-注册-

松下SL -CT 790

最近迷上discman,搞了部CT790感受一下

很惊艳,解析力比a35好了好多倍(耳机口)

感觉可以继续烧下去,不知可有坛友深入研究过吗,交流交流你们的心得,听说sony d-777和松下CT820都不错,有人听过吗

我基友也在玩这个然后我安利了他几个便宜货,新世界的大门打开了..........

810跟820最好听 可惜各种不方便不实际

kappao 发表于 2017-4-12 13:05
我基友也在玩这个然后我安利了他几个便宜货,新世界的大门打开了..........

方丈 来来来 我也需要这样的安利啊~

CT-790那是满满的数码声,尖薄刺耳,跟CT-570差老远了,而CT-570成为最后一代松下机王,素质也只是一般。国产小砖都秒790.

家里的CT700还能接电源用,只是用耳机口接的自带线控换个耳机,另一个接口接耳放没感觉有提升,您有没有烧试过光纤输出?

松下比不過Sony 有興趣買台sony的discman試聽吧!尤其是那些大鐵盒

朋友,你需要试试松下J905

我还在玩CT820,线控上的耳放不行,LO出来接了个便携耳放,绝对的惊艳

我在玩松下S450,感觉很耐听,用LO口接莱曼在推HD650,听起来好舒服。用光纤接功放和台式机比起来感觉是差了点,但也很不错了。

godfory 发表于 2017-4-25 11:55
我在玩松下S450,感觉很耐听,用LO口接莱曼在推HD650,听起来好舒服。用光纤接功放和台式机比起来感觉是差 ...

我准备入手mojo看看怎样

790能惊艳,这估计又是哪个咸鱼要出货了!这机器是松下历年旗舰机最烂的一台声音!

松下历代CD机但凡是大量进入中国市场的,不包括一些传说中的神机之外,570大概是唯一能听的。
790的声音并不会比同时代的艾利和MP3强,更不要说和索尼同期的机器比了(虽然从EJ915过度到EJ925进入超薄时代后,索尼的音质也下降严重)。另外不得不说,松下CD机所配的原配耳机真的是地摊货的音质,同时代的索尼即使是偷工减料了的805或者808也没有到那么不堪的程度。

ct790大概是松下每一代旗舰CD随身听里声音最差的之一,CT570都一般,我那个1990年出的声音比这两个强太多了,还有一个可能90年代中期的便宜机器XP160也比这两个强的多

松下在CD机上从来没有什么建树,它最喜欢做的事情就是和索尼力拼世界最薄,最长续航时间,使用的方法就是每次让索尼先推出旗舰,然后自己过半后左右推出在某些参数比如续航时间上领先索尼的新一代旗舰,从而成功逆袭,不但在CD,在MD上也这么干。

放个毒吧,xp7

这么多踩松下的,声音不好说,至少松下的光头比索尼艾利和耐用

所以我还是乖乖玩dcs的节奏!?

adagio1793 发表于 2017-4-19 09:14
CT-790那是满满的数码声,尖薄刺耳,跟CT-570差老远了,而CT-570成为最后一代松下机王,素质也只是一般。国 ...

ct-570好东西啊,当年拥有过,为之吃了好几个月泡面!

想体会当年cd随身听的辉煌,还是老老实实去找些早期的旗舰老机吧,不是说素质能pk当今的高端国砖,而是在素质可以接受的情况下体会当年的调音和韵味。