-注册-
楼主: zuilove

由于经常出差,请推荐直推HD800s的便携设备

800直推不灵啊。。。不然换个大馒头插手机吧。

女人的选择 发表于 2017-4-6 16:05
其实T5P二代直推根本没HD800S直推好听。。。。。。

楼主万不可误入歧途。

拿什么直推?插手机的话,t5p二代还可以啊。800s不上台根本不行 声音虚的要命

y931135649 发表于 2017-4-6 16:36
拿什么直推?插手机的话,t5p二代还可以啊。800s不上台根本不行 声音虚的要命

额,他不是不考虑手机嘛。。。。

T5P一代二代都不行。。。。着了800道的人,基本不会对5P有兴趣了。。。要有兴趣也是T1.

我可以99%肯定楼主是不会喜欢5P二代的声音的。

买TH900,直推里表现比较好的神器!  要么考虑Shure SE846这些入耳

frankstone 发表于 2017-4-6 15:49
lz出差还是别带HD800吧,还是有很多直推耳机不错的,比较说th900,T5p,目前在用。

不想搞这么多耳机,800装在耳机包里,个头还行。而且t5p分离度,声场,解析好不好?

4eyesnb 发表于 2017-4-6 16:52
买TH900,直推里表现比较好的神器!  要么考虑Shure SE846这些入耳

塞子听古典完全不行,只能听个流行。大部分流行录音非常差,而发烧碟又听的腻。那么问题来了,既然听流行,何必买那么贵的耳塞?

T5P二代直推我个人觉得比DT1770差。。。。

zuilove 发表于 2017-4-6 17:26
不想搞这么多耳机,800装在耳机包里,个头还行。而且t5p分离度,声场,解析好不好?

我感觉耳机到了一定的价格,提升的收益很小。 分离度,声场,解析可能只是稍好而已但价格却贵了很多。

女人的选择 发表于 2017-4-6 16:49
额,他不是不考虑手机嘛。。。。

T5P一代二代都不行。。。。着了800道的人,基本不会对5P有兴趣了。。 ...

说实话800s不用台式根本不行,非要用800s便携想不通,挨个试试就知道哪个真的能便携用,哪个不能用了

其实不如换个直推耳机……

49楼看来是有800s了,说的这么肯定,什么根本不行,,,哈哈,想笑

来来来,发个链接去补补课。。。
http://www.erji.net/forum.php?mo ... hlight=%C9%FA%C3%FC

不要说这么极端的话,不要yy,别说是800s,就是后期的800也未必不能直推出大几千的声音来

今天刚看了个双木三林M8A的评测帖,里面说这货便携,可用充电宝。楼主可以去看看。

经常出差还玩hd800?咱不装神经病行不?

GO2 PRO infinity 无限版。 这个 推大耳还是有一些心得的,至少很得力。不疲软。

试试

ajax001 发表于 2017-4-6 20:17
经常出差还玩hd800?咱不装神经病行不?

晚上一个人住酒店,听听音乐感觉很好,无人打扰。其他时候你能找出这样的机会?

HUGO Chord推hd800还行,需要音量调直6-7成。味道还可以
Sony-Z1r稍好推一些,但是待时间长耳部发热出汗显著,不可戴久,除非外加电风扇

楼主,用的什么耳机包?求图,我给800配了一个包,但出差估计经不起折腾。

mr1推力巨大,可以试试