-注册-
楼主: catkingyes

说说杰长老的自然声NS-1耳机

zjize 发表于 2017-4-11 22:09
水月后面那个VXP改善了些,不过依然不算多。倒不是水月调不出来,而是在水月这家伙眼里,中低好就是不值 ...

起名 水25 好了,干掉潜系列,哈

话说你的新塞子和vx比,声场如何,三频如何?能说吗?

nosounds 发表于 2017-4-11 22:31
起名 水25 好了,干掉潜系列,哈

话说你的新塞子和vx比,声场如何,三频如何?能说吗?

这个吧,我说自己其实不太合适,不妨等楼主来详细说吧。不过,中低频走向和VX走向是两回事,要厚和浓得多。高频上我倒是在努力学水月,希望学得像点,嘿嘿。声场我觉得应该是伯仲之间吧。
水25已经没了,全被我吃了,哈哈

zjize 发表于 2017-4-11 22:35
这个吧,我说自己其实不太合适,不妨等楼主来详细说吧。不过,中低频走向和VX走向是两回事,要厚和浓得多 ...

我去,能不能卖我一条,想要

今天太忙忘记更新了,明天再更新

125187881 发表于 2017-4-11 22:40
我去,能不能卖我一条,想要

这几条剩货是我拿来送人的,给前期支持我手工版NS-1的兄弟们备着的

zjize 发表于 2017-4-13 12:45
这几条剩货是我拿来送人的,给前期支持我手工版NS-1的兄弟们备着的

你的耳塞卖断货了?号称4.18以后才有

nosounds 发表于 2017-4-13 13:00
你的耳塞卖断货了?号称4.18以后才有

每次都这样,拿回来撑不了几天,惨得很,很快很快 这次多屯点

忘记更新了居然

成都本地的支持一个。。。

zjize 发表于 2017-4-11 22:09
水月后面那个VXP改善了些,不过依然不算多。倒不是水月调不出来,而是在水月这家伙眼里,中低好就是不值 ...

最后一句话好喜感~

入门些的塞子还是看取舍上如何拿捏,这个价位的中低频不太容易有质感上的突破,多点量感或多点腔音也不难,但其它特性也会随之多少变化,是不是杰长老

琵琶琴瑟 发表于 2017-4-11 11:58
我也是寻办公室耳机~~
已经用过mpro和he400i
都不满意

MPRO我用得还行,我自己做的耳放,必须有足够的耐心精心调整。

我只用它听CD,其实CD机自带的耳放也可以达到一定程度了。

忘了说了,自制耳放价值400元上下,买零件和试验弃掉的零件三到四倍于它,还不计无数的心血和时间。

耳机单元厂,组装厂,有机会多来看看吧,20多的本来中低频不差的。我看了很多厂子了,其实价格3圆的就很不错了。

借贵贴通知下:
由于耳机类产品不能走航空(什么烂规定嘛),工厂寄出来的耳机在路上耽搁了,本来预计昨天(4月19)日到的,结果估计要明天(4月21日)能收到不错了,估计只能本周未寄出来了。我快疯了!
面单都填好了(累死个人),心急如焚的感觉真不好受!看着这些面单似乎看见了一堆等待和信任!在此表示十分十分抱歉!!!!请订了货的童鞋们再耐心等两天!!
希望NS-1的声音能够让你满意,请多给它一些时间,煲好后不会让你失望的。但煲真的考人,中间有几十个小时(大约60-120小时)的声音比刚开声还难听,不要急。另外,一定要用绕耳式,不然效果折扣大了。

ew9612 发表于 2017-4-18 22:21
最后一句话好喜感~

入门些的塞子还是看取舍上如何拿捏,这个价位的中低频不太容易有质感上的突破,多 ...

不能用大耳的要求来要求塞子,单元差了多少了。我的经验也不足,也在慢慢的学习中。
调音和设计,很多时候就是取舍。这时起决定作用的是自己的喜好,我喜欢得很杂,所以对中低频还是要的,更要均衡。像水月雨的VX,就干脆不怎么要,也一样好听,只是适应面就要窄一些了。

刚发了前一贴子不多久,就看见包裹已经到双流了…… 经过几个小时心急如焚的等待,终于拿到自己的新一批耳机了。
然后是去测试。这次工厂争气了不少,85条只有十条左右配对不上,只能等下批再配对了。后面50条也马上发货了,估计这次能坚持几天了吧。惨的是,红的多了(上次是没有),蓝色的相当受欢迎,基本全没了。总是有太多想不到啊!
测试完后拿回家,已经是下午7点半了。到家才发现,耳塞的套子拉在测试那里去了(老年痴呆症早期表现,惨得很,虽然是从小就有的,嘿嘿)。结果又不得不开车回去拿耳机套,来回1个多小时。
装箱,对面单,打包,发货…… 说起来不多,却一直忙到半夜十二点。等缓过劲来,发现从中午到晚上,连一口饭都没吃。也真够赞自己的这股劲的。
终于都发货了,轻松了不少  睡个觉起床上班去……
班是没法长久上了,打算辞职了,把副业当成事业来做,呵呵!
大家多支持鼓励吧,争取多出平价好耳机出来!

zjize 发表于 2017-4-21 12:08
刚发了前一贴子不多久,就看见包裹已经到双流了…… 经过几个小时心急如焚的等待,终于拿到自己的新一批耳 ...

等长老出平头塞

zjize 发表于 2017-4-21 12:08
刚发了前一贴子不多久,就看见包裹已经到双流了…… 经过几个小时心急如焚的等待,终于拿到自己的新一批耳 ...

老哥,停一下……注意点身体

125187881 发表于 2017-4-21 12:54
等长老出平头塞

+1,期待平头~

zjize 发表于 2017-4-11 14:32
真高兴看到这个贴子,不过,发哥这句话害我了!

对我而言,NS-1开始就是一好玩的玩具而已。做一条 ...

长老你做人也很朴实谦逊,值得我学习。