-注册-
返回列表 发新帖
楼主: stgandhi

Iphone7 OTG Hugo问题

试一试恢复出厂设置后刷IOS10.3看看,据说有的机子OTA升级的会有那样的情况,我自己的7P用官方相机套件连MOJO没问题,我朋友的6S连了,可以放几十秒歌,然后就没声音了,奇怪

不是嗎?

捕风捉影的东西来了,现在帖子看完了吗?知道怎么回事了吗?

stgandhi 发表于 2017-4-5 23:46
捕风捉影的东西来了,现在帖子看完了吗?知道怎么回事了吗?

看了一樓, 金菊花黑

laylangie 发表于 2017-4-5 23:48
看了一樓, 金菊花黑

所以嘛,你罔顾事实乱扣帽子的本事最大,我对国砖都很失望,金菊花还算当中比较不烂的了,当然某些脑残粉招黑我也拦不住。
至于你四处捕风捉影,乱扣帽子还自鸣得意,也是很能体现某些国砖脑残粉的素质和智商了。

stgandhi 发表于 2017-4-5 23:52
所以嘛,你罔顾事实乱扣帽子的本事最大,我对国砖都很失望,金菊花还算当中比较不烂的了,当然某些脑残粉 ...

不用急... 明白了...

le413 发表于 2017-4-4 12:13
没图没真相,原厂相机套件,ip7,固件:10.3.1

大佬你好,我今天到Apple Store拿和你一样的一代的两条lightning相机套件连接外置DAC和iOS11.1的iPhone,过了几分钟就停止播放跳出来“此配件不受此iPhone支持”,当时iOS10.3的时候iPhone6连接Mojo也是这样,两条相机套件信息及跳出的提示框如图: A1440.jpg A1441.jpg A1440 1441插入iOS11.1 此配件不受此iPhone支持.jpg
能否告知你手头这根连接iOS10.3正常相机套件在插入iPhone后,设置-通用-关于本机-Apple USB Camera Adapter界面显示的信息?

我手头另一根USB3的二代相机套件连接则完全正常:

马云爸爸那有定制的,不需要什么官方套件,一个芯片而已,看到就翻翻,搜索店铺声菲达

麻烦