-注册-
楼主: yaniyeying

卖家秋天的波菜与买家yaniyeying交易下列货物。请第三方担保交易,不需要鉴定或中转

既然问题由买家提出,买家所提供的QQ截图并不能证明是金波本人。请买家联系金波本人来此跟帖,或者在论坛发帖申明,保证他家ga09耳放推k3003绝对不会有底噪。

不要把别人都想的和自己一样阴暗,QQ截图上有金总的电话,是不是金波可以电话求证。

买家,我没任何想象你是什么样人的欲望!我现在须要的是确切答复,而不是诱导性谈话。你直接告诉他,大家坛这里有笔涉及他家耳放的纠份,须要他做出官方肯定答复。而不是以什么预订GDX为由去讨好诱导!

您好
很抱歉刚刚看到

首先,无论如何,作为GA09的用家,我们都是免费保修服务的,包括检测。

GA09驱动K3003应该不会有非常大的干扰噪声,如果有,可以顺丰运费到付的形式发回来我们检测,我们需要拆解才能确定问题的所在,很难简单从现象判断原因。

“保证他家ga09耳放推k3003绝对不会有底噪。”这一点很难,或者说,无法给出这个保证,因为没有绝对。但按照我们的设计和实际测试看,应该非常小,但不代表没有。

goldenwave 发表于 2017-4-11 16:42
您好
很抱歉刚刚看到

您好,非常感谢您的回复。但依然没有肯定性回复。请问金波先生你的这台耳放在设计之初,有拿阻抗只有8欧姆的耳塞作测试吗?作为一台台式设备,如果要兼顾高中低阻,很多国际厂商都有专门的阻抗增益调节。您这台机,我并未发现此调节功能,是否说明此耳放可以自动兼顾高中低阻耳机?您目前在售的ga09推K3003这种阻抗只有8欧姆的耳塞,是否不会出现底噪?

您好
设计这个机器的时候是12年,那时候并没有这个测试
但后期有客户尝试过,有反馈有微小噪音存在。

goldenwave 发表于 2017-4-11 17:04
您好

谢谢,我想应该已能说明问题了

goldenwave 发表于 2017-4-11 17:04
您好

您的耳放其实非常优秀,低阻耳机不适宜在台式设备播放,这是一个普遍常理,不能怪罪到您的耳放上。

卖家在这里作个总结性的陈述:

1.机器已经过具体鉴定,除了推K3003这个超低阻耳塞有可闻的底噪外,一切正常。问题的关键,在于是不是个体缺陷。经过和金波先生的具体对话,金波先生已准确描述:”有客户尝试过,有反馈有微小噪音存在“,这足以证明,不是我这台机的个体缺陷。

2.对于金波先生最初的回复,我认为有明显的客套和安慰成分。比如”应该不会“、”应该非常小“,我认为,有即是有,没有即是没有!当然金波先生为客户着想的心态是可以理解的,同时金波先生也是非常善良的,愿意自贴运费帮忙检查。但是,我认为这些与交易本身是没太大关系的。既然选择在大家坛中介,就该以大家坛为主体,金波先生如果有意帮助客户作证明,可以调取更多在售的同型号机器来大家坛作综合对比鉴定,而不是把这台机发回检查。

3.由于关键性的问题已得到金波官方的具体回复,我也不想对此事再作纠缠。比如买家当初究竟是买给自己的,还是买给朋友的;买家究竟有没有亲自试过这台机器,还是听朋友回复的。。。等等隐藏的问题,我认为已没有追问的必要。因为事实的关键部分,已非常清晰!

我的仲裁结果:

由于理由不充分,驳回买家退货要求。

谢谢版主,谢谢大家坛,也谢谢金波先生,给您们添麻烦了!

中介版主 发表于 2017-4-11 22:25
我的仲裁结果:

由于理由不充分,驳回买家退货要求。

已于金总联系好,烦请版主发往金波处检测维修:
广州萝岗区科学城崖鹰石路27号佳德科技园B栋403,杨工,18664627374

你好买家,我可以按你的要求,将物品邮寄到上述地址。但是,仲裁已经结束。后续检测或维修属于你个人行为,与本交易无关。

中介版主 发表于 2017-4-12 10:48
你好买家,我可以按你的要求,将物品邮寄到上述地址。但是,仲裁已经结束。后续检测或维修属于你个人行为, ...

好的。

交易已经结束。在放款之前,卖家应对之前的猜疑和语言过激,向买家道歉。另,寄给金波的运费由买家承担;而鉴定仲裁产生的费用和运费,请买卖双方协议分摊。

中介版主 发表于 2017-4-12 11:17
交易已经结束。在放款之前,卖家应对之前的猜疑和语言过激,向买家道歉。另,寄给金波的运费由买家承担;而 ...

不好意思,版主。
1.我认为语言过激的行为,是属于违反发帖版规的行为,版主可以在交易结束后封我的号,但与此笔交易没有关系。同时,买家同样也有语言过激的行为。

2.我想知道我的具体哪项猜疑是不合理的,须要向买家道歉?请买家明示!当然,这也是与本交易无关的,属于发帖违规行为,应该在交易结束后,由论坛版规处理。

3.我没有下任何定论,只是鉴于已有的不太合常理的证据,希望买家作出解释,这也是合理合法的!
4.鉴定中裁产生的费用,该由谁负责,我认为应该依照规定判定。我接家大家坛的判定!

秋天的波菜 发表于 2017-4-12 11:40
不好意思,版主。
1.我认为语言过激的行为,是属于违反发帖版规的行为,版主可以在交易结束后封我的号, ...

你之前认为买家调包和拆解机器的言辞不妥当。总所周知,调包和拆解交易物品是恶劣的行为,你在没有证据的前提下,公开此猜疑,使买家蒙受不白之冤,以及名誉在一定程度上受损。

中介版主 发表于 2017-4-12 11:48
你之前认为买家调包和拆解机器的言辞不妥当。总所周知,调包和拆解交易物品是恶劣的行为,你在没有证据的 ...

版主您好,我检查了我所有的发言,没有任何置疑买家调包的字句。我只是要求检查物品是否有开箱痕迹,这是合情合理的。

中介版主 发表于 2017-4-12 11:48
你之前认为买家调包和拆解机器的言辞不妥当。总所周知,调包和拆解交易物品是恶劣的行为,你在没有证据的 ...

同时,我要求买家对我的名誉受损,公开道歉。买家有在没有证据的情况下,公开讲出我“伪装问题机,以次充好”,这对我的名誉有非常大的损失!

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1985245
第三楼

另外,你说银行卡转账24小时内可以撤回。我可以明确告诉你,只要接收方账户显示到账,便不可撤回。