-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 秋天的波菜

[购买咨询] 波菜我今天被算计了

建文 发表于 2017-5-3 09:28
你知道具体说说。

700信用费以上的咸鱼用户被阿里选为大众评审,也就是说。买家卖家撕逼了。阿里也不管的。让大众评审来判定。15张选票。谁多谁赢。但是怎么取证呢?全屏买家卖家一张嘴。

700芝麻分很高吗,当然不高,每个月交水电费就加分了。我见过830信用分的贩子呢。

让不专业的人做不专业的事。结果可想而知

有爱无米 发表于 2017-5-3 09:36
700信用费以上的咸鱼用户被阿里选为大众评审,也就是说。买家卖家撕逼了。阿里也不管的。让大众评审来判 ...

网络市场要搞好还有很长的路要走,看样子

建文 发表于 2017-5-3 09:50
网络市场要搞好还有很长的路要走,看样子

经济环境不好谁都没办法。要法制也要人治。我刚入烧的时候坛子里红火的一逼  06——12年的时候哪来这么多撕逼刀客。大家都有闲钱谁也不会在意多点少点。现在经济环境不好冷清成这个样子。毕竟听个响,并不是生活必须。有点跑题。我想表达的意思是,手头紧巴巴吧的时候。要么耐得住寂寞,要么走歪门邪道。无他

有爱无米 发表于 2017-5-3 09:19
你这是解决问题的办法?我要是卖给你个坏的呢?

请看清楚一旦签收四个字,难道拿到就签收?都不试试?

moston 发表于 2017-5-3 10:37
请看清楚一旦签收四个字,难道拿到就签收?都不试试?

行行行,你是质检员出身,分分钟测试好所有功能。我输了。

有爱无米 发表于 2017-5-3 10:43
行行行,你是质检员出身,分分钟测试好所有功能。我输了。

像你这么说,这个是死局了?对于卖家,说一旦签收概不退还,你说卖坏的,我又说签收前试听清楚,你又说听不出来,你这个人就只有买新的才稳妥啊,或者让坛主鉴定,就是时间久了

现在咸鱼都不太敢进进出出了,收过楼主的oppo ha1,后来出售没亏钱

moston 发表于 2017-5-3 10:49
像你这么说,这个是死局了?对于卖家,说一旦签收概不退还,你说卖坏的,我又说签收前试听清楚,你又说听 ...

如果机器要插市电开机,又怎么签收前试机呢

不厚道  觉得贵就退回  人家免费让你听  这人太不知足

古都中心 发表于 2017-5-3 20:42
如果机器要插市电开机,又怎么签收前试机呢

这个就看和顺丰熟不熟了

买家 是个龌龊货  不过楼主也是个暴脾气啊。。。

估计这个电话会被打爆

我只在淘宝二手买过东西,一直没弄明白咸鱼是一回事吗?淘宝帐号和咸鱼帐号是一个吗,怎么防范啊?

原来就见过你出东西闹过纠纷

原来就见过你出东西闹过纠纷