5系列 Meteo,新的金属面板真好看,赞!
Next5系列的样机马上到耳机王啦,期待期待

品牌:64Audio
型号:A8
面板:Clear + Watch Gear Faceplate(左侧)Clear + Watch Gear Faceplate(右侧)
腔体:Clear(左侧)Clear(右侧)
Logo:-(左侧)-(右侧)
交期:39天

图不错

谢谢~

客人订的rhines customs Stage7,黑色超酷啦(交货时间93天)。

品牌:Unique Melody
型号:Mentor V2 私模
面板:#62蓝色(左侧)#80白色(非透明)(右侧)
腔体:#62蓝色(左侧)#21红色(右侧)
Logo:UM Logo 银色(左侧)自定义图 红色(右侧)
交期:35天

品牌:qdc
型号:HIFI5 私模
面板:#013 + 金色闪粉(左侧)#013 + 金色闪粉(右侧)
腔体:透明色(左侧)透明色(右侧)
Logo:qdc 银色 小Logo(左侧)qdc 银色 小Logo(右侧)
交期:15天

品牌:rhines custom monitors
型号:Stage7
面板:Solid Black #5(左侧)Solid Black #5(右侧)
腔体:Smokey #32(左侧)Smokey #32(右侧)
Logo:rhines logo #1 激光雕刻 银色(左侧)rhines logo #3 激光雕刻 银色(右侧)
交期:93天

客人订的德国定制耳机品牌rhines custom monitors Stage7,蓝和红的经典配色,大巨赞!!!
(交货时间71天,rhines现在在努力调整交货时间啦,希望他们的工期会短一点)

品牌:Lime Ears
型号:Aether(不带按钮)
面板:Arctic White(左侧)Arctic White(右侧)
腔体:Ice Clear(左侧)Ice Clear(右侧)
Logo:自定义Logo 黑色(左侧)自定义Logo 黑色(右侧)
交期:58天

品牌:rhines custom monitors
型号:Stage7
面板:rhines Blue(左侧)Syrah(右侧)
腔体:rhines Blue(左侧)Syrah(右侧)
Logo:rhines Logo Type #1 Silver(左侧)rhines Logo Type #3 Gold(右侧)
交期:71天

日本定制耳机Canal Works在开发中新款耳机啦,大概11月份出来啦~,好期待 !

型号:qdc5HiFi
面板:#015+少量金箔(左侧)#015+少量金箔(右侧)
腔体:#015+少量金箔(左侧)#015+少量金箔(右侧)
Logo:自定义Logo 金色(左侧)自定义Logo 金色(右侧)
交期:14天

希望能多来点佩戴图 最好特写美图+佩戴图放一起 这样也可以对比出实际佩戴效果 给后面做的人参考的更全面些XD

寒星似梦 发表于 2017-9-14 00:50
希望能多来点佩戴图 最好特写美图+佩戴图放一起 这样也可以对比出实际佩戴效果 给后面做的人参考的更全面些 ...

+1
个人感觉有的设计特写超美,但戴上远看感官就不同了

型号:qdc5HiFi
面板:#019+多量金箔(左侧)#020+多量银粉(右侧)
腔体:#019+多量金箔(左侧)#020+多量银粉(右侧)
Logo:自定义Logo 金色(左侧)自定义Logo 银色(右侧)
交期:13天

客人订的64AUDIO A18到店铺啦,帅气~

客人选了Unique Melody啦,感谢支持,棒棒哒~