-注册-
楼主: sy9775

199LTD开箱

哈哈哈,这楼里居然还有抓现行的,不错不错,一场大戏啊

手套真是业界良心

af2000 发表于 2017-4-1 13:24
"李沉舟"的另一个马甲是"lawton1974"一起封了。各位有时间去对照一下这两个马甲发的贴,特别是金砖的言论。

原来如此啊!!!之前就冥冥感觉lawton1974这个号有点不对劲。。。

真的吹得有点过了、烦了,甩开MR1很远吗?上平衡推个大耳试试?能当网播用吗?

楼主的一句话我挺赞同的,毕竟就那199个人能听到,听感啥的发也就没意义了…

一买两个!真是太有钱了!

本来以为这是个热闹的评测,进来一看,原来是推理贴

从头到尾没看懂在吵什么。。   觉得什么好买什么就行啦。 如果纠结就2个都买。 如果别人说他的号 你就连他的也都买了
又没几个钱。。完全不懂你们这群 有钱的老烧  会为了这点小钱的播放器吵来吵去的。。 你就把国砖都买了 也没几个钱啊。。。不理解。
纯粹路过一下。  继续看帖子的发展 。

柯南现身啊
看热闹的路过。。。。

hahaha 真热闹

原来这样,算是明白了

这个帖子火药味真浓。

我就是李沉舟,但李沉舟没在该帖子里说什么。大家翻翻我所有的帖子,哪个不是认真写的?我黑过MR1。但最后还是买了,有图为证。

这世界好危险

楼主好像也被某同学怀疑过马甲

大家也都翻翻我lawton1974所有的发帖,看看哪篇不是认真用心写的?

花千骨 发表于 2017-4-1 15:39
大家也都翻翻我lawton1974所有的发帖,看看哪篇不是认真用心写的?

这个。。。刘老师发的帖子应该没什么问题啊
阿福为啥封他。。。有点莫名其妙了

kim8250888 发表于 2017-4-1 15:45

多谢兄弟理解

kim8250888 发表于 2017-4-1 15:45

吹牛吹到天上难以自圆其说,换个马甲说后续的,吹完某些产品还有专门去黑其他产品,你认为这是一个“普通发烧友”?
lawton1974:【金砖——高度顺滑、细节丰富、带有自然美感的台机风范】http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1954707
【极高频的延伸,金砖延伸悠远宁静自然仿佛没有尽头,望穿秋水,承载着听者的期待远去。你的心有多远,金砖的高频就带你走多远。被这样的高音带着完全没有紧张和躁动,就像你最爱的人揽着你的手轻盈地高飞,绝不会把你吓坏,也绝不会担心她突然力尽把你摔下来。】

李沉舟:【金砖1.10固件的音质比1.02提升很大】 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1979505
【金砖1.10固件的音质比1.02提升很大,我认为主要体现在通透度,分离度和鲜活度上的提升上。用平衡口比较两个固件的差别会更明显。听完1.10后换回1.02,一下子糊了,分离度鲜活度下降了】

----------------------------------------
换着不同马甲去谈同样的东西,心理没鬼换什么马甲?

lawton1974:金砖的乡下表妹:DX200
李沉舟:说说我不看好享声MR1的理由
李沉舟:DX200和MR1初步听感对比(后期将加入金砖)

“花千骨”这个马甲在其他帖子里继续吹捧金砖:
http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;page=1#pid30842412
【楼主这是明摆着黑金砖的。901s那平衡口的完成度能和黑砖金砖比吗?差的太多了。长期拥有过901u的认为901u/s的平衡口完成度很低,仅仅是3.5口推力的简单增加,都比不上n5平衡口的完成度,更和380平衡口差太多。拿来比黑砖和金砖平衡口,简直是侮辱金砖和黑砖】
【901只是声音密度够大。但声底比金砖粗糙很多。别说比金砖的平衡口,就是比金砖的普通口,也在极高频的泛音和全频的微细节上丢失了很多信息】
-------------------------------------
用不同马甲炒作一个产品,居然声称自己“没问题”?!

yunkai8 发表于 2017-4-1 13:19
在张大妈那里晒单的是楼主吗?

不是吧。。。。只在群里发过啊。。。。