-注册-
楼主: zuilove

由于经常出差,请推荐直推HD800s的便携设备

hd800都背身上了,搞套捆绑不行吗?楼主自己都说住酒店听,hugo,wa8之类的大一点也不影响吧。想在室外听在火车飞机上听那就是真神经病是不是。

琵琶琴瑟 发表于 2017-4-5 01:19
满足不敢说这话,这里头还有你的期望大小咧
我的型号还不是xplay系,是x系列。建议你直接拿着耳机去手机 ...

抱歉800这么高级的我没有。我只有HD600。好像阻抗还要低一点。
首先我对楼主在外面用800S确实有点不理解。毕竟不是全封闭的耳机,在外面嘈杂的环境,也不可能有那么心静下来听音乐。

我用过VIVO的XPLAY3S三年,和现在正在用的XPLAY6。在家直推HD600。是可以的,和我上台放区别不大。
但很显然,要想听出气势,不是耳机大就好了。

反而不是打广告哈。森海的耳机我也真不少。我最近买了猥琐的VSD5,还有前年买了VSD2S。论气势,我这手机搭VSD2S,慢慢的足够。如果要论解析和细节,还是VSD5更好。总之这两小玩意,音质真的超过了我所有的小塞子。

acheng20 发表于 2017-4-7 12:05
抱歉800这么高级的我没有。我只有HD600。好像阻抗还要低一点。
首先我对楼主在外面用800S确实有点不理解 ...

xplay6推HD600/650还是推不饱的。。。这手机我也在用

800S就别考虑带出去了,踏踏实实放家里听,出去的话入个好推的耳机。我也经常出差,用AK120二代做音源,推极致的signature pro,还不错。

dp-x1a可直推

看看qp1r,我出差推t1二代。

用七彩虹C4推4W号段800,如果说HDVD800音效为100%,那么认为C4能够达到65-70%。

或者说你的C4对于800直推获益可以达到6500一7000元标准尺寸耳机的水平,如果以10000元的800官价标准。

说的这些都有。从来不喜欢丫丫自己不了解的事物。

并且只听进口原版古典音乐唱片,或者自己用原版制作的wave无损数码音乐。

对了,也喜欢带着C4这货组合HD800旅居,里面可以装下大约100张唱片。

例如,在人迹罕至的黑深林戴上透音的800混合着林涛和鸟鸣听《田园》,那时候,你对贝多芬容易产生有深刻一些的理解和共鸣,也是乐趣。

不过现在已经向ie800和ie8i这两个入耳耳机小宝贝妥协或者说投降了。轻松愉快,也是乐趣——

尽管他们其实连MX500也未尽完胜;尽管他们其实给HD800跪舔的份都不够。

iBasso DX200.

leslie713 发表于 2017-4-7 01:53
楼主,用的什么耳机包?求图,我给800配了一个包,但出差估计经不起折腾。

我也是找了很久,买的  威摩达 ,里面有耳机形状的海绵,装800刚刚好。

ajax001 发表于 2017-4-6 20:17
经常出差还玩hd800?咱不装神经病行不?

出差晚上都是住酒店,比较安静无人打扰。背包是乐摄宝的那种,一个笔记本,就几件衣服刮胡刀之类的,再放个耳机包刚刚好。捆绑还充电,麻烦。等飞傲x7二代看看。dx200太贵了。

柳河 发表于 2017-4-8 10:39
用七彩虹C4推4W号段800,如果说HDVD800音效为100%,那么认为C4能够达到65-70%。

或者说你的C4对于800 ...

我还有个hd650,以前接过c4,音量几乎要开到顶,推力真不敢恭维啊。也可能我当时试音的曲子录音电平比较低吧。

zuilove 发表于 2017-4-8 22:08
我还有个hd650,以前接过c4,音量几乎要开到顶,推力真不敢恭维啊。也可能我当时试音的曲子录音电平比较 ...
我从来都是在独立安静的书房环境用中小音量听音乐,所以对于音量要求不高。这时C4推800音量需要开到7,8成左右。
如果不上HDVD800以上的二房,你几乎没有机会能够听到650,600真实声音的,这点其实挺坑人。以前也是用C4推650的,后来逐步升级。
反之,在鲁迪斯特030这样的入门级极品二房上,他们的表现没有办法用语言描述,我喜欢。

反之,C4之下的800的所谓空洞其实非常耐听。尽管C4推的七七八八但是全频素质摆在那650不可同日而语。

早前也没有注意到拥有多年的C4,居然会有驱动800的哪怕是点滴可听性能力,因为对于800来说HDVD800也就算是达到及格水平。

我的看法是,是不是是近年稀土永磁材料科技有阶跃性进步,同时数字化移动音乐市场要求,使得耳机驱动性能友好了?

我的根据是,手机直推高敏入耳式耳机大行其道,特别是800和T1等一大波特斯拉级高品质耳机纷至沓来。实乃吾等耳机烧族幸事。

柳河 发表于 2017-4-9 00:22
我从来都是在独立安静的书房环境用中小音量听音乐,所以对于音量要求不高。这时C4推800音量需要开到7,8成 ...

"如果不上HDVD800以上的二房,你几乎没有机会能够听到650,600"

这种话居然也说的出来,真的是疯了,送你两个字,脑残。

Hdvd800是什么时候出来的放大器啊!!!你意思说之前的650 600都是假的……哈哈哈哈

魅族pro6p   魅族pro6p我试过这个可以

MR1比较合适吧,平衡口来推,要买扩展包

我觉得你愿意800S随身就是不想妥协。那我觉得你至少带个金老婆。

zuilove 发表于 2017-4-8 22:06
出差晚上都是住酒店,比较安静无人打扰。背包是乐摄宝的那种,一个笔记本,就几件衣服刮胡刀之类的,再放 ...

出门在外,除非你有住5星酒店条件,不然讲究什么?弄个耳塞听听就行了。

建议你看一看:生命之轻直推:hd800,t1,潘6,安桥a800,d7100,calyx m,xdp-100r,dp-x1,gr07x,p90sd,z5

我来看看有没人说C4
真有,C4真可推出味道的,比较大气的古典
建议楼主找一只试试
我的老C4换背心,换电池,换键后,出差利器