-注册-

榭兰图坑爹货!

在这里我要好好的喷一下榭兰图!除了声音!
榭兰图你妹的,自从买了榭兰图这段时间一直不得安宁,品控真是烂得一逼,
我的榭兰图买了已经换了三次都是右单元经常接触不良,
就算去掉了那个垫圈也还是偶尔会发生,最近又发生右单元接触不良,真的换不下去了!
就算换了也还是一个逼味,买个东西这么糟心!
那线材也是脆的一逼,用了几个月线就爆了!真是的我在大家谈也知道很多用户的榭兰图也有接触不良现象
我想请问你们,你们榭兰图凭什么卖到这个价?这品控你们有什么脸面卖这个价!
声音不错,品控太烂!还限量版1千条,哎  我去!
希望官方知道这个问题的严重性 ,不要坑了买你们榭兰图的用户!

真的换不下去了。。。。换不下去了。。。。不下去了。。。。去了。。。。了

兄弟  我滴心啊

限量1000你也信啊。。

516595752 发表于 2017-4-7 11:44
限量1000你也信啊。。

不信啊  哈哈    官方自动打脸

楼主消消气

以后再也不敢碰拜亚的货了,真的伤不起啊!这次真是花大几千块买个这么贵的教训,真是服了

风一样的懒惰猫 发表于 2017-4-7 11:51
以后再也不敢碰拜亚的货了,真的伤不起啊!这次真是花大几千块买个这么贵的教训,真是服了

我买了t8ie一代,也是接触不良+掉漆
后来加钱换了2代,虽然目前没发现问题,可是这个亏哟。。。。。亏死我了

所以榭兰图一出来我看到这个设计做工和t8ie一样,只能敬谢不敏

我换了9条榭兰图,没有一条不偏音的,不是偏左就是偏右,都是很轻微的偏音,9条里大概就一条左右都没有接触不良,其它也都是要么左面松要么右面松引起的基础不良。还有就是漏电,也是要么左要么右,通电后不播放,按压腔体后放开,耳机里会有持续一秒的嗡嗡声,如果播放器充电的时候这么做,这个嗡嗡声更大得吓人,而且充电听的话漏电的那边会扎耳朵疼。

品控真的太差了,有一条打开包装一看左单元的线都没插在上面,说明出厂根本没插上线测试,出厂也没做左右单元配对,据说特斯拉单元偏音是家常便饭,我算是领教了,难道单元一致性差也是特斯拉单元的特性吗

我实在不懂我之前买的IE80 IE800 K3003 EX1000等等等等一堆塞子怎么没有一个偏音的,基础不良能忍,偏音是在折磨人

kim8250888 发表于 2017-4-7 11:59
我买了t8ie一代,也是接触不良+掉漆
后来加钱换了2代,虽然目前没发现问题,可是这个亏哟。。。。。亏死 ...

还是你明智,亏死我了,    拜亚LOL

dinoalex 发表于 2017-4-7 12:17
我换了9条榭兰图,没有一条不偏音的,不是偏左就是偏右,都是很轻微的偏音,9条里大概就一条左右都没有接触 ...

你厉害,换了9条。。。我已经换了3条了,已经换不下去了,哎,以后拜亚的东西少碰为妙!伤不起
这么说明榭兰图这条耳塞真的品控有很大问题!累觉不爱了!

dinoalex 发表于 2017-4-7 12:17
我换了9条榭兰图,没有一条不偏音的,不是偏左就是偏右,都是很轻微的偏音,9条里大概就一条左右都没有接触 ...

他妹的!我的几百块的B测都比榭兰图质量好,不会偏音,不会接触不良!哎  我去

还好我没换到这个塞子,吓尿了。还是绯枫二收藏了拉倒,换这么个糟心的玩意实在受不了

我的那条自打换了原厂线后再无问题,还经常插拔ab咸菜,难道要去买彩票了?唯一一条质量好的让我买走了?

sukaicheng 发表于 2017-4-7 12:29
还好我没换到这个塞子,吓尿了。还是绯枫二收藏了拉倒,换这么个糟心的玩意实在受不了

千万别换榭兰图这么个破玩意

一个人的夜晚 发表于 2017-4-7 12:30
我的那条自打换了原厂线后再无问题,还经常插拔ab咸菜,难道要去买彩票了?唯一一条质量好的让我买走了?

羡慕你  买彩票去吧

都说过不是质量问题,是设计**。。。等等一下国际版看看吧。。。其实我自己也不是很信国际版

gaomeng 发表于 2017-4-7 13:28
都说过不是质量问题,是设计**。。。等等一下国际版看看吧。。。其实我自己也不是很信国际版

想信也不敢信了!伤不起啊!

谢兰图做工太差了,上次去三鼎,老板给拿出来一看我就没兴趣,压根没听。

拜亚现在售后是给谁了?

奶牛小生 发表于 2017-4-7 13:58
谢兰图做工太差了,上次去三鼎,老板给拿出来一看我就没兴趣,压根没听。

拜亚现在售后是给谁了?

唉  已经不想去售后了  换了这么多条都是一个逼味,准备放弃这坑爹货了