-注册-
楼主: sy9775

199LTD开箱

af2000 发表于 2017-4-1 10:37
从亮骚的角度看,还是黄金版的耀眼,白金版你不说,别人以为是不锈钢的

拿到一瞬间觉得老万拿LP5银忽悠我。。。

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:43
真的还有不少,论坛里就能搜到不少篇,还有搭配HEK V2和乌托邦的

很怀疑你有没有机器。撒谎来黑199,这个是人品问题吧。

difoil 发表于 2017-4-1 11:02

别动不动就人生攻击,MR1用了很久了,199是新来的,我说的是没煲开的看法

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:04
别动不动就人生攻击,MR1用了很久了,199是新来的,我说的是没煲开的看法

请报编号。

difoil 发表于 2017-4-1 11:02

是北京那几台么?

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:39
你认错人了哈,谁是无双同学?

呵呵,这不是你?

这还真不是我

如果是北京的,那就不可能,因为前天第一批才发货,昨天下午才有附近省市的而且必须是第一批预定的才收到第一批。。比如我是晚上才收到。。北京的最快的今早也才是机场。。。

你自己留的qq号,不是你自己的?别逗行嘛?

虽然没听过,还是觉得单从重量增加来看跟便携播放器是背道而驰的

wuyue911911 发表于 2017-4-1 11:13
你自己留的qq号,不是你自己的?别逗行嘛?

原来乐彼的粉啊,那么爱咬人啊,我的确是收到了,看来乐彼和hifiman一样,都爱人生攻击啊

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:19
原来乐彼的粉啊,那么爱咬人啊,我的确是收到了,看来乐彼和hifiman一样,都爱人生攻击啊

心虚了?承认自己撒谎黑199了? 没有机器谎称有机器,借此黑199不如MR1是不是你?

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:19

我可没咬你,自己的qq自己都不认识,收到了晒出来看看,没有就别胡咧咧,贴吧黑完了绿坛黑,真有毅力~

黑不黑你管不着,首先告诉你我没收人钱,每个人听音观都不一样,道不同不相为谋

现场抓获?

坐等报编号了

本来觉得楼上有点咄咄逼人,剧情发展到这里必须发编号了,否则混不下去了啊

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:26
黑不黑你管不着,首先告诉你我没收人钱,每个人听音观都不一样,道不同不相为谋

原来是李沉舟啊,就是个怂逼,要黑就光明正大的黑,非得睁眼说瞎话说自己买了199,小屁孩撒**血逼的谎,见到你真人就把你脑壳打烂

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 11:26

从来没攻击你听音观,从来没说你收钱。关键你说自己买了199,说199推800s不如MR1。结果到头来又拿不出199编号和机器,这就证明你在撒谎黑199。这个堪称hifi圈的自干五啊

漏尿小天使 发表于 2017-4-1 11:30
原来是李沉舟啊,就是个怂逼,要黑就光明正大的黑,非得睁眼说瞎话说自己买了199,小屁孩撒**血逼的谎, ...

随时奉陪,有本事就来打

半个凳子 看有人被打脸

漏尿小天使 发表于 2017-4-1 11:30
原来是李沉舟啊,就是个怂逼,要黑就光明正大的黑,非得睁眼说瞎话说自己买了199,小屁孩撒**血逼的谎, ...

这件事可跟我没关系,别乱咬人。
可以看我历来所发的帖子,我要捧就光明正大的捧,要黑就光明正大的黑