-注册-

说说杰长老的自然声NS-1耳机

发表于 2017-4-11 11:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省云浮市

实话说,其实杰长老算是论坛的超级热心老烧了,而且经过我多年观察,原来杰长老除了在耳机大家坛外,实际上还活跃在多个发烧论坛,同时音乐鉴赏的水平简直就是牛逼,比起传统的器材发烧友,杰长老更像是音乐发烧友,因此这一点算是另人敬佩的。

当然了,之前认识杰长老的时候实际上我是完全没有想到他会自己去捣鼓出一条耳塞了,毕竟音乐鉴赏家和耳机发烧友,并不代表就是一个好的耳机生产者,毕竟调音和制造明显就是个技术活,因此据我所知,杰长老应该是受到了成都水月雨耳机的大学生创业者刺激,才有这个想法的。

位置占的好

把你edx割爱与给我,如何

琵琶琴瑟 发表于 2017-4-11 11:55
把你edx割爱与给我,如何

这个我办公室听

我也是寻办公室耳机~~
已经用过mpro和he400i
都不满意
一个不耐听,一个不够润

另外有一点就是,发烧友圈实话说就是一个很少的圈子而已,特别是在耳机大家坛,杰长老这么一条耳塞推出后,算是已经不少人知道有这么一条耳塞了。

之前在qq上和杰长老聊天,杰长老自信地表示NS-1的声音可以达到2000元的水平,实话说我显然将信将疑,毕竟杰长老之前推荐的水月雨M1N VX也是250元的耳机号称达到1000元的水平,不过我实际听来估计也就弦乐比较出色而已。

先吃饭再码字

琵琶琴瑟 发表于 2017-4-11 11:58
我也是寻办公室耳机~~
已经用过mpro和he400i
都不满意

办公室耳机可以看看Amiron

mpro估计隔音差,he400i属于阴柔型不喜欢

catkingyes 发表于 2017-4-11 12:01
另外有一点就是,发烧友圈实话说就是一个很少的圈子而已,特别是在耳机大家坛,杰长老这么一条耳塞推出后, ...

螃蟹了NS-1的“工程版”,2k级........新版不知如何

最好和日本“碧” 耳塞对比一下,好像日亚也是300多块。
隔壁说挺好

手里的ns1已经100多小时了,秒平超这样的话我是不会讲的,但这个耳塞不出意外就是我入耳的退烧塞了,在家听大耳,出街就手机加ns1

ns1  还在煲 感觉塞子 这个就够用了毕竟还是 大耳舒服

发姐的帖子一定要顶!

catkingyes 发表于 2017-4-11 12:01
另外有一点就是,发烧友圈实话说就是一个很少的圈子而已,特别是在耳机大家坛,杰长老这么一条耳塞推出后, ...

vx我一直认为高频和声场属于1000-2000大耳机水平的,但是中低频实在太弱了,所以定价并不低了

杰长老不出个平头么,入耳太难受

真高兴看到这个贴子,不过,发哥这句话害我了!

对我而言,NS-1开始就是一好玩的玩具而已。做一条符合自己对音乐和耳机的声音美学理解的塞子,佩戴舒服并且没有听诊器效应来玩玩,以满足自己的个性化需求。把它变成一个产品是希望得到别人的认同,同时挣点小钱花花。至于它的声音可以达到多少钱的水平,说老实话,这个问题我并不真的关心。这个事估计不同人会有完全不同的理解,甚至也不排除有人很不喜欢这条塞子并且认为它连区区398都不值(当然,目前暂时还没碰到几位)。
当然,不得不说,对我而言,它就是一条完全适合我的口味的塞子,所以我的评价完全可能像家长对自己孩子的评价一样是过高的。私下里偶尔会说上一句“咱家的宝贝真聪明,智商绝对160以上”这类求赞的话,不过大家别认真。全世界的家长都这个鸟样,没毛区别  当然,偶还是希望大家认同并点赞的
另外,第一个产品,尤其是前期做得并不完善,希望大家多多支持并提宝贵意见和建议!善意的,嘿嘿!我尽量改善!

125187881 发表于 2017-4-11 12:52
杰长老不出个平头么,入耳太难受

平头我觉得水月挺好了……

zjize 发表于 2017-4-11 16:25
平头我觉得水月挺好了……

水月中低频太弱了。。。

能不能发个购买链接?多谢

125187881 发表于 2017-4-11 19:26
水月中低频太弱了。。。

水月后面那个VXP改善了些,不过依然不算多。倒不是水月调不出来,而是在水月这家伙眼里,中低好就是不值钱的垃圾。他后面整了一条地摊货,卖价25元。我拿来一听,我kao,好家伙,中低频相当不错,听人声很舒服。如果单元素质再高些,做工包装再好些,再调平衡一些,那我就没地方混了。于是乎,把剩下的十来条全抢了,拿来送人,我看他还卖什么卖,嘿嘿