-注册-

好久没来,说下最近发现的一个好塞,BOSE SoundTrue® Ultra

这几年,虽然偶尔玩玩定制,大部分时间还是在玩老塞,至于新塞,都是一耳艳丽惊人,细听下来,可取之处太少。

做为BOSE党主席,对IE之后,包括IE2在内所有的BOSE塞子,都深表失望,卖牌子多过卖声音,我可以说IE2很一般很一般,后面的塞子就直接声音不堪入耳嘛?

直到这个塞子的出现:BOSE SoundTrue® Ultra

首先它不贵,在BOSE耳塞里,应该是倒数第二便宜的

然后它的声音,我觉得是目前BOSE在产里最好的,而且比IE2要好。

高频明而不亮,清晰的扶摇直上

中频扎实,细节交代非常清楚

最关键的是低频,完全不是以往那种BOSE的低频,是一种直击谭低的超深低频,或者,是目前所有塞子里,下潜最深的低频,而且非常有力道。

ER4S的增肥版?或者这样你们会理解这条BOSE Ultra 声音是什么走向。

跟IE1那种横着的,不上台,就低频盖掉一切的轰隆声完全不是一个走向。

可惜了在旁边对比的IE80,我不认为,这条BOSE能赢过老版的IE8I,但我确定,IE80,不是这条BOSE  Ultra 的对手,在BOSE  Ultra 面前,IE80就是一个轰隆隆掩盖掉细节的塞子,而同为卖点的低频冲击力,BOSE Ultra和IE80不分高下,而且BOSE Ultra的下潜更深 冲击力更强,只是量感少了点。

要不是给手机买个能隔音的塞子,也许我已经放弃了BOSE的新塞,但是这条塞子,真是意外的惊喜。

楼主多少钱入手的?X宝找了下,580到1100,这塞子有假货吗?还有,天猫店也没看到介绍这款是圈还是铁啊

dqq3 发表于 2017-4-4 07:28
楼主多少钱入手的?X宝找了下,580到1100,这塞子有假货吗?还有,天猫店也没看到介绍这款是圈还是铁啊

BOSE一直都有假货,建议官方店购买,这条是1100的价格。另外必然是动圈。

好塞!顶!听诊器效应大吗?

手持一代方插黑环 黑线IE1用户不明觉厉 帮顶~

panda-z 发表于 2017-4-4 13:22
手持一代方插黑环 黑线IE1用户不明觉厉 帮顶~

MLM99999 发表于 2017-4-4 12:30
好塞!顶!听诊器效应大吗?

原配自带线夹,巧妙的避开了这个

说得我都想去试试了

有过,除了佩戴,感觉一般。吐槽的是这货声压要求挺高。

tomyclovers 发表于 2017-4-4 22:57
有过,除了佩戴,感觉一般。吐槽的是这货声压要求挺高。

是的,吃推力,手机随便推推那声音无法有很好表现

好成色啊!   已经很难得了~  而且收纳包的外皮还没有风化~   

IE1带的三个版本我都有    黑线方插绿环    黑线方插黑环    黑白线方插黑环

panda-z 发表于 2017-4-5 09:34
好成色啊!   已经很难得了~  而且收纳包的外皮还没有风化~   

IE1带的三个版本我都有    黑线方插绿 ...

黑线方插绿环   ???

这是标准的国产假货!!!

低频是否比ie800还深?

z19801n 发表于 2017-4-5 11:13
黑线方插绿环   ???

不是吧~      我听起来声音是正常的

sanfran 发表于 2017-4-5 14:54
低频是否比ie800还深?

比IE800还深

买买买

2天前刚入。。严重同意楼主所说!
买前看到网上各种和小白差不多的评论心里完全没底。但是冲着佩戴隔音还有某东秒杀699到手~
一听,699呵呵这尼玛真不比我的IE7差。手边还有朋友的W4R,对比下来。低频机具弹性和深度但是量感控制很好不会轰隆隆一片。。中频润,高频顺一点不刺耳~这是一个可以听很久的好塞。当然人声密度和解析上面W4R可以完爆这货,IE7除了中频下来点的那种音乐氛围感这个特色外,比不上这货~699确实超值佩戴无与伦比了。
但是我最担心的就是分线器那个3叉口。担心使用寿命问题啊。。。。而且插头也是直插。这个是最大的槽点,差品!

刚刚买了个,买的是二手的,真心不错,声场和er4s一样的,高音虽然比不上,但也非常惊艳了

去了好几个BOSE店试听这个塞子,全都插头接触不良,莫非这个塞子只能接苹果?不能接安卓?

cavenx 发表于 2017-8-11 20:55
去了好几个BOSE店试听这个塞子,全都插头接触不良,莫非这个塞子只能接苹果?不能接安卓?

这耳塞分苹果版本和安卓版本的,你找安卓版本的接一下