-注册-

由于经常出差,请推荐直推HD800s的便携设备

发表于 2017-4-4 23:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
最近刚入了HD800S,家里用莱曼和原创CD机A8推,听古典为主,这套设备感觉效果还可以。
800s的声音非常好,我当前所有的其他耳机、耳塞、音箱都无法入耳了。
手中有个飞傲X5一代,直推800s,高增益,音量快满格,才有点响度,但音质非常垃圾。
还有个魅族MX5手机,直推800s,听流行,声音要开满格,音质亦是垃圾中的垃圾。
老婆有个iphone6s,直推800s,挺流行还可以,听古典亦是垃圾,关键是声音太小了。
由于经常出差,希望有个便携设备直推,
我查了一下,暂时找到以下备选:
vivo xplay6手机,魅族pro6p,飞傲X7+AM5,凯音i5
要求推得动,能反映800s的大声场、高解析、高分离度即可。
请听过以上设备的朋友能推荐下,亦可推荐其他设备,但不要捆绑。

另外,我知道直推肯定推不好,但条件所限,将就吧。
而且我是森海党,全是森海的耳机耳塞,也不可能换其他品牌。

我拿vivo插过这家伙~~放心,依然能感受出他的底子

便携设备搞旗舰不是要推多好,而是别搞出恶声(如刺耳等毛病)

只是有点疑问,800s放进耳机包后都那么大一坨了,你也不差个小一体机的地方了吧?

MR1?

琵琶琴瑟 发表于 2017-4-4 23:48
我拿vivo插过这家伙~~放心,依然能感受出他的底子

便携设备搞旗舰不是要推多好,而是别搞出恶声(如刺耳 ...

谢答,你的意思是vivo xplay6 可以满足?听古典,比如贝9,音量要开多大?

买了个v-mota的耳机包,800s刚好装进去。放背包不碍事,因为出差一般也就几天。
不想搞捆绑,是我总觉得看上去特傻,都要充电,不嫌烦?

谢答,查了一下,这货用起来太麻烦,为啥不搞个安卓系统?每次都得拔卡接电脑,太麻烦了。像飞傲X7那样多方便呢?

zuilove 发表于 2017-4-4 23:53
谢答,你的意思是vivo xplay6 可以满足?听古典,比如贝9,音量要开多大?

买了个v-mota的耳机包,800 ...

满足不敢说这话,这里头还有你的期望大小咧
我的型号还不是xplay系,是x系列。建议你直接拿着耳机去手机店试听好了~~
vivo注重线下营销。

WA8可以

等hugo2

入门级砖头,我能接受的推800的机器就是山灵M5了,韵味,细节都有,属于矬子里拔将军了,建议撸主试试,另外,手机里面,魅族直推大耳效果最好,尤其是PRO5

最好的便携设备?只能出掉HD800S了,入大乌托邦和199LTD。

说了不要捆绑的话,那现在最好的应该是M1R平衡推。 捆绑的话,好转盘加WA8。

我试过用D50推过HD800一代,还算是不错,你可以尝试一下。

C4 MOD

MR1平衡+1
有x5的话,可以考虑捆绑hugo

不惜代价的话,404也可以考虑一下

山灵H2.2     可以便携,秒杀大多数便携。。。

飞傲x7+am5怎么样?有人听过吗,会不会力大声粗?

mr1就行了

800s插便携不如买个直推的大耳好听。你可以试试t5p二代

这个太贵了,搞不起了